|
Painkiller: Lost Alpha 2.1
|
|
| STR_Paragor | Вторник, 01.12.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |
 Охотник
Награды: 0
Статус: Offline
| Обиженным одним сообщением и будучи не готовым ответить за свои действия, автор TranZit с позором зачистил описание своей модификации и с позором покинул данный сайт и ушёл на свой дискорд сервер чтобы распространять дезинформацию среди своих людей о том что его преследует хейтер который требует удалить какие то там ворованные свои скрипты, хотя он не ворует ничего и вообще он лапочка, хороший человек и любит коней.
Будьте бдительны и не поддавайтесь на ложь и обман! Автор модификации хороший манипулятор.
Сообщение отредактировал TranZit - Понедельник, 29.12.2025, 19:56 |
| |
| |
| Astaroth | Понедельник, 14.03.2016, 14:25 | Сообщение # 76 |
 Painkiller
Награды: 75
Статус: Online
| Цитата Painkiller-Ivan (  ) Далее, добавить карты Таро по призыву демонических союзников, автор которых является Cecek777. Цитата Cards Tarot by Cecek777 Описание карт:
Призыв Голема (Серебряная карта): 1. Здоровье увеличивается до 666. 2. Сбор душ на очень большом расстоянии. 3. Души исчезают после продолжительного срока. 4. Слабые враги.
Призыв Бойца (Золотая карта): 1. Наносимый урон врагам увеличивается в 6 раз. 2. Скорость игрока увеличивается в 3 раза. 3. Модификатор Оружия. 4. Золотые карты действуют на 50 секунд дольше. 5. Выносливость увеличивается в 2 раза.
Призыв Война (Золотая карта): 1. Гипер-скорость перезарядки оружия. А с какого хрена ты решил что карты должны быть с такими свойствами?! Карты должны союзников спавнить.
ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Понедельник, 14.03.2016, 14:42 | Сообщение # 77 |
| Цитата TranZit (  ) А звук возврата наконечника ранний, и ещё с момента разработки самой первой версии не менялся. Я про этот трек "painkiller-shoot"
Игру прошил до 3-го патча, а звук релизовский почему-то. Снял его, со вторым патчем и предыдущим звук снова преобразился в пре-релиз.Добавлено (14.03.2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Astaroth (  ) А с какого хрена ты решил что карты должны быть с такими свойствами?! Карты должны союзников спавнить. Позволь уточнить, что я хочу придерживаться изначальной задумке по выдаче, по крайне мере, всего двух карт. Конечно, скриптов хрен да ни хрена с участием союзников, но свойства взять можно с оригинального описания, - поэтому внедрим их игроку. Есть альтернатива?
|
| |
| |
| Astaroth | Понедельник, 14.03.2016, 14:45 | Сообщение # 78 |
 Painkiller
Награды: 75
Статус: Online
| Цитата Painkiller-Ivan (  ) Есть альтернатива? Теоретически можно создать спавн союзников по принципу карты "замешательство"
ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Понедельник, 14.03.2016, 15:08 | Сообщение # 79 |
| Цитата Astaroth (  ) Теоретически можно создать спавн союзников по принципу карты "замешательство" Увы, меня это волнует меньше всего. А идея здравая.
|
| |
| |
| TranZit | Понедельник, 14.03.2016, 16:49 | Сообщение # 80 |
 Painkiller Archaeologist
Награды: 59
| Painkiller-Ivan, ну вообще-то, то, что ты потребовал сделать с колесом уровней, — находится в движке игры, и нам, простым игрокам, никак этого не сделать. А карты, возможно, будут добавлены. Добавлено (14.03.2016, 16:49) --------------------------------------------- Painkiller-Ivan, наверно опять в файлах рылся, что-то там намутил, а теперь жалуется, что какой-то там звук не такой.
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Понедельник, 14.03.2016, 17:16 | Сообщение # 81 |
| Цитата TranZit (  ) ну вообще-то, то, что ты потребовал сделать с колесом уровней, — находится в движке игры, и нам, простым игрокам, никак этого не сделать. За текстуру доски почему-то молчок.
