Суббота, 23.11.2024, 15:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Говорильня
GatzbyПятница, 11.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1321
Люцифер
Награды: 23
Статус: Offline
Aurorix, бро  узбагойзя,

Painkiller HellBound

HavcomПятница, 11.07.2014, 16:49 | Сообщение # 1322
Painkiller
Награды: 65
И откуда вы такие умные берётесь? Вместо того, чтобы просто молча внять совету, начинаете язвить и ссылаться на правила. Весьма плохое начало, мой друг.

AurorixПятница, 11.07.2014, 16:58 | Сообщение # 1323
Новичок
Награды: 1
Цитата Havcom ()
И откуда вы такие умные берётесь? Вместо того, чтобы просто молча внять совету, начинаете язвить и ссылаться на правила. Весьма плохое начало, мой друг.

И вот снова и опять.
Примени к себе свои советы и если по делу нечего сказать, просто промолчи.

4044410Пятница, 11.07.2014, 17:39 | Сообщение # 1324
Пфф...
Награды: 20
Цитата Aurorix ()
И вот снова и опять. Примени к себе свои советы и если по делу нечего сказать, просто промолчи.
Aurorix, вам просто сказали,что выяснять отношение в ЛС надо.Вы же,как сказал Хав строите из себя "Умных".

вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки

AurorixПятница, 11.07.2014, 17:53 | Сообщение # 1325
Новичок
Награды: 1
Цитата 4044410 ()
вам просто сказали,что выяснять отношение в ЛС надо.Вы же,как сказал Хав строите из себя "Умных".

Прочитайте все шесть мойх сообщений и укажите, где я "выяснял отношения", после этого объясните мне, что значит "строить из себя умных"?

4044410Пятница, 11.07.2014, 18:08 | Сообщение # 1326
Пфф...
Цитата Aurorix ()
Как ты со старшими разговариваешь, школьник.
Одно из выяснений отношений
А теперь то,что значит "Строить из себя умного"
Цитата Aurorix ()
Уважаемый, оставь свое мнение и свои поучения при себе. В случае, если я нарушил какие-либо правила форума, укажи на нарушения в моих сообщениях и дай ссылку на правила. Если же ты испытываешь личную неприязнь к моему  "школо-другу" или я тебе, по какой-либо причине, не нравлюсь, игнорируй нас и не стоит лишний раз указывать людям кому и с кем им выяснять отношения. Также, напоминаю тебе, что тема находится во флудильне.

HellenПятница, 11.07.2014, 18:18 | Сообщение # 1327
Люцифер
Награды: 30
К сожелению, у меня больше нет цветов, чтоюбы разрядить обстановку. Есть только мята и фикус. Еще могу показать фотографию котэ.

4044410Пятница, 11.07.2014, 19:37 | Сообщение # 1328
Пфф...
Цитата Hellen ()
показать фотографию котэ.
Го :3

ItramariNПятница, 11.07.2014, 19:55 | Сообщение # 1329
Аластор
Награды: 12
Именем Священной Имперской Инквизиции, отставить срач!
Gatzby, не нарывайся. У нас новый пользователь и встречать его обзывательствами как минимум некультурно.
Цитата Hellen ()
К сожелению, у меня больше нет цветов, чтоюбы разрядить обстановку.

Ну... у меня тоже нет... зато у меня есть МЯСНОЙ ВЕЛОСИПЕД^___^!!!!

Я люблю людей... особенно - убивать!^__^

BlooDFloweRПятница, 11.07.2014, 20:33 | Сообщение # 1330
Бакалавр
Награды: 76
Товарищи новички, вы тут без году неделя, а уже ведёте себя так, как будто уже знатные завсегдатаи. Касательно правил, почитайте пункт 2, который называется "Порядок поведения на форуме".
Да и вообще, более сдержанней надо быть, а не язвить в ответ.

