Обсуждение
|
|
Doctor20 | Понедельник, 13.05.2013, 15:24 | Сообщение # 1216 |
Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
| Цитата (UnSlayeR) Так что там слышно о новом Сингл-Аддоне и Релиза на консолях (перенесут)? Пока ничего.
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 13.05.2013, 15:30 | Сообщение # 1217 |
Люцифер
Награды: 35
| Цитата (Enfild) Не надоело переливать из пустого в порожнее? Раз обсуждают значит серия не безразлична фанатам!. Вот когда даже ФАНЫ перестанут обсуждать серию совсем, тогда стоит бояться. Добавлено (13.05.2013, 15:30) --------------------------------------------- Doctor20, Эх ты ж,, видать наверно все же заняты подготовкой консольного релиза.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
Hellen | Понедельник, 13.05.2013, 15:37 | Сообщение # 1218 |
Люцифер
Награды: 30
| Забыла сказать, что на май намечен большой патч. Так что если есть что добавить к вышесказанному(индикация повреждений), то пишите.
|
|
| |
ItramariN | Понедельник, 13.05.2013, 16:55 | Сообщение # 1219 |
Аластор
Награды: 12
| Цитата (Hellen) Так что если есть что добавить к вышесказанному(индикация повреждений), то пишите Из проблем только индикация повреждений? Надо сделать нормальный список... кстати, в скором времени поиграю в новые ДЛС, если найду какие-нибудь проблемы - обязательно напишу.
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 13.05.2013, 17:31 | Сообщение # 1220 |
Люцифер
| Hellen, у меня впринципе только одно пожелание только и все. Хотелось бы чтобы все-таки некоторые оригинальные уровни делали не только для мультиплеера, но и для одиночного прохождения тоже. Можно так вот поступать даже. Вышло мультиплеерное DLC и человек его купил, затем вышло одиночное DLC и там уровень (к примеру недавний Prison который только в мультиплеере) идет бонусным если человек приобрел мультиплеерное DLC с ним. Получится, что игра стимулирует купить и то и другое.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
Hellen | Понедельник, 13.05.2013, 17:35 | Сообщение # 1221 |
Люцифер
| Цитата (ItramariN) Из проблем только индикация повреждений? Надо сделать нормальный список... Я о том же. Сказано было много, но я уже забыла, что и где. Цитата (UnSlayeR) Хотелось бы чтобы все-таки некоторые оригинальные уровни делали не только для мультиплеера, но и для одиночного прохождения тоже. Не въехала. Ты имеешь в виду ситуацию как типа с Prison? Надеюсь тюрьма будет и в одинчном классическом виде. Но если не будет - тут ничего не поделаешь, как я уже говорила, все расписано на год вперед и согласовано - какие уровни и когда будут.
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 13.05.2013, 17:36 | Сообщение # 1222 |
| Удивительно,я целую кучу недочётов отметил(исключим только моё мнение про Пиломёт),но это никому не интересно,никто этого не отметил... Ладно уж,не надо,так не надо
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 13.05.2013, 17:47 | Сообщение # 1223 |
Люцифер
| Цитата (Hellen) Ты имеешь в виду ситуацию как типа с Prison? Да именно ее, она только в мульте есть, есть повод задуматься кстати разрабам над этим, а не клепать опать что-то типа Conclave и т.д. бесплатного. (Хотя может они так и задумали выпустить ее бесплатно)
Сообщение отредактировал UnSlayeR - Понедельник, 13.05.2013, 17:48 |
|
| |
Hellen | Понедельник, 13.05.2013, 18:19 | Сообщение # 1224 |
Люцифер
| Я как раз собиралась... Хорошо, Евгений, что ты наконец взялся за ум и решил более-менее объективно расписать, что тебе не понравилось. Хвалю! Цитата (Evgeniy) Первое,что я запустил,было обучение.Тут нубам пошагово рассказывают геймплей игры и т.д и т.п. Это мне понравилось,ибо если кто-то не играл в оригинал,понять что творится на экране будет довольно сложно. Странно, что тебе это понравилось. Я сама не в восторге от добавления обучающего режима, раскрывающего элементращину типа "Стреляй во врагов, чтобы их убить" и "Разбивай ящики, чтобы взять монеты"(YOU DON'T SAY!). Ну да ладно. Цитата (Evgeniy) то каким хреном у нас оказался Дробовик,а не Пэйнкиллер?!?! Он у Дэна в начале заставки был, лол. Цитата (Evgeniy) Причём же Пэйн можно будет найти в секрете,хотя на следующем уровне он благополучно пропадает. Пропадает т.к. пейнкиллер этот опциональный. Вдруг кто-то не взял секрет?
