Вторник, 26.01.2021, 20:56


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 115 из 115
  • «
  • 1
  • 2
  • 113
  • 114
  • 115
Форум » Прочее » Флудильня » Говорильня (Здесь говорим обо всём!)
Говорильня
HellenВторник, 07.02.2017, 16:14 | Сообщение # 1711
Люцифер
Сообщений: 754
Награды: 30
Репутация: 132
Статус: Offline
Запилите кто-нибудь новость за Inner Chains! (если еще не было).
Случайно наткнулась на трейлер, и в нем с первых секунд понятно что замешаны пейнкиллеро-разработчики. Проверяю сайт - таки да, бывшие PCF, Flying Wild Hog, уот это уот все.


Сообщение отредактировал Hellen - Вторник, 07.02.2017, 16:15
 
HavcomСреда, 26.04.2017, 00:14 | Сообщение # 1712
Painkiller
Сообщений: 2715
Награды: 62
Репутация: 343
Статус: Online
Цитата Hellen ()
Inner Chains!

Визуально конечно выглядит круто. Но пока непонятно, что это за фрукт такой.

Кто-нить заценил уже BULLETSTORM: FULL CLIP EDITION? Есть там чё интересное, аль всё тоже говно, только в новой упаковке?
 
BagaturЧетверг, 09.08.2018, 23:46 | Сообщение # 1713
Аластор
Сообщений: 393
Награды: 7
Репутация: 46
Статус: Offline
Привет всем.
Рад видеть, что проекты развиваются и что форум живёт.
Пэйнкилер - очень дорогая для меня игра. Я расписал почему в теме Астарота.

Хотел сказать троекратное спасибо людям с этого форума.

Добавлено (21.08.2018, 16:30)
---------------------------------------------
Хронология войны с Орликом.

Летоисчисление по Гиперборейскому времени
(от рождества императора Тельберта I)

Земное летоисчисление - прим. 18000-19000 лет до н.э.

3828 г. от Р.Т. 

Стандартный март (начало месяца) - Таинственные нападения на планеты Рассиль, Бельджамонтэ и Леньяно. Население на Рассиле полностью уничтожено. В расследование включается группа гиперборейской Инквизиции Солнца, сформированной после Безупречных войн. Инквизитор Януш Чихачёв обнаруживает группу агентов из иномирья, пытающихся предупредить Гиперборею о новом вторжении. Агент-инопланетянин под кодовым именем Александр рассказывает Инквизиции о новом, куда более опасном враге, наследнике Церберума Изначального.

Стандартный март (конец месяца) - Орлик Змеелорд, новый Церберум Изначальный, реанимирует Эксельсиора Безупречного, также известного под именем Лорд Бармагонт. Он вводит в его дух частичку сущности Абрасакс, полностью подавляет волю колдуна. Орлик атакует Бельджамонтэ с огромной армией из представителей расы Мади`лим (четырёхглазых и плотоядных существ, давно изменённых мутациями и тёмной энергией) и полностью вырезает население. Мади`лимы устраивают бойню во многих городах и подвергают несчастных жителей опытам. Слышны слухи о таинственных артефактах, известных под именем Куролиск, Хенатриск и Кокатриск. Впоследствии выясняется, что это не реликвии, а древние чудовища, заточённые в камни. Орлик желает освободить чудовищ и добывает себе только два камня. 

Стандартный апрель (начало месяца) - Атака Мади`Лим на систему Аир. Флот Гипербореи полностью разгромлен армадой Мади`лимского жреца-полководца Мари`Кони. Все корабли людей и их союзников уничтожены. Впоследствии, Мади`лимские флоты Орлика атакуют и множество других миров, включая Кастамболус. Группа Юрия Эрналльцева объединяется с Инквизицией Солнца и летит на битву за Гиперборею. Финальная битва в системе Кшатрита не увенчивается успехом. Флагман "зомбированного" Эксельсиора под именем "Н`Оро" уничтожает флагман Эрналльцева. Видные герои войны с Церберумом покидают судно на спасательных капсулах. Флот адмирала Люциуса Саврасова наголову разбит. Саврасов погибает вместе со своим линкором "Верность". Гиперборейское правительство посылает запросы о помощи множеству союзников. Дракониды, Фаррух и Эльф`урр с одобрением откликаются.