Rise of Evil - моя группа вконтакте

Doctor20Пятница, 11.07.2014, 20:56 | Сообщение # 1331
Painkiller
Награды: 37
Уважаемые участники новые и старые, по-моему вы уже совсем страх потеряли. При старом админе вам бы быстро банан в рот затолкали без права реабилитации. Так что не будите в Админе - Сталина, а в модерах - НКВД. Общайтесь нормально и не разводите срачи, а то иначе new_butcher

4044410Пятница, 11.07.2014, 22:00 | Сообщение # 1332
Пфф...
Doctor20, ок

Axon3000Пятница, 11.07.2014, 22:08 | Сообщение # 1333
Аластор
Награды: 14
Цитата 4044410 ()
После этого школьники начнут любить настольные игры

Я думаю, что эти ваши настольные игры по уровню пошлости всухую уделывает пресловутый Дом 2, который эти самые школьники имеют возможность невозбранно смотреть по ТВ даже в дневное время.

Цитата Hellen ()
К сожелению, у меня больше нет цветов, чтоюбы разрядить обстановку

Тогда давайте ее (обстановку) разряжу я (при помощи комичной истории, которая случилась со мной не далее, как вчера).
Вчера, моя гёрлфренд приготовила мне на ужин котлеты с жареной картошкой, а сама упорхнула в театр с подружкой. Придя с работы, я уже приготовился было отведать сие произведение кулинарного искусства, но меня ждал неприятный сюрприз.
На кухне я обнаружил сковороду с искомым блюдом, однако, как оказалось, моя ненаглядная в спешке накрыла сковороду не той крышкой (меньшего диаметра, чем сама сковорода), да так "удачно" накрыла, что эта самая крышка "осела" на содержимое сковороды, застряв в таком положении, и надежно запечатав мой ужин внутри.
Три дня и три ночи минут пятнадцать я боролся с этой чертовой крышкой. Но ни нагрев горячей водой, ни обработка щели между кромкой крышки и сковородой подсолнечным маслом, не принесли желаемого результата - сила трения оказалась сильнее моих уловок. В итоге, плюнув на эту импровизированную тюрьму для моего ужина, я открыл банку тушенки и консервированную кукурузу (что-либо варить/разогревать у меня уже не было настроения), и с наслаждением утолил-таки свой голод.
Короче говоря: нет истории печальнее на свете, чем повесть о несъеденной котлете...

Doctor20Пятница, 11.07.2014, 22:14 | Сообщение # 1334
Painkiller
Награды: 37
Цитата Axon3000 ()
Тогда давайте ее (обстановку) разряжу я (при помощи комичной истории, которая случилась со мной не далее, как вчера).Вчера, моя гёрлфренд приготовила мне на ужин котлеты с жареной картошкой, а сама упорхнула в театр с подружкой. Придя с работы, я уже приготовился было отведать сие произведение кулинарного искусства, но меня ждал неприятный сюрприз.
На кухне я обнаружил сковороду с искомым блюдом, однако, как оказалось, моя ненаглядная в спешке накрыла сковороду не той крышкой (меньшего диаметра, чем сама сковорода), да так "удачно" накрыла, что эта самая крышка "осела" на содержимое сковороды, застряв в таком положении, и надежно запечатав мой ужин внутри.
Три дня и три ночи минут пятнадцать я боролся с этой чертовой крышкой. Но ни нагрев горячей водой, ни обработка щели между кромкой крышки и сковородой подсолнечным маслом, не принесли желаемого результата - сила трения оказалась сильнее моих уловок. В итоге, плюнув на эту импровизированную тюрьму для моего ужина, я открыл банку тушенки и консервированную кукурузу (что-либо варить/разогревать у меня уже не было настроения), и с наслаждением утолил-таки свой голод.
Короче говоря: нет истории печальнее на свете, чем повесть о несъеденной котлете...

Ножиком надо было поддеть.

Axon3000Пятница, 11.07.2014, 22:27 | Сообщение # 1335
Аластор
Награды: 14
Цитата Doctor20 ()
Ножиком надо было поддеть

И испортить эту хрен знает за сколько купленную сковороду? Боюсь, моя не простила бы меня за такого рода порчу её имущества)

Добавлено (11.07.2014, 22:27)
---------------------------------------------
Хотя, может и стоило. В тот момент я пожалел о том, что крышка была металлическая, а не стеклянная, ведь тогда бы можно было ее аккуратненько разбить и с легкостью добраться до содержимого (правда, боюсь в таком случае мне пришлось бы наслаждаться не только основным блюдом и гарниром, но еще и приправой под названием "стеклянная крошка"))

Поиск: