В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Так друзья мои это не флуд это правда по теме и именно это относится к улучшению качества графики! Так то) В общем глянул сейчас, убрал Occlusion ибо с ним тормоза до 30 фпс) сейчас наделаю несколько скриншотов и покажу Rise of Evil - моя группа вконтакте
Главный плюс это тени и эффект hdr. ну и если Occlusion включить то и моушн блёр будет заметно. из минусов это блум, слишком светло получается на некоторых картах. и ещё на последнем скрине можно заметить что некоторые эффекты (в основном туман) немного в искажённой гамме получаются. Так что будем дорабатывать)
BlooDFloweR, На первом скрине (Атриум) уж больно ярко получилось. Может, ну нафиг эти HDR и прочие свистелки? Лично я из всех этих улучшений заметил только то, что убран эффект "лесенок", ну об этом я тебе уже писал. А так - просто увеличена яркость. Самым же хорошим улучшением, на мой взгляд, было бы добавление NormalMaps к монстрам и по возможности остальным предметам, это было бы гораздо более заметно и красивее, жаль только что нужных экспортеров нету, хотя бы для прицепления к монстрам NM'ов.
Quote (Doctor20)
Да ну этот некровижн!
Quote (Evgeniy)
Некровижн рульная вещь,хоть и не такая,как Пэйн по динамизму!
Признаюсь, что прошёл только два уровня, и единственное, что я могу сказать по этой игре, так это то, что вышел обычный шутерок с укрытиями и тупым управлением (во время игры меня не покидало ощущение, будто я трактором управляю). Да и багов целая куча. Единственное, что мне там понравилось - так это движок, он действительно здорово выглядит.
Извиняюсь,пэйнкиллер уже все мозги своим "флудом" выел...
Quote (Str_Ghost)
Признаюсь, что прошёл только два уровня, и единственное, что я могу сказать по этой игре, так это то, что вышел обычный шутерок с укрытиями и тупым управлением (во время игры меня не покидало ощущение, будто я трактором управляю). Да и багов целая куча. Единственное, что мне там понравилось - так это движок, он действительно здорово выглядит.
Кому как..
BloodFlower,похимичь немного с Худом,а то этот совсем нелепо выглядит
Может, ну нафиг эти HDR и прочие свистелки? Лично я из всех этих улучшений заметил только то, что убран эффект "лесенок", ну об этом я тебе уже писал. А так - просто увеличена яркость.
Вообще скрины не могут в полной мере передать то, что получается на выходе. А получается Good! И чтож вы такие невнимательные. Несколько раз же писали, что ещё ненастроено нечего. Поэтому и ярко и неочень выглядит сейчас.
Quote (Evgeniy)
BloodFlower,похимичь немного с Худом,а то этот совсем нелепо выглядит
HUD впринципе норм, только надо бы шрифт другой и немного, наверно, изменить размер цифр и иконок, чтоб в картинки умещались.
Str_Ghost, блума да, многовато, но это я только предворительные тесты выложил, в действительности правда получается гуд) Evgeniy, а что с худом не так? сам вид ил шрифт который в нём? шрифт я позже по любому заменю. Если не нравится само оформление сделаю другое, более напоминающее оригинал (а это всё раввно для себя оставлю)) ) Rise of Evil - моя группа вконтакте