Ох......... Твой мод взорвёт аудиторию! Надо бы спросить как отнесутся создатели к таким роботам в игре.
Скажут, что горизонт завален))) ну вообще это не реклама моего мода, просто по быстрому добавил моба на переделанный уровень, для скрина. Просто реально можно было сделать, что из ангара выходит такой скорпион и начинается экшн. Он разрушает самолёты, контейнеры, которые там стоят и вообще всё на своём пути. Ну и придумать нужно какой-нибудь изощрёный способ его убийства. Мне кажется не плохо, если бы так было)) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Havcom, они вообще сами по себе несколько отсвечивают, а на той карте ещё и освещение такое спецыфичное получилось
зы: я тут заметил ты атмосферу леса переделываешь, я тут недавно в ходе эксперимента подобрал под лес такую необычную картинку (ну тоесть атмосферу), но использовать её не могу, так как на счёт леса у меня уже давно другие идеи. так что могу тебе показать скрины, мож тебе понравится и у себя так сделаешь)
Скажут, что горизонт завален))) ну вообще это не реклама моего мода, просто по быстрому добавил моба на переделанный уровень, для скрина. Просто реально можно было сделать, что из ангара выходит такой скорпион и начинается экшн. Он разрушает самолёты, контейнеры, которые там стоят и вообще всё на своём пути. Ну и придумать нужно какой-нибудь изощрёный способ его убийства. Мне кажется не плохо, если бы так было))
Ну видишь ли тут несколько вопросов: 1) захотят ли разрабы так сделать 2) есть ли вообще у них время. 3) главное не переборщить - а то опять будет уже "не ПК". Мне больше нравиться идея боя с несколькими маленькими, но сильными роботами в ангаре с НЛО. А что? Охранники-гуманоиды НЛО!
Если они всё же отсвечивают желтизной, то необходимо удалить нормали для этих мобов. Вообще для всех мобов, кроме тех, которые дилетант пришил. Я поначалу не сразу догнал, почему они так блестят, но всё оказалось имеено из-за нормалей.
Атмосферу я не изменял, просто FOG отключил, но непротив, если скинешь свои наработки. Может это даст мне свежих идей.
Боже, ну и бредятину вы тут несете НЛО, киборги, ОБЧРы... Еще-бы зеленых гуманоидов-вампиров с антеннками на головах или Брюса Уиллиса предложили. Тогда то уж игру точно можно будет считать изговняканной по полной, и от оригинальной СУТИ Пейнкиллера не останется и следа. Вернитесь к теме, плиз, написано же в шапке
ну а кто флудит? лично я серьёзно предлогаю запилить большого скорпиона на этот уровень и не вижу в этом ничего плохого. и я уверен что на СУТИ это в отрицательную сторону не повлияет)) Rise of Evil - моя группа вконтакте
ну а кто флудит? лично я серьёзно предлогаю запилить большого скорпиона на этот уровень и не вижу в этом ничего плохого. и я уверен что на СУТИ это в отрицательную сторону не повлияет))
Для твоего мода хорошая идея, а вот для ремейка...... не очень. Лучше один полуробот-полузомби в Ангаре с НЛО.
Ну не знаю насчет скорпиона... тут вопрос, подойдет ли он к атмосфере, как он будет смотреться на уровне, у BloodFlower'a же общая цветовая гамма уровня более мрачная, серая и там этот скорпион неплохо смотрится... поэтому согласен с freeknik, то что теперь пошла бредятина. Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Это отлично показывает, как вы, господа, активно противоречите себе, ибо расширение/добавление чего-либо Фермой заставляет испытывать фэнов отменный баттхерт и поднимать крики "НИ ТОТ УЖЕ ПЕЙН, НИ ТОТ, ДУШУ УБИЛИ, ПЛОХО СДЕЛАЛИ, Я ДУМАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТО БУДЕТ ВСЁ!", но зато мысль добавить в Чистилище(!) робота(!!), в виде человека или скорпиона(!!!) - "ХОРОШАЯ ИДЕЯ!". Мне от этого припекло, скрывать не буду. Это всё равно, что, скажем, если бы Путин стал председателем КПРФ, или в Brutal Legend на каком-нибудь инфернальном, "митоличном" уровне внезапно саундтреком играл Гуф или 50 cent. LLTM. Портфолио