играли играли Ну Уж ООооооочень короткая (на один вечер) . и концовка вообще , ммм, мне совсем не понравилась, и испортила все впечатление от игры в целом тупая она какаята ....
и 4д вижн нету (так как унрилинжин)
Evgeniy, ну не скажи, это хоть и подобие того же марио, но уже улучшенные и приятные глазу игры (просто что то новое из фпс не радует, вот и на такое потянуло, благо и графа фпс'ам не уступает но зато интересно )
Еще есть прикольная (правда уже достаточно старая - 2002 года) игруха с видом сбоку про Дюка Нюкема - Duke Nukem: Manhattan Project. В ней Дюк спасает Нью-Йорк от нашествия мутантов, порожденных мутагеном с забавным названием ГЖОПП, которыми управляет главный злодей - Доктор Морфикс. Игрок вместе с ГГ пробежится по крышам Большого Яблока, заглянет в Чайнатаун, спустится в Подземку, побывает на секретной подземной базе Морфикса, и еще в нескольких интересных местах. Эту игруху я проходил огромное количество раз, почти столько же, сколько раз проходил Пэйна. Особенно мне там нравились энергетические пухи и смачный звук стрельбы из M60 Вот трейлер игры:
Сообщение отредактировал Axon3000 - Пятница, 23.11.2012, 15:45
О, отличнейшая вещь, играл ещё давно-давно-давно-давно-давно-давно-давно-давно-давно-давно-давно Плохо другое - я её как тогда не прошел, так и год назад, когда пытался перепройти, застрял на предпоследнем уровне, допрыгнуть куда-то не мог. А так - отличная игра
Для любителей хоррор-экшенов могу посоветовать поиграть в отечественную модификацию к Half-Life - Paranoia. Для некоммерческого проекта ИМХО - эпик вин. Присутствует забойный саундтрек от группы SLOT. Вот ссылка на сайт модификации, где можно о ней почитать, посмотреть трейлер и скрины, и собсно её скачать: http://paranoia.level-design.ru/index_rus.htm
Сообщение отредактировал Axon3000 - Пятница, 30.11.2012, 15:55
Играла. Не смогла выдержать трудностей армейских будней. Снесла нах.
Добавлено (11.12.2012, 13:29) --------------------------------------------- Шпилю сейчас в Rule of Rose. Прикольная игруха. Любителям Сайлентхиллов должно понравиться.
Я играл в Сайлент хилл, но... А кто играл в Minecraft? Minecraft создал мой друг, потом эта игра понравилась американцам и они её драбатывали. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
freeknik, Не, скорре Саныч, он её сделал, но очень плохая графа (в пикселях). Ща он с помощью одной проги делает текстуры по лучше. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Minecraft создал мой друг, потом эта игра понравилась американцам и они её драбатывали. Astaroth, я те по секрету скажу...у меня дядя премьер министр Великобритании,а сестра моя королева Дании...
Soldier Of Fortune (по сети в компьютерном клубе) Untreal Tournament (по сети в компьютерном клубе) Огнём и Мечом (стратегия). По тем временам очень крутая игра с хорошей графикой. Помню рубились по сети в компьютерном клубе 31 декабря 2000 года, закончили в одиннадцатом часу, после чего разбежались домой, пожрали, вышли на улицу с бутылкой водки "Гжелка" и петардами и обсуждали кто кому жопу надерет в следующей битве. Во времена были. Painkiller & BOOH Hitman Contract & Blood Money Quake 4 Command & Conquer Renegade and Generals Half-Life 2