UnSlayeR, Игра несомненно одна из лучших в жанре, первая часть (Первое и второе пришествия) вообще шедевральны, последующие игры были не так хороши... 2-я часть слишком сильно ударилась в детство и слишком яркая , 3-я наоборот слишком серьёзна и серо-однообразная. Кстати, рекомендую почитать статью про Сэма на Лурке, прикольно вышло.
Первые 2 части с ХД изданиями чудо как хороши! 2 Сэм тоже был неплох но слишком детского в нём много, зато для детей само-то! 3 сложный и интересный. Ну и реалистичный! И кстати 3 Сэм намного лучще ПК ХД!
Я о другом, просто к словам и их расстановке хотел придраться)
А, понятно.
Цитата (Doctor20)
Первые 2 части с ХД изданиями чудо как хороши! 2 Сэм тоже был неплох но слишком детского в нём много, зато для детей само-то! 3 сложный и интересный. Ну и реалистичный! И кстати 3 Сэм намного лучще ПК ХД!
Вторая часть так се, как и третья. Они конечно круты и всё такое, но как яни старался перепройти 3-ю часть я не смог. Вторую тоже . А вот первые две по 20 раз взад-вперёд проходил.
Я вообще только 2-ую прошёл..И мне вооьще пофигу было на мультяшную графику - там было достаточно противников,на последнем уровне сложности они били очень сурово,арсенал хороший.Оторваться можно было..Последний уровень вообще шедевр,если транспортом не пользоваться ,пройти будет не реально
Я вообще только 2-ую прошёл..И мне вооьще пофигу было на мультяшную графику - там было достаточно противников,на последнем уровне сложности они били очень сурово,арсенал хороший.Оторваться можно было..Последний уровень вообще шедевр,если транспортом не пользоваться ,пройти будет не реально
Ну кто готов поспорить, что Серьезный Сэм не похож на Пейна?
сэма можно назвать отцом painkiller - прежде подобной динамики не было нигде. ку2 довольно вальяжный, а дум к тому времени безнадежно устарел, но даже если бы нет - всё равно бы не конкурировал.
Играл я в квейк2, так что не надо! А вообще, давайте будем судить о всей серии Пэйнкиллера по Овердозу: это уже не тот Пэйн, но игра впринципе не плохая. Тут та же ситуация: судить о всем Сэмме по второй недо-части непростительно, так что лучше либо молчите либо идите играйте в оригинал и только потом говорите. Нет, ну серьезно! Когда судят о всей серии по не самой лучшей её части это раздражает.