Среда, 05.08.2026, 10:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller Rise of Evil V.1.99e
BlooDFloweRВоскресенье, 03.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Бакалавр
Награды: 77
Статус: Offline

Прикрепления: 0618739.jpg (201.0 Kb)

Rise of Evil - моя группа вконтакте

quake_sergantСуббота, 08.10.2016, 22:43 | Сообщение # 1471
Аластор
Награды: 2
BlooDFloweR, да именно скучно и неинтересно. ни локацый нормальных да ваще там ниче хорошего. да и боссы это убожество просто по сравнению с пейном оригиналом.

STR_ParagorВоскресенье, 09.10.2016, 12:17 | Сообщение # 1472

Цитата quake_sergant ()
да именно скучно и неинтересно. ни локацый нормальных да ваще там ниче хорошего. да и боссы это убожество просто по сравнению с пейном оригиналом.
У каждого свои вкусы. Не хочешь, не играй. Твоё нытьё про то, что тебе не нравится овердоз и моды на него, никто не собирается слушать и никому не интересно твоё мнение.

UnSlayeRLBarsikВоскресенье, 09.10.2016, 17:51 | Сообщение # 1473
Люцифер
Награды: 35
Ну я когда-то тоже пытался сделать мод под названием Vampire Tower, новые карты и переделка старых. В итоге понял, что получается тупо Painkiller опять в который играть будет не особо интересно снова и снова, а я не хотел чтоб так вашло. В итоге получился RPG мод, который до сих пор потихоньку разрабатывается. (А ведь в январе забросить решил, но люди убедили в обратном).

quake_sergant, отдохни от игр просто месяцок другой, ну или поищи какие-нибудь старые. Я вот недавно F.E.A.R 3 прошел (а ведь когда-то пропустил ее из-за того что разработкой занимались не Monolith), игра классная оказалась, не хуже 2-й но до 1-й далеко. Или же попробуй сам мод сделать, к примеру на картах некровижна замутить новый геймплей с монстрами и оружием из пейна... ну ты понял вообщем.

Rise of Evil и другие моды тоже жду. DD

- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте!
- Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)

quake_sergantВоскресенье, 09.10.2016, 22:16 | Сообщение # 1474
Аластор
Lexa_2012, злых и не уровновешенных ваще никто не любит. ты один походу слушаешь нытье хотя нытьем критику назвать трудно. если мозг на уровне табуретки лучше я считаю промолчать. я не говорю что мое мнение всем нравится. определенно тебе не нравится. тогда не читай и не бери в голову. и лучше бы выше почитал а не порол с горяча от двух сообщений. молодо зелено.

Добавлено (09.10.2016, 22:16)
---------------------------------------------
UnSlayeR, у монолит есть одна игра которая просто гениальна. это BLOOD. остальные проэкты также заняли очень высокую планку в мире компьютерных игр. жалко что на blood конвертаций нет никаких. на счет отдыха от игр: играю мало и только ради удовольствия. тупо пройти игру не могу потаму как хочется пройти так чтоб и красиво и максимально все открыть.

STR_ParagorВоскресенье, 09.10.2016, 23:41 | Сообщение # 1475

Цитата quake_sergant ()
если мозг на уровне табуретки лучше я считаю промолчать

Золотая цитата. Короче всё, молчу. А то я смотрю все умнеть начали, один я к табуретке стремлюсь.
Цитата quake_sergant ()
я не говорю что мое мнение всем нравится. определенно тебе не нравится. тогда не читай и не бери в голову

На твоё мнение мне пофиг. Ты просто судишь мод автора по Передозировке, а он всего лишь пытался улучшить его как то.

quake_sergantПонедельник, 10.10.2016, 00:34 | Сообщение # 1476
Аластор
Lexa_2012, упертый ты. молодец что на мое мнение тебе пофиг. только зачем именно ты отозвался на это мнение негативно? на счет передозировки: автор молодец и попытался сделать лучше то что не сделали другие. но все считают что овердоз полный шлаковый выпердыш а не игра. во что ты стал бы с интересом играть мне интересно если бы вместо пейна оригинала выпустили такой шлак как овердоз и более не было ничего из этой темы? нравится овердоз? играй в овердоз. я считаю это не игра а выпердыш который основан лишь на желании людей срубить немного денег на выпуске хотя бы чего нибудь основываясь на популярности оригинала. другие дополнения к пейну не плохие и некоторые даже очень неплохие но овердоз ну никак не вписывается в эту цепочку.

