Четверг, 20.08.2026, 08:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Painkiller Multiplayer Unreal Engine 4
dilettanteСреда, 06.01.2021, 23:49 | Сообщение # 1
PK_GOD_and_KING
Награды: 34
Статус: Offline

WindowsNoEditor_v0.16b.7z (406 МБ, загружено 19.06.24)

Сообщение отредактировал dilettante - Суббота, 06.07.2024, 09:11

dilettanteВторник, 12.01.2021, 00:16 | Сообщение # 46
PK_GOD_and_KING
Цитата Jourgensen ()
dilettante, хочешь сказать, что PainEngine тупо не вывезет мультиплеер?
Я хочу сказать, что не внося изменений в исходный код движка едва ли получится наваять что-то достаточно рабочее. Но категорично утверждать это не берусь, ещё раз - с этой стороны я никогда не оценивал PainEngine, и возможно из него можно выжать хоть что-то в этом контексте.

NotAngelВторник, 12.01.2021, 10:06 | Сообщение # 47
Новичок
Награды: 2
Цитата Jourgensen ()
Если уж полноценные моды с трудом собирают вокруг себя какую-то аудиторию, то что уж говорить о мультиплеере?
Привет. Если будет интересный мультиплеер + возможность поиграть на линуксе, на мобиле. Разнообразить режимы.(например щадящий режим для новичков, куда не смогут войти "профи", так как большинство начинающих бросают играть в мультиплеер из за того что "профи игроки" выносят в миг) то шансы есть и у мультиплеера. Делать ещё один проект по портированию прохождения основных миссий не вижу смысла. Лучше объединить усилия в таком случае над моим проектом.

PainkillerRedux - группа вконтакте

pkliveZangelВторник, 12.01.2021, 19:54 | Сообщение # 48
Обычный
Награды: 1
По сути мультиплеер Пэйна в основном взят из Quake 3, из-за большой схожести игрового процесса. Мб, источником идей будет Quake Live, но если честно сам в затруднении, что оттуда ценного можно утянуть в Painkiller.
NotAngel, Это уже ранговая система получается, ибо простое создание серверов для Задротов и Начинающих, все равно не даст нужного результата, имхо.

vk.com/keys1.internet.legend

Сообщение отредактировал pkliveZangel - Вторник, 12.01.2021, 19:55

dilettanteСреда, 13.01.2021, 18:10 | Сообщение # 49
PK_GOD_and_KING
Painkiller мультиплеер не для масс, он скорее для гурманов. Но его главная проблема - вопиющее неравноправие, когда шансы на успех прямо пропорциональны мощности компьютера и качеству связи. Реализация мультиплеера на UE - это как раз попытка сделать 'игорьков' менее зависимыми от аппаратно-технических нюансов и обеспечить лучшие условия конкурентности.

LexaRСреда, 13.01.2021, 18:25 | Сообщение # 50
Аластор
Награды: 17
dilettante,  Золотые слова!   многие даже подозревают, что и не без  читеров.  пусть даже и не явных, но, с какими то  уловками.  
Сам я ( и не только я),  уже с давнего времени играю только на кольях, а электричку просто презираю ( вот где  чит\баг сплошной).  Когда людей достаточное количество при отсутствии багоэлектрички , и спаморакет , даже новички при прочих равных смогут чувствовать себя  не полным мясом. 
Есть и некоторые люто токсичные персонажи, которых   хочется выгнать сразу, но  с ситемой голосования вПК, просто невозможно.   ну и они потом обязательно роняют сервер процентом. 
Геймрендж немного решил эту проблему. но это только для "друзьяшек" получается. 

Рефреш лана на УЕ, может быть  офигенным решением ,  вернуть многих старых игроков,   устранить большинство имеющихся сейчас проблем,   и дать благодатную почву для модинга ( карты пушки и тп).
Сам бы,  по возможности, хотел бы помочь с картами, атк как очень люблю это дело.

BlooDFloweRСреда, 13.01.2021, 20:11 | Сообщение # 51
Бакалавр
Награды: 77
Вставлю свои пять копеек) Должен быть баланс во всём, абсолютно. Начиная от оружия, заканчивая игровыми режимами. Возьмём нашего старичка. Да, он был в своё время киберспортивной дисциплиной, однако продержался не долго, да и в онлайне народ не долго держался (я имею в виду большое количество). Для меня лично эталоном аренного шутера был и остаётся Unreal Tournament 2004. В чём сдаёт пэйн в отличие от анрилки? Обилие интересных режимов, так сказать для всех и более удобного оружия для мультиплеера. Вот было бы в пэйне что-то типо анриловского Invasion, был бы больший порог вхождения (вот я лично с этого режима начинал прежде чем пошёл задротить в дезматчи). Пэйну не хватает снайперки. Кол вообще не то. Да, он мощный, прикольный, но это не то. Против пулемёта и ракет с коломётом не реально выстоять, особенно с большим пингом. А вот была бы там снайперка, то пулемёт бы не был такой имбой. Ещё была бы в пэйне какая-нибудь фишка по типу анриловского адреналина. Карты таро к примеру) Ну и пэйн убило отсутствие нормального редактора уровней. Полторы карты для мультиплеера быстро всем наскучили, в то время как на тот же анрил народ карты штамповал сотнями.
Игре нужен не только рефреш движка, но и что-то новенькое, чтобы не только вызвало ностальгию на пару вечеров, но и привлекло новый народ. Как то так)

Rise of Evil - моя группа вконтакте

dilettanteСуббота, 16.01.2021, 07:38 | Сообщение # 52
PK_GOD_and_KING
Цитата LexaR ()
а электричку просто презираю
Как думаешь почему я отложил electro пока в сторонку? DD
Цитата BlooDFloweR ()
Вот было бы в пэйне что-то типо анриловского Invasion
Не довелось поиграть в UT2004, но насколько понимаю это типа побродить по картам в режиме выживания и набить руку перед тем как ввязываться в поединки с реальными игроками?
Цитата BlooDFloweR ()
Пэйну не хватает снайперки. Кол вообще не то ... не реально выстоять, особенно с большим пингом.
В этом и был челлендж - с респа 'без трусов' с одной 'деревяшкой' устоять, перехватить инициативу, набрать 'жиру', а потом в одно мгновение откинуть копыта словив чужой кол. :)
Цитата BlooDFloweR ()
Игре нужен не только рефреш движка, но и что-то новенькое, чтобы не только вызвало ностальгию на пару вечеров, но и привлекло новый народ.
 Факт!

HavcomСуббота, 16.01.2021, 08:13 | Сообщение # 53
Painkiller
Награды: 65
Мне почему-то кажется, что ваши потуги в сторону мультиплеера обречены на провал)) Считайте это чутьём)

dilettanteСуббота, 16.01.2021, 08:55 | Сообщение # 54
PK_GOD_and_KING
Иван, узко мыслишь )). Я тебе больше скажу, сама жизнь обречена на провал - она неизбежно заканчивается. Что уж говорить о каких-то там модах на мёртвую игру. Однако, это не означает, что жить не стоит, как и заниматься тем, что по-настоящему интересно даже если это никому нахер не нужно кроме тебя самого.

BlooDFloweRСуббота, 16.01.2021, 09:42 | Сообщение # 55
Бакалавр
Цитата dilettante ()
В этом и был челлендж - с респа 'без трусов' с одной 'деревяшкой' устоять, перехватить инициативу, набрать 'жиру', а потом в одно мгновение откинуть копыта словив чужой кол.
В итоге сама игра не прошла челлендж со временем) Так или иначе ракетница решает всё, а это как раз та самая "игра на пару вечеров") Как раз должен быть баланс в оружии чтобы у всех был шанс (что кстати было в ut2004). 
На счёт Invasion
Цитата dilettante ()
Не довелось поиграть в UT2004, но насколько понимаю это типа побродить по картам в режиме выживания и набить руку перед тем как ввязываться в поединки с реальными игроками?
В целом да. Это как кооп на минималках) 15 волн монстров. Если умираешь на одной, ждшь когда остальные пройдут (если смогут) эту волну чтобы респавнуться. Было интересно не только играть, но и после 10й волны ожидать и наблюдать за последним игроком какие он выворачивает финты чтобы выжить)
Цитата Havcom ()
Мне почему-то кажется, что ваши потуги в сторону мультиплеера обречены на провал)) Считайте это чутьём)
На самом деле сейчас очень сложно удивить и привлечь игроков в олдскульный аренный мультиплеер. Quake Champions и новый Doom тому подтверждение

HavcomСуббота, 16.01.2021, 09:58 | Сообщение # 56
Painkiller
Награды: 65
Цитата BlooDFloweR ()
Quake Champions и новый Doom

Были мертвы по прибытию.

Так-то да, ракетница довольно имбовая. С ней в разы проще играть, особенно, если враги не бегают, а телепортятся из-за пинга)) Но думаю, если подрезать скорострельность, станет попроще.

BlooDFloweRСуббота, 16.01.2021, 11:23 | Сообщение # 57
Бакалавр
Да не надо ничего подрезать, надо снайперку или какое-нибудь подобное точное оружие)

dilettanteСуббота, 16.01.2021, 11:34 | Сообщение # 58
PK_GOD_and_KING
Несомненно время Painkiller мультиплеера ушло(10 лет спустя после окончания активного периода смешно было бы думать иначе) и я об этом уже говорил выше, но ЕЩЁ РАЗ для игры, никогда не имевшей большой аудитории, где игроки знали друг друга в лицо буквально, как минимум ПЯТЬ лет активной жизни - я не считаю, что игра не прошла проверку временем. Её убило не время, её убили технические проблемы плюс падение GameSpy'я отрезавшее приток новых игроков. Я промолчал, конечно, по поводу читерства ибо за руку никого не ловил, но как и LexaR думаю, что некоторые играли нечестно. Существует видео, на котором демонстрируется aimbot для пулемёта (электродрайвер автоматически попадает в эту же категорию), а также на всем известном ролике под названием 'BloodStorm Painkiller Fragmovie'(мне, кстати, он очень нравится) запечатлён чудесный кол в исполнении непобедимого SK1P'a. У меня нет ему объяснения, если только это не Брюс Ли, молниеносные движения которого не могла заснять даже кинокамера.

BlooDFloweRСуббота, 16.01.2021, 11:41 | Сообщение # 59
Бакалавр
dilettante, я просто сравниваю с тем же анрилом, где до сих пор народ играет) Да, согласен, уже не так массово как раньше, уже нет всех старичков с форума Unreal Galaxy, но таки народ есть и даже фрагмувики снимают до сих пор. 
Кстати, на счёт чудесного кола - это вполне реально. Просто в пэйне с колом это сделать сложнее, потому что он хоть и быстрый, но не мгновенный.

dilettanteСуббота, 16.01.2021, 12:00 | Сообщение # 60
PK_GOD_and_KING
Цитата BlooDFloweR ()
на счёт чудесного кола - это вполне реально
Блад, я не знаю, может у меня какая-то другая версия игры, но кол НИКОГДА не летал выше прицела на четверть экрана (он вообще не летит выше прицела) и посмотри где настигает кол ZWIASTUN'а и был ли в этой точке прицел до или во время выстрела. Где этот неуловимый 'кивок' вверх, чтобы послать кол в нужном направлении, я его не вижу.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: