Обсуждение
|
|
Doctor20 | Вторник, 05.06.2012, 00:55 | Сообщение # 1 |
Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
| Ура! Чего вы ожидаете от нового Пэйнкиллера?
|
|
| |
Evgeniy | Вторник, 05.06.2012, 01:09 | Сообщение # 2 |
| Жду того-же старого доброго Пк,но с более страшнющими уровнями и красивейшеми монстрами!!!!!!!!Побыстрее бы выпустили Уже хочется посмотреть на уровни и монстров в HD-качестве!!!Главное,чтобы комп потянул Добавлено (05.06.2012, 01:09) --------------------------------------------- Чего стоит только фотка с чёрным демоном!!!!
|
|
| |
freeknik | Вторник, 05.06.2012, 01:14 | Сообщение # 3 |
The Hunter
Награды: 25
| Офигенная новость, похоже для меня PK HD будет самой ожидаемой игрой года(пока новую часть Serious Sam не анонсируют). Спасибо админу за быстрое оповещение народа
Что жду? МЯСО в HD!
LLTM. Портфолио
Сообщение отредактировал freeknik - Четверг, 17.04.2014, 11:23 |
|
| |
Doctor20 | Вторник, 05.06.2012, 02:25 | Сообщение # 4 |
Painkiller
| Я думаю что сначала оригинал, потом БУХ, потом можно и всё остальное(а почему бы Супернатурал не сделать ХД). А там можно ПОЛНОЦЕННУЮ 2 ЧАСТЬ В ХД как Сэма! И пусть это делает Farm51 а не эти норды-ублюдки! Ну и конечно совместное прохождение. Только я думаю там достаточно будет максимум 4 человек. Всё-таки уровни не как в Сэме Добавлено (05.06.2012, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Doctor20) Жду того-же старого доброго Пк,но с более страшнющими уровнями и красивейшеми монстрами!!!!!!!!Побыстрее бы выпустили Да не будет страшнющих уровней. Точнее не будут они их более страшными делать! Просто тот же самый пэйн на новом движке и новой современной графике + надеюсь кооператив! Более страшные уровни проси при создании продолжения полноценного!Добавлено (05.06.2012, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Doctor20) Что жду? МЯСО в HD! xD Ну без этого некуда
|
|
| |
Str_Ghost | Вторник, 05.06.2012, 07:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (Doctor20) И пусть это делает Farm51 а не эти норды-ублюдки! Ну, вообще норды никогда ничего не делали т.к. они выступали в роли издателей. Они и сейчас ими выступают. Quote (Doctor20) Точнее не будут они их более страшными делать! Могут очень даже P.S. После обеда сделаю отдельный раздел под HD-ремейк и скину туда эту тему. А потом может и ещё чего создам
|
|
| |
freeknik | Вторник, 05.06.2012, 10:25 | Сообщение # 6 |
The Hunter
Награды: 25
| Quote (Doctor20) Да не будет страшнющих уровней. Точнее не будут они их более страшными делать! В оригинале вполне себе некоторые уровни страшными были, а точнее - атмосферно-жуткими Так что в HD по идее, если сохранят атмосферу, все будет еще щщщщикарнее и жутчее выглядеть, вот. п.с. вообще, у меня почему так и было предчувствие пару месяцев назад, что на третьем анрил-енджине можно было бы сделать новую часть ПК. И тут вдруг такая новость появляется
LLTM. Портфолио
Сообщение отредактировал freeknik - Вторник, 05.06.2012, 10:26 |
|
| |
Evgeniy | Вторник, 05.06.2012, 11:40 | Сообщение # 7 |
| Главное,чтобы уровни сохранили свою атмосферу.
А музыку не надо менять
|
|
| |
Str_Ghost | Вторник, 05.06.2012, 13:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (freeknik) вообще, у меня почему так и было предчувствие пару месяцев назад, что на третьем анрил-енджине можно было бы сделать новую часть ПК У всех было такое предчувствие, некоторые даже свой ремейк сами-знаете-с-чем хотели запилить (одни хотели на движке Necrovision, другие на UE3). Эхх, побольше бы скринов и видеороликов... А ещё лучше демку или релиз!
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 05.06.2012, 14:41 | Сообщение # 9 |
Painkiller
| НУ вы правы. Я думаю что она выйдет в следующем году. Насчёт нордов ошибся но всё равно то что они издатели честно не радует! Ну а мы пока будем делать/доделывать свои моды. Ну и попутно следить за новостями и обсуждать их здесь!
|
|
| |
Sviatoslav | Вторник, 05.06.2012, 14:58 | Сообщение # 10 |
Люцифер
Награды: 22
| Жду чистого римейка, как Serious Sam HD, без всяких идиотских нововведений. Верится в это почему-то слабо, если честно... Есть мнение, что будет очередной псевдо-old school в стиле УГ Bulletstorm.
Модификации: Painkiller: Supernatural и Portal: Supernatural
|
|
| |
Str_Ghost | Вторник, 05.06.2012, 15:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sviatoslav) Есть мнение, что будет очередной псевдо-old school в стиле УГ Bulletstorm. Охх, только бы такого не случилось! Но делают-то ремейк не теперешняя People Can Fly (они-то могли бы), а создатели Necrovision, который, судя по отзывам, получился вполне годным. Да и вообще очень приятно, что за PK наконец-то взялись всерьёз, если и выйдет фейл - то да спасут нас моды Quote (Robin) Лучше релиз чем демка Ну это понятно Но до релиза надо же хоть попробовать чтоли...
|
|
| |
Vandal | Вторник, 05.06.2012, 15:19 | Сообщение # 12 |
Охотник
Награды: 4
| ИГра на движке unreal будет) Булетшторм Уг? Я драйва больше чем в булете не получал не от 1 игры, и не ржал.
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 05.06.2012, 15:25 | Сообщение # 13 |
Painkiller
| Quote (Vandal) Жду чистого римейка, как Serious Sam HD, без всяких идиотских нововведений. Верится в это почему-то слабо, если честно... Есть мнение, что будет очередной псевдо-old school в стиле УГ Bulletstorm. Я поиграл в Буллет. Хорошая игра но свой Пэйн ближе. Ну слухам сейчас доверять не надо. Ну если делает Farm51 то значит точно всё будет как надо! А насчёт третьего лица...... просто введут выбор как в Сэме: хочешь от первого лица хочешь от третьего!(Кстати В Пэйне вида от 3-го лица никогда не было!)
|
|
| |
Шерман | Вторник, 05.06.2012, 15:39 | Сообщение # 14 |
Некрогигант
Награды: 5
| Quote (Evgeniy) А музыку не надо менять Это самое главное! Хотя может пригласят Mech и они перезапишут саунд на новом оборудовании?
|
|
| |
Str_Ghost | Вторник, 05.06.2012, 15:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (Doctor20) А насчёт третьего лица...... просто введут выбор как в Сэме: хочешь от первого лица хочешь от третьего! Да скорее всего так на скринах сделали чтобы показать как всё это круто выглядит Quote (Doctor20) Ну слухам сейчас доверять не надо Разумеется, могут многое поменять, переделать в ходе разработки... Quote (Шерман) Хотя может пригласят Mech и они перезапишут саунд на новом оборудовании? Правильно! И музыку в АшДи!
|
|
| |