Серия Игр - Serious Sam + Модификации
|
|
Doctor20 | Пятница, 15.03.2013, 15:33 | Сообщение # 91 |
Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
| Цитата (Evgeniy) Н-да уж,когда в Мемфисе на огромной площади пошла третья волна клиров,я понял,что это слишком хардово Это ещё фигня. В последнем уровне перед боссом на площади похлеще будет. А во втором пришествии такие места ещё более хардкорны.
|
|
| |
Evgeniy | Суббота, 16.03.2013, 00:59 | Сообщение # 92 |
| Прошёл Первое Пришествие..последний уровень - это конечно нечто Меня прям теперь распирает от волнения,что же будет твориться во втором Добавлено (16.03.2013, 00:59) --------------------------------------------- И сразу нагрянуло два вопроса: -Некий Next encounter годный? -3-ий Сэм годный?
|
|
| |
Str_Ghost | Суббота, 16.03.2013, 01:52 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Evgeniy) Некий Next encounter годный? Годный Цитата (Evgeniy) 3-ий Сэм годный? Годный, даже не смотря на такие новомодные фичи, как спринт, прицеливания и перезарядка
|
|
| |
Doctor20 | Суббота, 16.03.2013, 12:21 | Сообщение # 94 |
Painkiller
| Цитата (Evgeniy) -Некий Next encounter годный? Он только на консолях. Но графика и некоторые монстры больше смахивают на монстров 2 Сэма. Будешь бродить по Древнему Риму, Древнему Китаю и загадочной Атлантиде. Была работа переноса на ХД и на РС от некоторых людей но работа встала и проект по-моему бросили ( потому что по срокам он должен был выйти уже), а жаль!Цитата (Str_Ghost) Годный, даже не смотря на такие новомодные фичи, как спринт, прицеливания и перезарядка Это точно. Но он очень хардкорный, очень........ особенно, последний уровень.
|
|
| |
Evgeniy | Суббота, 16.03.2013, 15:59 | Сообщение # 95 |
| To Str_Ghost,когда я получил ружьё,прошёл направо,там была такая локация со столбами,в красном свете,решёткой отгорожено..убив всех гнааров и клиров,ничего не открылось..А сохранений нету других...
Может чит есть какой-нибудь,типа noclip,или там надо что-то другое сделать?
Карта Lost Memories
|
|
| |
Str_Ghost | Суббота, 16.03.2013, 16:51 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Evgeniy) Карта Lost Memories Цитата (Evgeniy) Может чит есть какой-нибудь,типа noclip,или там надо что-то другое сделать? Что там надо сделать уже не помню, помню только то, что всё должно прекрасно работать. Чит вроде ноклипа есть - в консоли напиши please ghost. Было когда-то два видео, то ли обзора, то ли летсплея, но самое главное то, что там полностью проходили уровень с двумя разными концовками, но сейчас они, к сожалению, уже удалены по разным причинам, поэтому показать тебе не могу
P.S. "Резню" ещё не забудь попробовать, она в плане архитектуры и построения уровня гораздо лучше
|
|
| |
Evgeniy | Суббота, 16.03.2013, 17:10 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Str_Ghost) P.S. "Резню" ещё не забудь попробовать, она в плане архитектуры и построения уровня гораздо лучше Окей,попробую!
Цитата (Str_Ghost) Что там надо сделать уже не помню, помню только то, что всё должно прекрасно работать. Чит вроде ноклипа есть - в консоли напиши please ghost. И это попробую
П.С.Там момент со столиком выезжающим был,и с гарпией...блин,чуть не умер от страха
|
|
| |
freeknik | Воскресенье, 17.03.2013, 13:13 | Сообщение # 98 |
The Hunter
Награды: 25
| Цитата Evgeniy момент со столиком выезжающим был, и с гарпией...блин,чуть не умер от страха Да, зачетные моменты.
Добавлено (17.03.2013, 13:13) --------------------------------------------- Кcта, котаны, кому интересно - Serious Sam на движке Doom
LLTM. Портфолио
Сообщение отредактировал freeknik - Четверг, 25.02.2016, 00:55 |
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 17.03.2013, 14:01 | Сообщение # 99 |
Painkiller
| А кто в какие модификации к игре играл? Я играл В "Мобиус: последняя планета" и "Мумия". А к 3 части знаю, что появился патчик, возвращающий серьёзные бомбы в игру!
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 17.03.2013, 21:20 | Сообщение # 100 |
| Поцоны,я сейчас в Теотутитутикаме расположен,долго мне до Великого Дворца переть надо?
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 17.03.2013, 22:28 | Сообщение # 101 |
Painkiller
| Цитата (Evgeniy) Поцоны,я сейчас в Теотутитутикаме расположен,долго мне до Великого Дворца переть надо? Ну во-первых говори нормально. Во-вторых до Пирамиды Солнца тебе ещё 3 уровня.
|
|
| |
Astaroth | Понедельник, 18.03.2013, 17:23 | Сообщение # 102 |
Painkiller
Награды: 74
| Чёй то за херня? В Serious Sam The Second Encounter HD уровень Яма, там почему то в одном месте камера затупила, тупо смотрит вверх и крутится по кругу(только в уровне Яма). Вот видюха.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Сообщение отредактировал Astaroth - Понедельник, 18.03.2013, 17:59 |
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 18.03.2013, 18:43 | Сообщение # 103 |
| Astaroth, Если этот баг постоянно появляется - то это такой инновационный способ защиты от пиратства, также намекающий игроку что пора бы и деньги за игру заплатить, что ли.
|
|
| |
Astaroth | Понедельник, 18.03.2013, 18:51 | Сообщение # 104 |
Painkiller
Награды: 74
| Str_Ghost, Я его отсюда скачал.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
Dimonchik1993 | Понедельник, 18.03.2013, 21:17 | Сообщение # 105 |
Новичок
Награды: 1
| Прошел оба пришествия без счету раз и каждый раз все равно интересно играть. Начал было проходить ХД версии - на полдороги забросил - как то скучновато стало, уже нет той атмосферы. Прошел также второго Сэма. Прошел половину третьего - тоже забросил. Хождение по городу - не в ту степь ушли. Скучно и не интересно. Так что Первые 2 пришествия самые лучшие в серии.
|
|
| |