Havcom, да я помню что писал про это, но пока-что хоть у меня и есть все настройки, как-то иногда когда скрипт большой становится, то проще писать его в текстовом виде. Хотя может это я просто так быстро пишу и команды уже помню и пейновские и свои и некро. Да скорее всего так. - Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
Добавлено (30.01.2014, 16:31) --------------------------------------------- Кто небудь знает. как в lua скриптах правильно написать название кольта из некро?
Ну это делается в Classes/Player.lua Как откроешь и в строке EnableWeapons(ну вроде, я просто не дома, по памяти) ну увидешь все перечисленные оружия, начиная от Painkiller а заканчивая BoltGunHeater. Вместо них вставляй свои оружия. Не так понял, если в уровень тогда: Создаёшь Lua уровня, если он есть тогда пишешь
function Название уровня:OnPlay(first) if first then Player.EnabledWeapons = {"Painkiller","Shotgun",nil,nil,nil,nil,nil,nil,nil}-- Вместо Painkiller,a вписываешь свой кольт Player.Ammo = { Shotgun = 20, MiniGun = 0, Grenades = 0, Stakes = 0, IceBullets = 2, Shurikens = 0, Electro = 0, Rifle = 0, FlameThrower = 0, Bolt = 0, HeaterBomb = 0, } Player.Health = 100 end
end
Сообщение отредактировал Lexa_2012 - Пятница, 31.01.2014, 10:48