Воскресенье, 24.11.2024, 20:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Обсуждение
PCFPainПятница, 02.11.2012, 10:31 | Сообщение # 646
Аластор
Награды: 16
Статус: Offline
В оригинале сюжет был самой главной частью,и из него выходили все ключевые события.

JohnFerrasПятница, 02.11.2012, 12:34 | Сообщение # 647
Некрогигант
Награды: 3

ReikoraphПятница, 02.11.2012, 15:16 | Сообщение # 648
Новичок
Награды: 0
Весь кооп убили тем, что в нем не даются карты таро...

Steam - Reikoraph.

HellenПятница, 02.11.2012, 15:24 | Сообщение # 649
Люцифер
Награды: 30

Str_GhostПятница, 02.11.2012, 16:56 | Сообщение # 650

Добавил саундтрек из Painkiller: Hell & Damnation. Не стал добавлять только музыку из бонусных уровней, выживания и из мультиплеера

VandalПятница, 02.11.2012, 21:53 | Сообщение # 651
Охотник
Награды: 4
ахаха, убило как в приюте малой на стену мочился)

Doctor20Пятница, 02.11.2012, 22:53 | Сообщение # 652
Painkiller
Награды: 37
Поиграл. Скажу кратко.
Плюсы:
1. Сюжет норм и подан классно! Но самый главный минус - нафига привязали к оригинальному?
2. Дизайн карт улучшился и появилось много красивых элементов.
3. Боссы в принципе неплохи
4. Секреты. Достаточно новых и кое-где изменены старые. Конечно плохо что нет сложых из-за физики порезанной.
5. Оружие. ну как никак неплохо.
6.Кооп конечно.
Минусы:
1. В Анклаве,В приюте на болотах, болоте,дворце слишком светло! Атмосфера уже не пэйна.
2. Я понимаю что был ограниченный набор монстров и всё же зачем пихать самураев в Колизей? или жирдяев во Дворец? Или монахинь - в Приют? Хоть убейте не пойму.
3. Не нравится новая музыка в Луна-Парке и Колизее! Ужас! Как будто дрель включили! Из-за этой музыки вся атмосфера этих уровней,извините, спущена в унитаз.
4. Физика не плоха но не ахти.
5. Скелеты...... не то что бесят, просто не доведены до ума. Эта косточка в их руках........ ну это просто смешно. Разве можно ей навредить? Почему не меч,топор ну или кость повесомей? Ну а малые скелеты это ноу комментс.
6.То что все слабы закрыты после конца уровня. За такое и по ушам надавать можно.
Вообщем пока всё что вспомнил. Потом если чего отпишусь ещё!

Сообщение отредактировал Doctor20 - Пятница, 02.11.2012, 22:54

Daniel21Суббота, 03.11.2012, 01:00 | Сообщение # 653
Некрогигант
Награды: 0
Я тоже думал,что в конце Белиал,но потом пригляделся!У него одинаковые крылья,а должны быть разные...либо это фэйл разработчиков и просто это и есть Белиал,а может это даже Асфадеус

HellenСуббота, 03.11.2012, 01:23 | Сообщение # 654
Люцифер
Награды: 30

Сообщение отредактировал Hellen - Суббота, 03.11.2012, 01:29

HavcomСуббота, 03.11.2012, 05:26 | Сообщение # 655
Painkiller
Награды: 65
Поиграл в это "переиздание" и итог один - Говно, как ни крути. :p

Осилил где-то за 3 часа. Я не буду подробно описывать, что да как, ибо на это уйдёт много времени и текста.
-----------------------
Новый саундтрек - нах..я его вообще вставили в игру? Под корню всё испортил!
Уровни в плане дизайна смотрятся очень хорошо, тут уж не поспоришь и это наверно единственное, что сделано хорошо, особенно доставил Cemetery Хелоуин Эдишн. Также враги в новом оформлении тоже на 5 баллов.
Зачем было соединять старый и новый сюжет - для меня большая загадка. Ну и делали бы новый, но нет. Большой минус. <_<
В некоторых моментах видна очевидная простота и просто недоработка деталей. У меня вообще сложилось чувство, что я играл в третье обновление бетки.