Стандартный апрель (середина месяца) - Агенты Орлика находят и убивают группу Энвера Чёрного, военачальника безопасности из Гипербореи. Впоследствии, происходит диверсия на планете Наргон. Гиперборейские полководцы Николай Крашич и Варфоломей стараются предотвратить полное уничтожение планеты. Спецагент Орлика, известный как Марфурниррари, принимает облик Энвера и пытается захватить контроль над Наргоном вместе с диверсантами. Тяжёлая битва Крашича и ложного Энвера. Энвер понимает, что диверсия обречена, и выводит на орбиту планеты корабль с убийственным оружием "Облитератор". Планету спасает вовремя прибывшая группа Драконидского спецназа во главе с генералами Сер`Пентай и восстановленным в должности командующим Сер`Тхеггом. Спецагент Орлика погибает, так и не успев задействовать супероружие. Атака на Наргон отражена. Вскоре Николай Крашич призывает подмогу из Гипербореи, и его родная планета превращается в укреплённую цитадель. Над Наргоном зависает элитный дивизион из линкоров Гипербореи.

Стандартный апрель (конец месяца) - Орлик и его подручный раб Бармагонт принимают решение выпустить двоих чудовищ на свободу. Куролиск и Хенатриск прохаживаются по многим мирам, сея смерть и разрушения. Полностью уничтожены многие базы Гиперборейской армии. К тому же пострадали и миры союзных рас. Несколько планет, принадлежащих Фаррух, были опустошены и разорены ужасными тварями из иномирья. Чудовища вносят настоящий ужас в ряды своих противников. Гиперборейское командование заявляет, что подобного кошмара не было даже во времена Войны с Церберумом. Помимо этого, группы Эрналльцева, Инквизиции и их новых союзников из других миров проводят серии операций против сил Орлика. Флот, направленный на полное уничтожение системы Зарид, полностью уничтожен. Несмотря на атаки чудовищ из ада, гиперборейцы всё же смогли завоевать несколько побед.

Стандартный май (начало месяца) - Ещё до выпуска чудовищ Орлика на свободу, спецагентами Гипербореи выясняется, что третья тварь, известная как Кокатриск, заточена на Земле. Поиски продолжались полтора месяца, и вот, наконец-то камень с монстром обнаружен. Орлик сразу же предпринимает попытку перехвата камня, но его диверсионная группа погибает. В диверсионной группе находился и сам Бармагонт, которого лично уничтожает Юрий Эрналльцев. Орлик затевает новое нападение и высылает спецгруппу из роботов-убийц во главе с киборгом Тулотроном. Но и эта атака проходит неудачно. Прибывшие дракониды используют ЭМИ-оружие и отключают автоматонов. Тулотрона же перепрограммируют союзники из расы Эльф`урр. Учёная дева Карима`Раэль решается использовать Тулотрона в своих целях и превращает его в супероружие на службе Гипербореи.

Стандартный май (середина месяца) - Осада Земли Орликом и его армией чудовищ. Космическая битва у орбиты Селены, спутника столичной планеты Гипербореи. Параллельно идёт отчаянная осада Марса. Центральные миры Гиперборейской империи под ударом. Многие колонии, в которых уже давно зародился сепаратизм, отделяются от основной державы и объявляют независимость. Полнейший раскол Гипербореи. Группа Эрналльцева и его союзников между тем пытается выкрасть с флагмана Орлика два камня, чтобы загнать туда всех его тварей. Им это сделать удаётся, но в результате стычки с мади`лимским спецназом погибает Карима`Раэль и её "переделанный" Тулотрон. Юрий Эрналльцев задействует всех роботов и секретную армию клонов, чтобы отбросить наступление Мади`лимов. Жестокие и яростные бои по всей Солнечной системе. Драконидские друзья Гипербореи заманивают Хенатриска и Куролиска в ловушки и заточают их обратно в магические камни. Камень с Кокатриском так и не удаётся выкрасть Орлику. В отчаянии Орлик Змеелорд приказывает уничтожить Землю с помощью "Облитератора". Его не волнует даже то, что на планете находятся миллионы мади`лимских десантников. Но в последний момент чудесным образом возвращается дух Эксельсиора, очищенный от злобной силы. Он взрывает реактор флагмана Орлика и уничтожает зловещего прислужника Первородной Тьмы. Земля спасена. Но многие планеты вокруг стали непригодными для жизни. Марс лишился атмосферы, и на нём погибло тридцать городов. В результате битвы за Землю погибает и весь высший состав командования Гипербореи, включая и императора Беорнинга IV. Война с Орликом заканчивается, но погибших миллиарды, и никто не празднует великой победы. Слишком много жертв. Человеческая раса поставлена на грань полного вымирания.

