Насчет положительного отзыва то вы не просто положительно говорите вы так и делаете, возносите ее до небес и это не так.
Я вижу, ты так и не прочитал мой отзыв. Прочитай, пожалуйста, вот здесь. В данном отзыве я не возношу игру до небес, а разбираю, что в ней было хорошего и плохого.
Сообщение отредактировал Hellen - Суббота, 10.11.2012, 15:23
Что-то я не понял. В каком именно месте игру "вознесли до небес"? Лично мне игра не понравилась по тем же причинам, что и многим другим: ето упрощенный в некоторых моментах геймплей, замена и без того хорошего саундтрека, очевидная недоработка по монстрам, оружию и некоторым другим элементам игры. И тем неменее переиграв несколько раз подряд уже не получается назвать игру плохой. А если разрабы в дальнейшем все эти огрехи поправят, то получится вполне достойная игра.
Да достали вы уже, явно шуток не понимаете. Насчет положительного отзыва то вы не просто положительно говорите вы так и делаете, возносите ее до небес и это не так. То что игра неплохая для кого, ну пусть будет так,но она не супер и вообще этой игре надо оценка 5 из 10, средняя.
Придётся мне тебя малость воспитать чтобы ты думал что говорить, где и когда, а где вообще промолчать. Пока только на несколько часов блок стоять будет!
В данном отзыве я не возношу игру до небес, а разбираю, что в ней было хорошего и плохого.
Если не возносите до небес так чего вы так реагируете, что если чуть что плохое к игре так сразу какие угрозы, наезды? Игра на мой взгляд и так оно и есть по сравнению с оригиналом сделано на 3 балла, ну а если считать как новая то неплохо, средне, но не так что хорошо или даже отлично. Да впринципе кое что в этой игре есть,но это только начало,так все остальное не доделано и нужно еще много чего там делать,а значит игра не может иметь пока высший балл покуда это все не исправят.
не бывает таких супер игр, которые бы нравились абсолютно всем.
Ну конечно нету, у каждого свой вкус.
Quote (Havcom)
А если разрабы в дальнейшем все эти огрехи поправят, то получится вполне достойная игра.
Вот именно что когда поправят то будет отличная игра,а пока нет, так что исправлять или говорил если немогут или тяжело то пусть дают редактор, его можно сделать,иначе как вообще они ее делали, добавляли объекты? Им же проще было бы делать через редактор это все и возможно наверное вот почему она так плохо получилась, потому у них его не было и им тяжело ее было делать.
Добавлено (10.11.2012, 16:51) --------------------------------------------- В первой игре сразу был редактор и в других, потому и сами игры вышли крутыми. В других играх тоже где были редакторы тоже они получилист отличными,а тех в которых этого не было и выходили не очень, не все но в большинстве случаев.
Если не возносите до небес так чего вы так реагируете, что если чуть что плохое к игре так сразу какие угрозы, наезды?
Сколько раз тебе повторять, что никто, в том числе и я, не "возносят игру до небес", как ты выражаешься. Я реагирую лишь на твои оскорбления в адрес разработчиков, т.к. мне надоело читать недалекие высказывания таких как ты. Заметь, я ни разу не поспорила с людьми, которые высказали свои обоснованные претензии к игре, в том числе и с ТВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ обоснованными претензиями(набор врагов, музыка, и т.п и т.п.) При этом процитируй, пожалуйста, хоть одну угрозу или наезд с моей стороны.
Quote (reactor)
Им же проще было бы делать через редактор это все и возможно наверное вот почему она так плохо получилась, потому у них его не было и им тяжело ее было делать.
Я даже не знаю как на это ответить, поэтому без комментариев.
Сообщение отредактировал Hellen - Суббота, 10.11.2012, 17:03
Я реагирую лишь на твои оскорбления в адрес разработчиков, т.к. мне надоело читать недалекие высказывания таких как ты
А так вот в чем дело, защитница разработчиков? Все ясно,а по поводу высказываний так что я могу написать если не играл почти, да и понятно играть в это нету никакого интереса, игра не доставляет такого удовольствия как первые Пэины в которых я только и играю почти.
Quote (Hellen)
Я даже не знаю как на это ответить, поэтому без комментариев.
Звучит почти как приговор! Но для меня это комплимент, так что спасибо. Не вижу ничего постыдного в том, чтобы защищать людей, вложивших в игру свой труд, время и услилия, от необоснованных оскорблений.
Quote (reactor)
Ну я тож буду молчать...
Молодец, reactor, понишь правило. "Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше промолчать". Конечно нужно было тебе сделать это раньше, как воспитанному человеку, ну да ладно, главное ты все же это осознал наконец.