Ну что тут ещё добавить - Говно одним словом. Заскучал, дойдя до колизея, но всё же прошел из уважения к PK.
Можете смело кидать в меня камнями и говорить, мол Havcom, ты не прав. Мне по боку. Ожидал от этой игры большего, а получил наглую халтуру. А совсем недавно меня убеждали купить лицуху за 4 сотни. dulya

И пожалуй процетирую Hellen:

Quote (Hellen)
в голове часто проносится фраза "Farm! What are you doing? FARM! STAHP!" (По русски: "Ну ребята, ну ё-мое, ну как же так?!"

Ах да, артбук тоже не плох!

Сообщение отредактировал Havcom - Суббота, 03.11.2012, 07:12

ZiliBoberСуббота, 03.11.2012, 11:41 | Сообщение # 656
Обычный
Награды: 2
Как мне не охота это признавать но Havcom вообще попал в точку. В игре хороши только уровни(местами даже прекрасны) , а остальное же вообще ДНО. Монстров всего некоторых ремастерили остальное - это про экспорт ресурсов на UE 3.5. Все в игре больше ничего нет. Зачем-то испортили дальность оружия, теперь пушки выглядят детскими игрушками. Все это дело приправлено какой-то необъяснимой любовью разработчиков к жирдяям(толстяки почти в каждом уровне). НО! Самый лютый пизд*ец(прости но это внатуре жесть) это - АНИМАЦИЯ!! Монстры бегают как стадо аутистов, особенно рыцари(на уровне Дворец). Про баланс не думали, можно зажать Painkiller и просто бежать вперед. Ролики неуместы и не несут никакого смысла(см. Станция). В Опере за чем-то бабки показывают "козу"(косяк под "треш" идилию) на фоне всеобщего унылия. панки в Лунарке еще ничего, но в Опере вообще ТВАРЬ!. Приют - отстой, Станция - вата, Дворец - Serious Sam, Первая глава - говно, Боссы - халтура(Болотник вообще уеб*ще), Лунопарк - зачет, Остальное - можете не глядеть там делать нечего. АХХ! ДА! Я забыл про КОЛИЗЕЙ - Дизайнеров геймплея вообще уничтожить со спутника надо. Бл* Зовите Eggtooth пусть он лучше свою "бояру" влепит толку больше будет.
У меня кажется все.

Добавлено (03.11.2012, 11:41)
---------------------------------------------
Да мне стоит признать - крупное поражение. Поэтому ребята - только Torrent-Edition.

Doctor20Суббота, 03.11.2012, 12:28 | Сообщение # 657
Painkiller
Quote (ZiliBober)
Как мне не охота это признавать но Havcom вообще попал в точку. В игре хороши только уровни(местами даже прекрасны) , а остальное же вообще ДНО. Монстров всего некоторых ремастерили остальное - это про экспорт ресурсов на UE 3.5. Все в игре больше ничего нет. Зачем-то испортили дальность оружия, теперь пушки выглядят детскими игрушками. Все это дело приправлено какой-то необъяснимой любовью разработчиков к жирдяям(толстяки почти в каждом уровне). НО! Самый лютый пизд*ец(прости но это внатуре жесть) это - АНИМАЦИЯ!! Монстры бегают как стадо аутистов, особенно рыцари(на уровне Дворец). Про баланс не думали, можно зажать Painkiller и просто бежать вперед. Ролики неуместы и не несут никакого смысла(см. Станция). В Опере за чем-то бабки показывают "козу"(косяк под "треш" идилию) на фоне всеобщего унылия. панки в Лунарке еще ничего, но в Опере вообще ТВАРЬ!. Приют - отстой, Станция - вата, Дворец - Serious Sam, Первая глава - говно, Боссы - халтура(Болотник вообще уеб*ще), Лунопарк - зачет, Остальное - можете не глядеть там делать нечего. АХХ! ДА! Я забыл про КОЛИЗЕЙ - Дизайнеров геймплея вообще уничтожить со спутника надо. Бл* Зовите Eggtooth пусть он лучше свою "бояру" влепит толку больше будет.
У меня кажется все.