Цитата (Evgeniy) Кстати,у Пэйна ещё иконка куда-то пропала. Какая иконка? В HUD все на месте... Цитата (Evgeniy) После уничтожения супостатов мы ожидаем появление чекпоинта,ан нет,мы слышим только его звук..Сам же чекпоинт появляется минуты через 1-2. Это какой-то глюк. Все нормально появляется. Цитата (Evgeniy) Помнится,ещё в первой версии игры,когда не было ещё никаких обновлений и ДЛС,игрок ну никак не мог определить,бьют его или нет,ибо не было ни звука,ни эффекта.Как думаете,исправили ли этот недочёт к данному моменту?Не очень уж заметно. Это мы уже обсудили. Цитата (Evgeniy) 1.Его дизайн.Давайте снимем с него все черепки и цепочки,а также другие аксессуары,что же мы увидим?Мы увидим какой-то кусок коричневого мяса?!?Это вообще как может быть?Нельзя что ли было сделать для оружия нормальное металлическое основание? Это называется "приклад". Металлическим он бывает у всяких там автоматических-полуавтоматических винтовок. При этом даже тогда он чорный. У фантазийного оружия лучше смотрится деревянный приклад. Металл - удел sci-fi. Цитата (Evgeniy) Так каким макаром при стрельбе по стенам или полу появляются искры,будто мы используем сварочный аппарат?!? Ну какой-то эффект от взаимодействия нужен был? Не делать же в конце концов вылетающие из него мыльные пузыри. Цитата (Evgeniy) От Пэйна нет никакого толка,он не наносит нормального урона,у него убогая озвучка.Создать с помощью него луч вообще невозможно,ибо я стоял и смотрел на точку,куда я его выпустил,а луч так и не хотел появляться.А ещё нету звука,что мы с помощью него пилим противников. По поводу луча - действительно не завезли. Однозначно в список! Цитата (Evgeniy) При взятии брони в 200 единиц,индикатор у меня чего-то светился красным Вся броня подсвечивается красным. Тоже нужно исправить. Цитата (Evgeniy) Художники явно не старались над дизайном новых карт Таро.Хотите поспорить?Тогда сравните детализированность карт из Оригинала и этих из Ремейка.А ещё карты Таро из ХД имеют практически одинаковые обрамляющие рамки... Согласна. Мне новые карты Таро не понравились до такой степени, что я хотела перерисовать их по своему. Но передумала.
