Обсуждение
|
|
Doctor20 | Суббота, 10.11.2012, 11:50 | Сообщение # 811 |
Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (reactor) Я вижу на всех форумах стараются вознести ее до небес, что она самая лучшая игра. На одних сайтах за то что другие написали что игра не нравится поставили им не мало минусов за такое и почему? Quote (freeknik) Меня просто удивляет и немного коробит отношение к игре и к разработчикам
Ну а что поделать? Я уже сказал что в игру мне не хочется играть как в 1-ю и мне конечно как и многим хотелось бы чтоб все было по-другому,но этого уже не будет. Максимум пусть доделают монстров, остальные уровни и они будут такими же крутыми как уровень Unseen, первая глава и редактор пусть дают и будем сами делать действительно игру, точнее доделывать как надо.
Добавлено (10.11.2012, 11:21) --------------------------------------------- И Еще не могу от этого отделаться, что мультиплеер в этой игре никакой,хотя в этой игре это самое лучшее. Вообще игра эта еще больше превратила людей в дикарей. Слушай ты не понимаешь! Ну ты почитай себя! Дело сейчас не в качестве а в том что бы разрабам конструктивно описать все минусы и предложить в дальнейшем всё исправить! Не ты один такой кому не понравилось ,на других сайтах таких половина точно будет. И уж поверь мне, так как я тоже на других форумах бываю. Но истерить поэтому поводу тоже не надо! Прежде чем такие вопросы задавать, как ты хотел, то надо сначала голову свою остудить!
|
|
| |
reactor | Суббота, 10.11.2012, 12:14 | Сообщение # 812 |
Страж
Награды: 2
| Quote (Doctor20) Прежде чем такие вопросы задавать, как ты хотел, то надо сначала голову свою остудить! Вы вообще ничего не догоняете. Сходите к доктору быть может он вам поможет и скажет что такое значит шутить и шутка. Quote (Doctor20) описать все минусы и предложить в дальнейшем всё исправить! Ну и что ты им написал хоть что раз так говоришь или еще незнаешь надо ли оно тебе?Добавлено (10.11.2012, 12:10) --------------------------------------------- Да и я кажется говорил их главный минус это монстры на уровнях типа Парк, Опера. Добавлено (10.11.2012, 12:14) --------------------------------------------- Им в процессе разве не говорили об этом, если говорили так смысл этого всего? Если же не говорили, то быть может есть шанс.
|
|
| |
Doctor20 | Суббота, 10.11.2012, 12:45 | Сообщение # 813 |
Painkiller
| Quote (reactor) Вы вообще ничего не догоняете. Сходите к доктору быть может он вам поможет и скажет что такое значит шутить и шутка. Ты мне это говоришь? Почитай то что написано у меня под авой и подумай ещё раз! Quote (reactor) Да и я кажется говорил их главный минус это монстры на уровнях типа Парк, Опера. В Парке как ни странно но норм. Музыка всё убила новая. А про Оперу соглашусь. Quote (reactor) Ну и что ты им написал хоть что раз так говоришь или еще незнаешь надо ли оно тебе? Quote (reactor) Им в процессе разве не говорили об этом, если говорили так смысл этого всего? Если же не говорили, то быть может есть шанс. Я думаю написать должен один человек от всех нас им. Шансы есть всегда
|
|
| |
freeknik | Суббота, 10.11.2012, 12:54 | Сообщение # 814 |
The Hunter
Награды: 25
| Не легче ли вам, горячие финские парни(и девки), создать отдельную тему, где каждому, по пунктам, конструктивно, расписать все недостатки, баги PKHD, а также пожелания относительно будущих игр серии. Что-то вроде коллективного письма. А потом отошлете разрабам, чтобы почитали. Тащемта, если в Ферме работают понимающие люди(в чем я уверен), то они письмо не проигнорируют. Фидбек - это вообще дело полезное, помогает. п.с. главное не издателю шлите, не продюсеру(Рейнарду), а разрабам.
LLTM. Портфолио
Сообщение отредактировал freeknik - Суббота, 10.11.2012, 12:55 |
|
| |
Doctor20 | Суббота, 10.11.2012, 13:15 | Сообщение # 815 |
Painkiller
| Quote (freeknik) Не легче ли вам, горячие финские парни(и девки), создать отдельную тему, где каждому, по пунктам, конструктивно, расписать все недостатки, баги PKHD, а также пожелания относительно будущих игр серии. Что-то вроде коллективного письма. А потом отошлете разрабам, чтобы почитали. Тащемта, если в Ферме работают понимающие люди(в чем я уверен), то они письмо не проигнорируют. Фидбек - это вообще дело полезное, помогает. п.с. главное не издателю шлите, не продюсеру(Рейнарду), а разрабам. Я полностью за!
|
|
| |
Sviatoslav | Суббота, 10.11.2012, 13:29 | Сообщение # 816 |
Люцифер
Награды: 22
| freeknik, я тоже об этом думал. Сделать такой же список, как делали для бета-версии. Всё спокойно, конструктивно разложить по полочкам, а в конце ещё написать, что мы в них верим.
Модификации: Painkiller: Supernatural и Portal: Supernatural
|
|
| |
reactor | Суббота, 10.11.2012, 13:42 | Сообщение # 817 |
Страж
| Quote (Doctor20) Ты мне это говоришь? Почитай то что написано у меня под авой и подумай ещё раз! Я вообще-то тебе сказал, а ты подумай над тем что я задал такой вопрос не всерьез,а в шутку и все равно сам понимаешь что я им бы ничего не сделал бы. Quote (Doctor20) В Парке как ни странно но норм Я неиграл еще в Парке но помоему там нету Токсичных и это очень не нравится, против них интереснее играть чем против этих Ангелов Ада или кто там на замену. Так какой норм? Quote (Doctor20) Я думаю написать должен один человек от всех нас им. Шансы есть всегда создать отдельную тему, где каждому, по пунктам, конструктивно, расписать все недостатки, баги PKHD, а также пожелания относительно будущих игр серии Тоже не против, только еще надо пройти ее.
Сообщение отредактировал reactor - Суббота, 10.11.2012, 13:45 |
|
| |
Doctor20 | Суббота, 10.11.2012, 13:55 | Сообщение # 818 |
Painkiller
| Quote (reactor) Я неиграл еще в Парке но помоему там нету Токсичных и это очень не нравится, против них интереснее играть чем против этих Ангелов Ада или кто там на замену. Так какой норм? Quote (Doctor20) Проблема не совсем в том что там этих кусков мяса нет! Проблема в том что новая музыка ужас. Да и упростили очень сильно горки. Ангелы ада теперь кидают коктейль молотова на очень маленькое расстояние (в отличии от оригинала)а клоуны-марионетки теперь не пускают самонаводящиеся огненные шары.
|
|
| |
reactor | Суббота, 10.11.2012, 14:08 | Сообщение # 819 |
Страж
| Quote (Doctor20) Проблема не совсем в том что там этих кусков мяса нет! Проблема в том что новая музыка ужас. Да и упростили очень сильно горки. Ангелы ада теперь кидают коктейль молотова на очень маленькое расстояние (в отличии от оригинала)а клоуны-марионетки теперь не пускают самонаводящиеся огненные шары. Не ну и это тоже,но с Токсичными гораздо интересней и тяжелее проходить особенно на горке. Я постоянно там загружаюсь, ну а с этими никакого интереса. Насчет музыки то может и ужас, мне на станции не нравится новая музыка,а ее что заменить никак?
Сообщение отредактировал reactor - Суббота, 10.11.2012, 14:09 |
|
| |
Doctor20 | Суббота, 10.11.2012, 14:42 | Сообщение # 820 |
Painkiller
| Quote (reactor) Не ну и это тоже,но с Токсичными гораздо интересней и тяжелее проходить особенно на горке. Я постоянно там загружаюсь, ну а с этими никакого интереса. Насчет музыки то может и ужас, мне на станции не нравится новая музыка,а ее что заменить никак? Отключай музыку и врубай что-нибудь фоном. Про монстра Corn(токсичных как ты говоришь). Если бы они так же швырялись шариками тухлым своими так же как сейчас ангелы ада то толку мало бы было! На Станции как раз на мой взгляд самая терпимая. Самый фейл в Колизее!
|
|
| |
reactor | Суббота, 10.11.2012, 14:49 | Сообщение # 821 |
Страж
| Quote (Doctor20) Про монстра Corn(токсичных как ты говоришь). Если бы они так же швырялись шариками тухлым своими так же как сейчас ангелы ада то толку мало бы было! Ну побольше чем с Ангелами, хотя какая впринципе разница, врубаю 1-й и вперед на этом уровне, еще и 2-й из Овера добавить, хотя не такой интересный как 1-й. Quote (Doctor20) На Станции как раз на мой взгляд самая терпимая На станции мне не нравится, старая лучше и это наверное единственный минуса остальное вроде нормально. Ну опять еще не играл но видел немного Ролик и впринципе этот уровень хорош, даже может и относится к списку сделанных уровней. Quote (Doctor20) Самый фейл в Колизее! Да мне на этот Колизей по барабану, меня интересует Опера, а там понапихали монстров не нужных и где там нинзи или с мечами, есть они?
|
|
| |
Doctor20 | Суббота, 10.11.2012, 14:51 | Сообщение # 822 |
Painkiller
| Quote (reactor) Да мне на этот Колизей по барабану, меня интересует Опера, а там понапихали монстров не нужных и где там нинзи или с мечами, есть они? Там только из старых самураи.
|
|
| |
Str_Ghost | Суббота, 10.11.2012, 14:52 | Сообщение # 823 |
| Quote (reactor) Сходите к доктору быть может он вам поможет и скажет что такое значит шутить и шутка Ещё раз подобное увижу - начну замечания раздавать, расценивая это как оскорбления модератора. Насчёт шуток - перед написанием нужно немного подумать, а правильно ли её воспримет народ? В конце концов, это форум, и тут необязательно после написания сразу давить на кнопку "Добавить ответ" не раздумывая
|
|
| |
Hellen | Суббота, 10.11.2012, 14:59 | Сообщение # 824 |
Люцифер
Награды: 30
| Я кажется поняла. reactor испытывает боль в нижней области спины, когда кто-то начинает защищать игру. И это он интерпретирует как "возношение до небес". Т.е. любой положительный отзыв в сторону игры он принимает как личное оскорбление, поскольку ему игра не понравилась, и он считает, что все кто думают иначе сошли с ума. reactor, пожалуйста, научись принимать тот факт, что у разных людей может быть разное мнение относительно чего-либо. Что не все думают и рассуждают в том же ключе, что и ты.
Особенно мне нравится: Quote (reactor) Меня эти Разработчики достали что те что другие потому я к ним плохо и отношусь. Я так и представила, как разработчики названивают каждый день reactor'у по телефону, караулят его у подъезда: "reactor, блин, почему тебе не понравилась наша игра???" Добавлено (10.11.2012, 14:59) --------------------------------------------- Ну, что, я думаю предложение freeknik'а вполне дельное. По крайней мере не повредит.
|
|
| |
reactor | Суббота, 10.11.2012, 15:11 | Сообщение # 825 |
Страж
| Да достали вы уже, явно шуток не понимаете. Насчет положительного отзыва то вы не просто положительно говорите вы так и делаете, возносите ее до небес и это не так. То что игра неплохая для кого, ну пусть будет так,но она не супер и вообще этой игре надо оценка 5 из 10, средняя.
|
|
| |