Добавлено (03.11.2012, 11:41)
Да мне стоит признать - крупное поражение. Поэтому ребята - только Torrent-Edition.

ТЫ забыл кой чего ещё. Редактора нет чтобы исправить это безобразие.
Зато мы будем знать каким будет ПК 2(ну на 70%) facepalm
Лично я подумал так: этот ремейк конечно стоит выше всех аддонов последних, но даже рядом не валялся с оригиналом,БУХом и всеми нашими модами! ^_^

ZiliBoberСуббота, 03.11.2012, 12:43 | Сообщение # 658
Обычный
Ремейк - Не О Чем. Почему Croteam получается делать HD Serious Sam'у, а Painkiller'у не дано. Хотя знаю - В свое время оригинал порвал Индустрию, и всякие левые поляки пытаются вывозить это зачет оригинала. Ремейк же сейчас спасет только 3 вещи - 1. Осознание того что продукт халтура. 2. - Тонна другая исправлений,обновлений, и подтяжек(Пусть перемоделируют персонажей старых). 3. - Церковь.

Добавлено (03.11.2012, 12:43)
Про PK 2 знать даже не охота, а если он БУДЕТ ДАЖЕ ГОДНЫМ...то Necrovi...точнее Painkiller 2 такой нах никому не сдался.
Farm 51 давно пора понять, что они игры делают далеко не сахар. Им нужно упорство и пока крайне мере трудолюбивость. Почему надо было делать ремейк когда надо было просто добавить графики и все. Зачем выдумывать велосипед, когда стоит мотоцикл рядом.

Сообщение отредактировал ZiliBober - Суббота, 03.11.2012, 12:46

Doctor20Суббота, 03.11.2012, 12:48 | Сообщение # 659
Painkiller
Quote (ZiliBober)
Ремейк - Не О Чем. Почему Croteam получается делать HD Serious Sam'у, а Painkiller'у не дано. Хотя знаю - В свое время оригинал порвал Индустрию, и всякие левые поляки пытаются вывозить это зачет оригинала. Ремейк же сейчас спасет только 3 вещи - 1. Осознание того что продукт халтура. 2. - Тонна другая исправлений,обновлений, и подтяжек(Пусть перемоделируют персонажей старых). 3. - Церковь.

Добавлено (03.11.2012, 12:43)

Немножко не так.
Овердоз делали чехи
Воскрешение австрийцы
Искупление - польский школоло
Возвращение зла - ну там вообще лишь по группе людей.
Так что не надо говорить прям про поляков!
Quote (ZiliBober)
Про PK 2 знать даже не охота, а если он БУДЕТ ДАЖЕ ГОДНЫМ...то Necrovi...точнее Painkiller 2 такой нах никому не сдался.

Печалька :( :'(

ZiliBoberСуббота, 03.11.2012, 13:01 | Сообщение # 660
Обычный
Мне вот что интересно, что теперь?.. Что будет дальше, чего нам еще ждать. Просто я уже утратил веру вообще в PK, Оригинал - это продукт когда нужные люди собираются в нужном месте, а в итоге делают незабываемый шедевр. Судьба же штука злая, после ошеломительного успеха разработчики PCF решили что они все "Пикассо" от мира игр. В итоге - все разбежались и наблюдаем их попытки сделать что-то круче PK, причем все они рекламируют свои продукты именно так - что мол мы разработчики PK и все нечего бояться у нас круто. Ремейк еще раз доказал что без нужных, а самое главное креативных людей (гм гм..) - Н-И-Х-*-Я не выйдет. Дениел Гарнер в печали, слава богу о еще не осознал что его создатели опорочили хуже некуда. Самое обидное если вы сейчас будете рассказывать друзьям про PK, то может и вспомнят его но далеко не великий оригинал + БУХ. Они расскажут что слышали про последний треш в линейке. Это очень сильно огорчает. Эт тоже самое если человек бы рассказывал про лютый Quake ,а все его помнили бы по 4-ой части. Короче надо как великий G-Man говорит: "Нужно перевернуть мир"(ну это так грубо высказанно). Вообщем все плохо, посмотрим как дальше будут развиваться события.

Поиск: