Другие игры
|
|
Evgeniy | Понедельник, 01.10.2012, 22:30 | Сообщение # 61 |
| Да,без Ксена не то...Там это буквально одна треть всей игры...притом самая интересная..
А я пока что модиков на вторую Халфу поставлю,скучать не придётся
|
|
| |
Havcom | Вторник, 02.10.2012, 00:32 | Сообщение # 62 |
Painkiller
Награды: 65
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) Да,без Ксена не то Помоему они говорили, что ксен будет позже в качестве дополнения. Хотя могу и ошибаться.
Пара слов: В общем про всё хорошее уже сказал Str_Ghost, поэтому повторяться не буду. Мне не очень понравилось оружие в игре, которое стоит далеко не на последнем месте. Звуки стрельбы какие-то скучные, унылые. Для Магнума можно было и по громче звук подобрать. Звук перезарядки дробовика бьёт по ушам. А автомат по 3 патрона стреляет (мне казалось mp5 умеет стрелять одиночными). Эта энергитическая пушка (или как она правильно завётся), никакой пользы в себе не несёт. Раскручивается долго, да и урона помоему меньше наносит. В старой халфе от неё было больше проку. Так же хочу отметить такую же унылую анимацию. У меня сомнения закрались ещё когда монтировку впервые нашел и опробовал. Чего Гордон в своём костюме бесконечно бегает? Помоему во 2-й части был лимит на бег.
В общем всё нечего, но вот оружие меня дико бесит. А остальное сделано ,думаю , превосходно.
|
|
| |
Enfild | Вторник, 02.10.2012, 01:14 | Сообщение # 63 |
Инквизитор
Награды: 15
| Havcom, напиши разрабам гневное письмо, мол "По что оружие изговнячили, изуверы ?!" Авось, прокатит .
|
|
| |
Havcom | Вторник, 02.10.2012, 01:17 | Сообщение # 64 |
Painkiller
Награды: 65
| Enfild, не ну серьёзно. Лучше бы оставили арсенал 2-й халфы. Там всё к месту.
|
|
| |
Enfild | Вторник, 02.10.2012, 08:39 | Сообщение # 65 |
Инквизитор
Награды: 15
| Havcom, таки я тоже серьезно . Можно отправить им письмецо с жалобой и указанием недочетов, они только спасибо скажут . А насчет оставить арсенал 2-й части есть 2 против : 1- Он уже боянитсый . 2- Это же 1-я часть ! Там другой арсенал, это как если бы в HD Сэме оставили арсенал 2-й части ! Прикольно, конечно, но чувствуеш себя обманутым .
|
|
| |
Axon3000 | Понедельник, 08.10.2012, 20:35 | Сообщение # 66 |
Аластор
Награды: 14
| Сейчас играю в Rune - вспоминаю детство. Классная игруха, если кто не играл - советую. Эту игру я чаще всего перепроходил (следующий по количеству перепрохождений конечно Пэйн). Кстати, кто-нить знает еще какие-нить годные игры в викингской стилистике?
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 08.10.2012, 21:08 | Сообщение # 67 |
| Rune!!! Годная вещь..правда я только в мультиплеер играл..
|
|
| |
Axon3000 | Понедельник, 08.10.2012, 21:23 | Сообщение # 68 |
Аластор
| Quote (Evgeniy) правда я только в мультиплеер играл Обязательно поиграй в сингл - получишь незабываемые ощущения
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 08.10.2012, 22:00 | Сообщение # 69 |
Painkiller
Награды: 37
| А что вы думаете насчёт последнего Вольфенштейна? Правда классная игруха?
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 08.10.2012, 23:19 | Сообщение # 70 |
| Quote Обязательно поиграй в сингл - получишь незабываемые ощущения Вряд ли сингл сможет заменить сумасшедшую арену и кидание в противника топоров
Quote А что вы думаете насчёт последнего Вольфенштейна? Правда классная игруха? Вообще ни в одну часть не играл...так что сказать нечего...
|
|
| |
Шерман | Понедельник, 08.10.2012, 23:19 | Сообщение # 71 |
Некрогигант
Награды: 5
| Quote (Doctor20) А что вы думаете насчёт последнего Вольфенштейна? Дрянь, по - сравнению с Wolf 3D и RtCW, но как отдельная игра, не относящаяся к вселенной Вольфа, вполне годная, но я все равно на половине игры бросил.
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 08.10.2012, 23:30 | Сообщение # 72 |
Painkiller
Награды: 37
| Quote (Шерман) Дрянь, по - сравнению с Wolf 3D и RtCW, но как отдельная игра, не относящаяся к вселенной Вольфа, вполне годная, но я все равно на половине игры бросил. А мне понравилась! Качественная!
|
|
| |
Axon3000 | Суббота, 13.10.2012, 16:04 | Сообщение # 73 |
Аластор
| Лазая по просторам Ютьюба нашел 2 прикольных видео. Стёб над известными играми:
Half-Life 2 и Portal
Max Payne
|
|
| |
LexaR | Среда, 21.11.2012, 05:15 | Сообщение # 74 |
Аластор
Награды: 17
| Quote (Axon3000) Ред Алерт 2 - Соглашусь! даже добавлю! просто шедевр! 2я моя любимая игра и сингл ( конечно советы! ) и Мультик просто шикарны! (3й жаль говно )
Quote (BlooDFloweR) Call of Cthulhu Отличный хорор, советую всем поиграть, первые уровни имеют особенно великолепную атмосферу , а отсутствие оружия на первых локациях , и специальные пост эфекты нагоняют еще больше страха
мне лимбо неособо понравилась, хотя не скажу что плохая игра, мне из подобных игр, ну очень уж понравилась игра Trine2 выполненная также , в 2d игровой плоскости, но с полным 3d наполнением и Отличной графикой, которая с 3dVision просто Великолепна! Игра просто изобилует всякими секретами и головоломками, Всем советую поиграть кстати это пока что единственная игра в стиле чем то близком к фентези которая мне понравилась Еще в ней есть некоторые уровни близкие к ПК, или не вошедшие в ПК, например ВОРМХОЛ, НО! вормхол этой игры просто шикарен, сделан реально круто. несколько скринов
Сообщение отредактировал LexaR - Среда, 21.11.2012, 05:24 |
|
| |
Axon3000 | Среда, 21.11.2012, 19:51 | Сообщение # 75 |
Аластор
| Скрины порадовали. Пошел качать Из 2D игр (но с 3D движком) могу посоветовать игру Deadlight. В ней действие разворачивается в 1986 году в альтернативной реальности - в полуразрушенном Сиэттле, захваченном зомбарями. Играем за бомжеватого вида мужика, бывшего лесничего, который пытается отыскать и спасти свою семью (жену и дочь). Бегаем по городу, рассматриваем постапокалиптические декорации, попутно спасаемся от толп зомбарей (сначала никакого оружия у ГГ нет, но потом можно будет найти пожарный топор, а затем и огнестрельное оружие), лазаем по полуразрушенным домам, канализации и другим интересным местам. В игре имеется более-менее интересный сюжет и немного неожиданная концовка. Алсо, собирая по уровням странички дневника главного героя, узнаем больше о том, какого хрена вообще происходит, и немного о жизни ГГ до апокалипсиса.
|
|
| |