Сообщение отредактировал Hellen - Понедельник, 13.05.2013, 18:20 |
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 13.05.2013, 18:28 | Сообщение # 1225 |
| Цитата (Hellen) Он у Дэна в начале заставки был, лол. Я не про то,логичнее было бы дать игроку его стандартное оружие - Пэйн...Это,можно сказать,его главное фишечное оружие..А в ремейке мы просто находим его валяющимя на дороге..странно
Цитата (Hellen) Пропадает т.к. пейнкиллер этот опциональный. Вдруг кто-то не взял секрет? От него тогда весь смысл пропадает,ибо у нас есть пробивной Пиломёт и не менее слабый дробовик
Цитата (Hellen) Какая иконка? В HUD все на месте... Иконка над оружием,которое мы подбираем
Цитата (Hellen) Это какой-то глюк. Все нормально появляется. Вот,не поверишь,но он у меня и на Кладбище,и в Соборе был
Цитата (Hellen) Ну какой-то эффект от взаимодействия нужен был? Не делать же в конце концов вылетающие из него мыльные пузыри. Хотелось бы просто без эффекта,или просто дымок какой-нибудь..По мне,так искры здесь не идут вообще
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 13.05.2013, 18:43 | Сообщение # 1226 |
Люцифер
| Hellen, а вот еще вспомнил, пусть уж регулируют наконец-таки нормально размер карт, а то Bunker карта, была какого-то большого размера, и я видео тогда смотрел и думал "че за хрень, все какие-то маленьки и монстры и глав.герой." не порядок, пускай уж тогда изначально карту рассчитывают что будут делать большую.
|
|
| |
BlooDFloweR | Понедельник, 13.05.2013, 19:45 | Сообщение # 1227 |
Бакалавр
Награды: 76
| Вообще глюки с чекпоинтом есть. Он действительно появляется с задержкой. Сейчас ещё погляну что можно в список включить
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 13.05.2013, 21:28 | Сообщение # 1228 |
Painkiller
Награды: 37
| Цитата (BlooDFloweR) Вообще глюки с чекпоинтом есть. Он действительно появляется с задержкой.Сейчас ещё погляну что можно в список включить Как когда. Иногда приходится долго ждать.Добавлено (13.05.2013, 21:27) --------------------------------------------- Ещё пусть с монстрами разбираются: исправляют глючных Leper Monk, Loki, Ninja. Увеличили в размерах танки, пушки, летающих ведьм. Увеличить скорость Deto. Некоторым монстрам вернуть их уникальные способности. Добавлено (13.05.2013, 21:28) --------------------------------------------- Evgeniy, всё-таки хотелось бы отчёт по всем уровням.
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 13.05.2013, 21:29 | Сообщение # 1229 |
| Цитата (Doctor20) всё-таки хотелось бы отчёт по всем уровням. Будет
|
|
| |
ItramariN | Понедельник, 13.05.2013, 21:44 | Сообщение # 1230 |
Аластор
Награды: 12
| Цитата (Hellen) Я о том же. Сказано было много, но я уже забыла, что и где. Предлагаю создать отдельную тему. Чтобы проще было искать. Цитата (Hellen) Странно, что тебе это понравилось. Я сама не в восторге от добавления обучающего режима, раскрывающего элементращину типа "Стреляй во врагов, чтобы их убить" и "Разбивай ящики, чтобы взять монеты"(YOU DON'T SAY!). Ну да ладно. Согласен, лучше это все запилить в обучении, а то при загрузке, читая эти надписи... я чувствую себя полным дуракомО_о Цитата (Hellen) Какая иконка? В HUD все на месте... Тоже ничего такого не видел. А вот иконка Аластора у мини-боссов... Цитата (Hellen) Это какой-то глюк. Все нормально появляется. Тоже никаких глюков с чекпоинтами не отмечено. Цитата (Hellen) Это называется "приклад". Металлическим он бывает у всяких там автоматических-полуавтоматических винтовок. При этом даже тогда он чорный. У фантазийного оружия лучше смотрится деревянный приклад. Металл - удел sci-fi. Да и вообще это некое демоническое оружие, хватит придираться! Цитата (Hellen) По поводу луча - действительно не завезли. Однозначно в список! Луч в мультиплеере кстати, то появляется, то исчезает. Цитата (Hellen) Согласна. Мне новые карты Таро не понравились до такой степени, что я хотела перерисовать их по своему. Но передумала. А меня стремает карта улучшающая рипджек... то есть soulcatcher. Зачем она нужна, если настройки оружия можно и так в настройках подкрутить?
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
|
|
| |