Цитата TranZit (  ) наверно опять в файлах рылся, что-то там намутил, а теперь жалуется, что какой-то там звук не такой. По окончанию релиза обязательно УПАКУЙ ВСЁ в pak архивы, кроме текстур, итемов и саундов. И ни каких махинаций не произойдёт с искажением, исчезновением и т.п. А если сам не в состоянии, разреши мне сделать репак.
Сообщение отредактировал Painkiller-Ivan - Понедельник, 14.03.2016, 17:32 |
| |
| |
| TranZit | Понедельник, 14.03.2016, 18:08 | Сообщение # 82 |
 Painkiller Archaeologist
| Painkiller-Ivan, я, конечно, могу сделать текстуру доски, но доставать исходники движка и изменять положение карт, кристалла и т. д. будешь ты.
P. S. Никаких махинаций не произойдёт, если ты не будешь в файлах рыться и ничего там своего мутить не будешь. А от паков толку не будет, только размер мода взлетит.
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Понедельник, 21.03.2016, 10:28 | Сообщение # 83 |
| Цитата TranZit (  ) Никаких махинаций не произойдёт, если ты не будешь в файлах рыться и ничего там своего мутить не будешь. Не, я с твоими файлами не мучу ничего. Если что-то меняю, то для своих проектов.
Цитата TranZit (  ) А от паков толку не будет, только размер мода взлетит. Болт с тобой.  Добавлено (21.03.2016, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата TranZit (  ) нам уже не узнать, успели или не успели, хотели или не хотели. Был там тот звук, и я тот же взял. TranZit, не подскажешь, для какой пушки записан трек "weapon_grenade_fire" из Data/Sounds.pak?
Сообщение отредактировал Painkiller-Ivan - Вторник, 15.03.2016, 21:39 |
| |
| |
| TranZit | Понедельник, 21.03.2016, 12:05 | Сообщение # 84 |
 Painkiller Archaeologist
| Painkiller-Ivan, скорее всего, для коломёта.
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Понедельник, 21.03.2016, 12:14 | Сообщение # 85 |
| Значит, незадействованная запаска. Когда планируешь выпустить новый патч?
|
| |
| |
| TranZit | Понедельник, 21.03.2016, 12:18 | Сообщение # 86 |
 Painkiller Archaeologist
| Цитата Painkiller-Ivan (  ) Когда планируешь выпустить новый патч? Четвёртого апреля.
|
| |
| |
| Jourgensen | Среда, 23.03.2016, 23:56 | Сообщение # 87 |
 Перфекционист
Награды: 22
| TranZit, куда же столько новых патчей? Painkiller-Ivan, а чего у тебя там за проекты вырисовываются?)
Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
|
| |
| |
| TranZit | Четверг, 24.03.2016, 00:02 | Сообщение # 88 |
 Painkiller Archaeologist
| Jourgensen, давай я не буду их выпускать? А что? Пускай мод будет недоделанным и с багами. Это же лучше, чем выпускать патчи, не так ли?Цитата Jourgensen (  ) Painkiller-Ivan, а чего у тебя там за проекты вырисовываются? Репаки на данный мод уж точно будут.
|
| |
| |
| Jourgensen | Четверг, 24.03.2016, 00:08 | Сообщение # 89 |
 Перфекционист
Награды: 22
| TranZit, так ты не торопись! Делай так, чтоб небыло никаких багов... и потом выпускай.
Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
|
| |
| |
| TranZit | Четверг, 24.03.2016, 00:15 | Сообщение # 90 |
 Painkiller Archaeologist
| Jourgensen, Ну, месяца на каждый патч мне хватает сполна, даже времени остаётся. А исправляю я те баги, что допустил в декабре, перед релизом. При разработке патчей вроде бы не допускал багов. (Ну, может и есть какие, но сейчас не припомню.)
|
| |
| |