В Галерее теперь заблокирована возможность добавления скриншотов в категорию "Пре-релизные скриншоты". Прошу заливать скрины в новый раздел - "Скриншоты"
Блин, че та не могу пройти обучающий уровень! Как то он резко прерывается на второй волне заданий... Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.
Хочется залезть в монитор и самому вдарить скелетам этим так чтоб мало не показалось. И срать что пока ты их будешь бить, тебя почти грохнут. Прост реально бесят эти скелеты они не к месту. Едем дальше: - свечки, бутылки, и разный мусор.. Ну почему вас нельзя ни подвинуть, ни разбить.
- конечный портал на уровне.... Это тоже самое что поменять настоящую женщину на силиконовую.
- Склетыыыыы
- Враги.... Время от времени враги застревают хз где, и игроку приходится искать их самому, и шутер превращается в квест.
---------------------------------------------------------- Пока что ничего не заставляет поиграть ибо уныло.
Сообщение отредактировал JohnFerras - Четверг, 01.11.2012, 00:57
Мои первые впечатления можно описать следующим образом: Игра играется, и играется *нервно оглядывается* более менее, но в голове часто проносится фраза "Farm! What are you doing? FARM! STAHP!" (По русски: "Ну ребята, ну ё-мое, ну как же так?!"
Почему же? Я защищала игру и буду ее защищать, но с моей стороны было бы лицемерно хвалить лажу, коли уж она в игре есть, и в предостаточном количестве. Детальный обзор будет, когда более-менее смогу оценивать без эмоций.
Почему же? Я защищала игру и буду ее защищать, но с моей стороны было бы лицемерно хвалить лажу, коли уж она в игре есть, и в предостаточном количестве.
О-о-о! Это правильный подход.
Quote (Hellen)
Детальный обзор будет, когда более-менее смогу оценивать без эмоций.