|
Обсуждение
|
|
| Evgeniy | Воскресенье, 28.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1156 |
| Doctor20, Хочешь я тебя переубежу?
|
| |
| |
| Doctor20 | Воскресенье, 28.04.2013, 13:00 | Сообщение # 1157 |
 Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
| Цитата (Evgeniy) Doctor20, Хочешь я тебя переубежу? Меня не надо переубеждать. Это просто констатация факта. Я тебя кстати переубеждать не собираюсь. Каждому своё!
|
| |
| |
| ned18k | Воскресенье, 28.04.2013, 13:08 | Сообщение # 1158 |
 Страж
Награды: 3
| BlooDFloweR, Если вспомнить старые времена, то в ротации карт для мультиплеера, фрагенштейн была неудобной и непопулярной картой. Она очень маленькая и неудобная. В ротацию ее ставили редко и то чтобы, как бы сказать, прикольнуться. Если на остальных, реально "классических" картах, типа сайкреда или керсда с ансином, играли серьезно на победу, то на фрагенштейне народ просто отдыхал. Теперь представь, что все восемь-десять, а иногда и больше игроков оказывались вдруг на тесной карте, где шаг второй уже носом в противника упираешься и фиг куда спрячешься. Это было феерично, когда на площадку перед органом вылетал совершенно обалдевший игрок с ракетницей, который уже вобще не понимал что где в этом месиве, и начинал стрелять во все стороны ракетами со сплеш дамагом. Все в панике разбегались по углам, как мыши, в каждую доступную щель))) На такой карте нужно было точно знать все пути отхода, удобные точки обстрела и прочее.
Такое же чувство у меня возникло и вчера, когда монстры зажимали и нужно было быстро перемещаться в безопасное место, в котором оказывалось еще больше этих же самых монстров) Вобщем драйв, да и только.
Я вчера еще вел трансляцию в твиче, но поскольку первый раз делал, указал слишком навороченные настройки видео для стрима и видео получилось с жестокими обрывами. Выложу ссылку хоть на такой вариант.
По видео все видно, если кто захочет посмотреть как на самом деле обстоят дела в пкхд.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.
Сообщение отредактировал ned18k - Воскресенье, 28.04.2013, 13:11 |
| |
| |
| BlooDFloweR | Воскресенье, 28.04.2013, 13:49 | Сообщение # 1159 |
 Бакалавр
Награды: 77
| Цитата (ned18k) Такое же чувство у меня возникло и вчера, когда монстры зажимали и нужно было быстро перемещаться в безопасное место, в котором оказывалось еще больше этих же самых монстров) Вобщем драйв, да и только. вот и я о том же) это как раз мне и понравилось) надо бы ещё попробовать. вообще всем рекомендую, это даже круче чем в Unreal на Invasion =)
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
| |
| |
| BlooDFloweR | Пятница, 03.05.2013, 20:15 | Сообщение # 1160 |
 Бакалавр
| Кстати, если кому интересно, вот, так сказать, независимое стравнение Doom3: BFG Edition и Painkiller HD
|
| |
| |
| Doctor20 | Пятница, 03.05.2013, 22:02 | Сообщение # 1161 |
 Painkiller
| BlooDFloweR, неплохое сравнение. ПК рулит. Но мне очень хотелось бы услышать мнение Евгения, по данному ролику!
|
| |
| |
| BlooDFloweR | Пятница, 03.05.2013, 22:38 | Сообщение # 1162 |
 Бакалавр
| Вообще хочу сказать, что многие несколько предвзято стали относиться к ремейку. Да, я соглашусь, что косяков там много и это вина разработчиков, однако не стоит забывать что есть и плюсы, причём их достаточно. В добавок ко всему от раза к разу получается всё лучше и лучше. Да, я ещё хочу попросить всех игравших как в сам ремейк, так и в вышедшие длц написать то что понравилось в игре, какие идеи воплащённые разработчиками наиболее удались. Лично меня впечатлило два последних длц, особенно такие моменты как: летающая тарелка на военной базе (было бы там врагов ещё по больше, вообще бы цены небыло); Сталинград понравился полностью (хотя на мой взгляд не хватает ещё сделать тамкам пробиваемость только от ракет, но это не столь важно); а так же понравился одиночный режим выживания, который разнообразили заданиями и боссами (удивительно, но на одном из уровней с боссом надоедливый блэкдемон очень таки хорошо вписался)
|
| |
| |
| Evgeniy | Пятница, 03.05.2013, 22:46 | Сообщение # 1163 |
| Цитата (Doctor20) Но мне очень хотелось бы услышать мнение Евгения Интересно,с каких пор моё мнение интересует кого-то? И вот что мне сказать?Я не играл ни в одну версию-часть Дума,поэтому не могу судить об её исполнении.Мне хватило ХД-Пэйнкиллера,он мне не понравился.Там чел похоже не играл вообще в оригинал,поэтому ему понравилось
|
| |
| |
| Hellen | Пятница, 03.05.2013, 22:59 | Сообщение # 1164 |
 Люцифер
Награды: 30
| Цитата (Evgeniy) Там чел похоже не играл вообще в оригинал,поэтому ему понравилось Собственно, в данном случае ему не "понравилось", он просто оценивает два ремейка по показателям, кхм, ремейкности. Какой из ремейков в большей степени ремейк? А играл он в оригинал или нет - особого значения не имеет.
|
| |
| |
| Havcom | Пятница, 03.05.2013, 23:04 | Сообщение # 1165 |
 Painkiller
Награды: 65
| Цитата (Hellen) А играл он в оригинал или нет - особого значения не имеет. Как это не имеет? Если он не играл в оригинал, то как же тогда судит ремейк по показателям, кхм, ремейкности. Вот DOOM вообще никак не ремейк ничего. Всё как было, так и осталось. Они просто вновь выпустили туже самую игру, только под другим названием "BFG Edition".
|
| |
| |
| Hellen | Пятница, 03.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1166 |
 Люцифер
Награды: 30
| Извините, я не так выразила мысль. Евгений наверное имел в виду, что автор обзора играл в оригинал не так много. Я хотела сказать, что не важно проходил ли он игру как обычный игрок или задрачивался до посинения как фанат. На те критерии, по которым он оценивает это не влияет.
|
| |
| |
| BlooDFloweR | Пятница, 03.05.2013, 23:33 | Сообщение # 1167 |
 Бакалавр
| Ну вообще если немножко задуматься над видео, то можно понять, что автор таки играл как и в оригинал обоих игр, так и в их ремейки. Да, он не является фанатом ни одной из вышеперечисленных серий (хотя это моё предположение), но он всё же назвал достаточные критерии по которым можно сравнить и оригинал и римейки. Автор не впадал крайности типо "не канонъ" или "графон!", он всё разложил по полочкам и во многом я с ним согласен зы: не забываем описывать плюсы, я не просто так спросил, это важно
|
| |
| |
| Doctor20 | Пятница, 03.05.2013, 23:53 | Сообщение # 1168 |
 Painkiller
| Вообще недавно перепрошёл весь ремейк с ДЛЦ всеми сингла. Если не говорить о распрыжке и крови то поменяв там пару вещей глобально и некоторые на уровнях было бы уже не плохо. А если и распрыжку с кровью сделать норм - то все зашибись было бы. Но это утопия. Правда меня терзает другой вопрос: 5 ДЛЦ действительно последнее будет или нет? Как думаете? Может действительно есть смысл уже ПК 2 делать с учётом всех тех ошибок, что были в ремейке?
|
| |
| |
| Havcom | Суббота, 04.05.2013, 00:29 | Сообщение # 1169 |
 Painkiller
Награды: 65
| Цитата (BlooDFloweR) не забываем описывать плюсы, я не просто так спросил, это важно Своё мнение составлю позже, когда перекачаю торрент со всеми DLC. Надеюсь оно того стоит.
|
| |
| |
| UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 06.05.2013, 20:04 | Сообщение # 1170 |
 Люцифер
Награды: 35
| Цитата (Doctor20) 5 ДЛЦ действительно последнее будет или нет? В след. году точно не стоит ждать PK2, полюбому будут выпускать DLC и все, кто ме же на консолях релиз вообще 31 мая аж, а на нем еще и DLC-то не будет сразу же.
Если и выпускать PK2 - (это вот лично мое мнение и мне плевать если меня тут утопят в грязи и т.д.) - то нужно учесть все ошибки римейка, затем взглянуть на 3-го Сэма, который все-таки отличается кардинально от 1 и 2-й части. Главное то что уровни соеденены сюжетной линией и даже локациями, в Пейне это не помешало бы даже. Таки все-таки уже начать каждого врага под конкретное оружие варьировать урон, а то взял любое оружие и в бой, может и в 2004 году это работало, но сейчас все это прошлый век если честно.
Вообщем если и делать PK2 - то он не должен повторять PK и оригинал и Римейк HD, увы но это так и должно быть, иначе фанаты совсем не простят таких издевательств с игрой. Лично я не хочу второй H&D такой же как и первый (а по-любому скорее так и будет наверно).
А как считаете ВЫ?
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
| |
| |