STR_ParagorПонедельник, 10.10.2016, 00:43 | Сообщение # 1477

Цитата quake_sergant ()
я считаю это не игра а выпердыш который основан лишь на желании людей срубить немного денег на выпуске хотя бы чего нибудь основываясь на популярности оригинала. другие дополнения к пейну не плохие и некоторые даже очень неплохие но овердоз ну никак не вписывается в эту цепочку.
Ну ты ещё скажи что Redemption выпустили не из-за денег и вкладывали в него все свои силы.
Цитата quake_sergant ()
нравится овердоз?
Нет. В этот шлак невозможно играть из-за переизбытка хардкорности и нехватки патронов. Слава богу что я поиграл в Supernatural первее, чем передоз. В Supernatural игралось совсем не плохо даже, почти на равне с оригиналом.

hardcorПонедельник, 10.10.2016, 09:41 | Сообщение # 1478
Аластор
Награды: 28
quake_sergant, овердоз говно, ага... толи ressurecrion и redemption хорошие аддоны, самые халтурные куски говна которое только можно было придумать

Сообщение отредактировал hardcor - Понедельник, 10.10.2016, 12:12

quake_sergantПонедельник, 10.10.2016, 23:22 | Сообщение # 1479
Аластор
Lexa_2012, все что выпускается, выпускается ради денег. вопрос только каких денег? Redemption и все остальные аддоны все это не то только оригинал достоин внимания. но все же из всех дополнений есть в них неплохие уровни. а так дерьмо дерьмом.

ToldYouSoВоскресенье, 16.10.2016, 11:42 | Сообщение # 1480
Новичок
Награды: 0
Утвердился на мнении, что максимально возможный способ обновить интерес к painkiller без совершенного нового движка - это обновить все достоинства оригинала PK.
Т.е дать те самые незабываемые уровни painkiller, дать хороший хэйви метал саундтрек ( в том чудном такте что соблюдался у оригинала ), дать тот баланс игры ( или даже доработать его, как я уже предлагал ). В иных случаях не ПОЙДЕТ, потому blooflower может смело продолжать/приостановить проект в 2016 году.
Когда я только познал моды, все эти суперские фишки-новые оружия-измененный баланс и т.п выглядело круто. Однако уже спустя нескольких дней бурного геймплей все иссякло. И запустить сейчас reload/supernatural и другие похожие моды - не зайдет. Как ни странно, я скорее запущу оригинал игры, просто потому что он наиболее привычен, хотя, конечно, тоже свое иссяк...

.

JohnFerrasВторник, 18.10.2016, 11:41 | Сообщение # 1481
Некрогигант
Награды: 3
Если повторить оригинал, то все чего добиться можно, это интереса фанатов разве что, для рынка игра будет мертва изначально.

STR_ParagorСреда, 19.10.2016, 12:26 | Сообщение # 1482

JohnFerras, о рынке здесь никто не говорит и продавать никто не собирается.

JohnFerrasСреда, 19.10.2016, 17:22 | Сообщение # 1483
Некрогигант
Lexa_2012, а понятно, речь опять про "самоделкины продукты".

STR_ParagorСреда, 19.10.2016, 17:31 | Сообщение # 1484

JohnFerras, У тебя есть какие то претензии к модификациям? Люди делают всего лишь то, что умеют. Они не обязаны быть супер разрабами как ты, который грозится сделать новую часть на земле с новыми пушками и монстрами.

JohnFerrasСреда, 19.10.2016, 17:34 | Сообщение # 1485
Некрогигант
Lexa_2012,я и говорю про это, что люди как раз делают то, что умеют, а некоторые от них запрашивают многовато, типа "бросайте свою жизнь и пилите нам норм мод или новый PK"

Поиск: