Вторник, 21.11.2017, 07:29
Nordic Games Holding AB Group приобрела DreamCatcher
Добавлено: 17.11.2011

Сегодня на официальном сайте Nordic Games появился следующий пресс релиз:

"Лейбл DreamCatcher перезапущен под брендом Nordic Games GmbH

Nordic Games GmbH, часть Nordic Games Holding AB group, анонсировала приобретение всех продуктов и брендов издателя DreamCatcher, включая права на издания игр Painkiller, Safecracker, а также более 50-ти остальных интеллектуальных собственностей и лицензий.

Отдельно от "JoWood" и "The Adventure Company", "DreamCatcher" станет третьим издателем, входящим в Nordic Games GmbH, которая имеет планы по возвращению всех своих игр в продажу и возобновлению действия лицензий.

Основные деловые операции будут выполнятся в Вене, в Австралии, но на данный момент Nordic Games переговаривается с североамериканскими компаниями о распространении и маркентинге продуктов.

DreamCatcher Intaractive, начиная с их первого запуска в 1996 году, спокойно превратилась в очень успешного небольшого издателя в индустрии. Основанная в Ontario, в Канаде, компания начала свою работу с распространения игр для PC. И за следующие 10 лет DreamCatcher быстро выросла и стала главным издателем и дистрибьютором. После банкротства JoWood в начале 2011 года, DreamCatcher также испытала финансовые трудности и вскоре она объявила о банкротстве."

Источник: www.nordicgames.at


Просмотров: 889 | Добавил: Str_Ghost | Теги: JoWood, nordic games, Dreamcatcher | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мини-Профиль
Здравствуйте, гость. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

E-mail:
Пароль:
ГАМАЗАВР
Друзья сайта

Персональный Сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0