Обсуждение
|
|
Hellen | Четверг, 08.11.2012, 01:46 | Сообщение # 796 |
Люцифер
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (reactor) А редактор уровней будет, есть чтоб самому делать и изменять как захочешь? Скорее всего, да.
|
|
| |
Vandal | Четверг, 08.11.2012, 20:24 | Сообщение # 797 |
Охотник
Награды: 4
| Quote (reactor) А редактор уровней будет, есть чтоб самому делать и изменять как захочешь?
Прежде чем задать этот вапрос, нужно знать, что движек не принадлежит компании фарм 51, и что sdk этого движка то есть полноценный внекомерческий редактор, можно скачать и работать в нем сколько влезет http://www.unrealengine.com/udk/ Я думаю максимум, что в их силах, это выпустить в свет екстрактор ресурсов игры) который кстате так же можно найти на простораз интернета
|
|
| |
JohnFerras | Четверг, 08.11.2012, 23:57 | Сообщение # 798 |
Некрогигант
Награды: 3
| Чего? Vandal, Farm 51 используют не UDK, а Unreal Engine 3.
|
|
| |
Hellen | Суббота, 10.11.2012, 01:09 | Сообщение # 799 |
Люцифер
| На фейсбуке стартовала движуха "Спросите продюсера!". Под продюсером, само собой, подразумевается Рейнхард. Ну, это неважно. Если есть хороший вопрос - задавайте, не стесняйтесь.
|
|
| |
reactor | Суббота, 10.11.2012, 01:45 | Сообщение # 800 |
Страж
Награды: 2
| Как им написать на англ: Что с вами сделать за то что вы сделали с игрой?
|
|
| |
Hellen | Суббота, 10.11.2012, 01:57 | Сообщение # 801 |
Люцифер
| А что такого они сделали с игрой? Ты хочешь излить свою ненависть? Ненависть и оскорбления не помогут привести игру в соответствии с твоими ожиданиями. Если игра тебе не понравилась, конструктивная критика принесет больше пользы чем бессмысленные угрозы. Поверь мне, взрослых людей, к коим ты, по моему мнению не относишься, сложно пронять такого рода замечаниями.
|
|
| |
reactor | Суббота, 10.11.2012, 02:10 | Сообщение # 802 |
Страж
| Quote (Hellen) коим ты, по моему мнению не относишься, сложно пронять Ну возможно так оно и есть, но это иногда не исправить как и тебе, у каждого есть своя судьба и как ты бы ни старалась ее не исправить все равно ничего не получится.Добавлено (10.11.2012, 02:10) --------------------------------------------- Да,а если тебе нравится игра так им напиши что игра очень потрясающая и ничего не надо.
Сообщение отредактировал reactor - Суббота, 10.11.2012, 02:04 |
|
| |
Hellen | Суббота, 10.11.2012, 02:23 | Сообщение # 803 |
Люцифер
| Quote (reactor) Да,а если тебе нравится игра так им напиши что игра очень потрясающая и ничего не надо. Пожалуйста, если пропустил, почитай мой обзор вот здесь. В нем я разбираю как положительные, так и отрицательные стороны PK HD. Это называется "конструктивная кртитика". Она больше всего ценится у разработчиков игр, да и вообще у людей, имеющих отношение к креативу. Как я уже говорила, ненависть не принесет пользы никому, но не принест пользы и пустая похвала. Я как художник, знаю, насколько она бесполезна. Пустая похвала иногда бывает даже хуже ничем не прикрытой ненависти.
Добавлено (10.11.2012, 02:23) --------------------------------------------- И знаешь почему? Ни то ни другое не позволяет выявить ошибок, которые ты неизбежно делаешь. Если нет возможности выявить ошибки, а сам ты, в силу определенных причин, их не замечаешь, ты перестаешь совершенстоваться, улучшать то, что ты делаешь, будь то игры или картинки.
Сообщение отредактировал Hellen - Суббота, 10.11.2012, 02:23 |
|
| |
reactor | Суббота, 10.11.2012, 02:30 | Сообщение # 804 |
Страж
| Hellen, А ты вижу вообще шуток не понимаешь? А так конечно все эти угрозы бесполезны, в большинстве случаев они точно нанесут больше вреда чем пользы, но к этой игре мне без разницы, пусть делают что хотят. У них есть кое что но почему-то они это не применяют, ну и ладно...Добавлено (10.11.2012, 02:30) --------------------------------------------- Ты я думаю тоже самое непонимаешь что ты пишешь, может ты пытаешься казаться такой но это не так, если это об этом.
|
|
| |
Hellen | Суббота, 10.11.2012, 02:37 | Сообщение # 805 |
Люцифер
| Quote (reactor) Ты я думаю тоже самое непонимаешь что ты пишешь, может ты пытаешься казаться такой но это не так, если это об этом. Если ты не понимаешь, что я пишу, это не значит, что этого не понимаю я или кто-то другой. И я думаю, я достаточно доступно изложила свою мысль о том, что критика должна быть конструктивной, а пустые восторги и ненависть не принесут никакой пользы. Никому. Никогда.
На самом деле, да. Шуток на данную тему я действительно уже не понимаю.
Сообщение отредактировал Hellen - Суббота, 10.11.2012, 02:38 |
|
| |
reactor | Суббота, 10.11.2012, 10:32 | Сообщение # 806 |
Страж
| Чего-то я немного не то вообще написал. Как говорится меньше пить надо. Меня эти Разработчики достали что те что другие потому я к ним плохо и отношусь. Как не старайся поменять отношение к ним не могу, стараюсь но не получается, вот и судьба. Ну а это действительно угрозами ты ничего не изменишь, хотя хочется, я хотел бы чтобы игра вышла настолько крутой чтоб играть можно было как в 1-го, но в нем этого нет. В других играх тоже самое не то, либо еще не вышли крутые, либо заброшены. Вообщем если что хочется то сам делай что может не получится, вот и проблема,а это про то что с разрабами сделать это шутка я сказал.
Добавлено (10.11.2012, 10:32) --------------------------------------------- Хотя нет, я немного прав. Насчет судьбы видел их дополнение к Хэллоун, первые уровни, режим мультиплеер, так вот у них есть возможность было сделать крутую игру,но почему то они этого не сделали и вот и судьба получить такую игру и мне это очень не нравится.
Сообщение отредактировал reactor - Суббота, 10.11.2012, 10:37 |
|
| |
freeknik | Суббота, 10.11.2012, 10:46 | Сообщение # 807 |
The Hunter
Награды: 25
| Я, конечно, лицо в этом вопросе некомпетентное, можно сказать, даже стороннее, и чьей-либо стороны кроме своей собственной не придерживаюсь(это я к спору выше), но Hellen действительно права. Меня удивляет, что новая часть вызвала несколько негативный резонанс, и это я говорю про данный форум. Конечно, игра возможно вышла не фонтан, но, все-таки, стоит учесть, что первый блин часто выходит комом. По идее, разрабам сейчас нужна мало-мальская поддержка, т.к. оскорбления и претензии ничего созидательного не принесут. Поляки тоже люди, тоже обидеться могут.
LLTM. Портфолио
|
|
| |
reactor | Суббота, 10.11.2012, 11:05 | Сообщение # 808 |
Страж
| Quote (freeknik) Меня удивляет, что новая часть вызвала несколько негативный резонанс. Конечно, игра возможно вышла не фонтан, Меня это вообще прикалывает, почему вам так нравится эта игра, но эта не игра, она очень далеко не фонтан. В эту игру поиграл раз и то ради того чтоб посмотреть что нового, но переигрывать в нее нету желания, там нету того что нужно для этого. В первом Пэине все это есть и переигрываю не раз, а в новом почти все это уничтожили и как вам это может нравится?Добавлено (10.11.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (freeknik) Поляки тоже люди, тоже обидеться могут. Это их дело, надо было делать сразу так как надо,а не абы как лишь бы продать.Добавлено (10.11.2012, 11:02) --------------------------------------------- В Парке было все супер и они его изуродовали своими монстрами, на Опере тож самое и как в это играть? Ответ: Никак, мне в это играть не хочется, там уже неинтересно. Насчт Скелетов, то добавили бы их одних на все уровни и нормально, так толку от других монстров мало, они уровень не делают лучше. Добавлено (10.11.2012, 11:05) --------------------------------------------- Да эти Скелеты нужны для кооператива но кто играл уже? Я думаю никто не играл и никому это не надо и понятно...
|
|
| |
freeknik | Суббота, 10.11.2012, 11:08 | Сообщение # 809 |
The Hunter
Награды: 25
| reactor, по-моему, ты невнимательно читаешь. Я ни разу не сказал, что мне игра нравится. Более того, я в неё даже не играл, только прохождение смотрел. Своё мнение я выражаю сейчас вообще как независимый субъект. Меня просто удивляет и немного коробит отношение к игре и к разработчикам.Что поделать, было бы у них больше времени, финансирования и энтузиазма, то может быть всё вышло иначе.
LLTM. Портфолио
Сообщение отредактировал freeknik - Суббота, 10.11.2012, 11:08 |
|
| |
reactor | Суббота, 10.11.2012, 11:21 | Сообщение # 810 |
Страж
| Я вижу на всех форумах стараются вознести ее до небес, что она самая лучшая игра. На одних сайтах за то что другие написали что игра не нравится поставили им не мало минусов за такое и почему? Quote (freeknik) Меня просто удивляет и немного коробит отношение к игре и к разработчикам Ну а что поделать? Я уже сказал что в игру мне не хочется играть как в 1-ю и мне конечно как и многим хотелось бы чтоб все было по-другому,но этого уже не будет. Максимум пусть доделают монстров, остальные уровни и они будут такими же крутыми как уровень Unseen, первая глава и редактор пусть дают и будем сами делать действительно игру, точнее доделывать как надо.
Добавлено (10.11.2012, 11:21) --------------------------------------------- И Еще не могу от этого отделаться, что мультиплеер в этой игре никакой,хотя в этой игре это самое лучшее. Вообще игра эта еще больше превратила людей в дикарей.
Сообщение отредактировал reactor - Суббота, 10.11.2012, 11:28 |
|
| |