Стандартный май (конец месяца) - Сразу после войны с Орликом начинается кровавая гражданская война в Осколке Гипербореи. Новый император Гундахарис I пытается вернуть империи былую славу и территории, но терпит поражение. Юрий Эрналльцев и все его соратники уходят из Гипербореи и удаляются в другие края вселенной. Гундахарис I отказывается от помощи союзных рас и решает прекратить бунты самолично. Таинственные камни, в которых заточены ужасные чудовища, исчезают в неизвестности. Вполне вероятно, что их забирают с собой драконидские командиры, в надежде спрятать их от лишнего взора.

Периоды со стандартного июня по октябрь - Гиперборейская империя прекращает существование. Император Гундахарис I погибает в орбитальной катастрофе. Его челнок неисправен и врезается в космостанцию "Фиделис". Новое правительство ликвидирует монархию и устанавливает республику. Отныне Осколок Гипербореи превращается в Митгардский Республиканский Альянс. Бывшие колонии империи раскалываются на множество крупных и мелких государств. Понятие "Гиперборея" вскоре и вовсе выходит из моды. Теперь люди уже не представляют собой единое государство, а разделены на множество различных формирований.

3829 г. от Р.Т. - 3840 г. от Р.Т.
-
Вполне мирные годы для множества новообразованных людских государств. Но зато свирепствуют эпидемии и болезни. Авария производственного комплекса компании "Хеймдаль Индастрис" в 3840 г. от Р.Т. ставит планету Митгард (Землю) на грань полного коллапса. Планета сдвигается с орбиты и происходит серия катастроф. Впоследствии, Митгардский Альянс прекращает существование и раскалывается на множество враждующих племён. Земля на долгие тысячелетия оказывается в изоляции. Человеческое общество скатывается до уровня железного века, а в последующие тысячелетия и вовсе до каменного. Пройдёт ещё немало времени, прежде чем люди снова воздвигнут великую империю. Лишь только через несколько тысячелетия жители земного материка Атлантида создали новое государство, способное сравниться с некогда великой и могучей Гипербореей. 

(это всё по моей книжке)


Bagatur
 
ШерманВторник, 19.03.2019, 22:30 | Сообщение # 1714
Некрогигант
Сообщений: 140
Награды: 5
Репутация: 55
Статус: Offline
Тут кто - нибудь остался из старожилов? А то потерял и сайт и пароль к аккаунту и года с 2013 наверное сюда не заходил, вот только сейчас смог и сайт найти и пароль со старой почты восстановить, только вот вроде тут тихо.
 
AstarothСреда, 20.03.2019, 22:02 | Сообщение # 1715
Инквизитор
Сообщений: 1880
Награды: 72
Репутация: 211
Статус: Offline
Шерман, поуходили многие с сайта. Да и уже ничего особо интересного не происходит, как обычно моды в разработке/доработке, тем для обсуждений уже никто не поддерживает, как и новостей почти нет, так что бодрое оживление редко бывает

В мире новостей PAINKILLER Модификаций
 
ПантераВторник, 26.03.2019, 21:53 | Сообщение # 1716
Новичок
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ребят, помогите с выбором определиться. хотим с молодым человеком жить вместе, я уже работаю пару лет, ипотеку скорее всего оформят. где лучше в МО квартиру брать? цены реально галактические!!! посмотрели один вариант http://rimsky.kvartyroom.ru/ , по цене и планировке страивает, но добираться как-то не айс! может кто в теме, поможет...
 
freeknikВоскресенье, 21.06.2020, 12:45 | Сообщение # 1717
The Hunter
Сообщений: 374
Награды: 25
Репутация: 132
Статус: Offline
Всем привет. Как жизнь? Кто из бывалых ещё жив-здоров и заглядывает на сайт? :)

LLTM.
Портфолио | Блог
 
HavcomВоскресенье, 21.06.2020, 13:11 | Сообщение # 1718
Painkiller
Сообщений: 2715
Награды: 62
Репутация: 343
Статус: Online
freeknik, здарова)
Я стал заходить сюда последние пару недель. Но тут совсем кисло :(
У меня всё норм, живу, работаю, вот даже взялся за мод через много лет, щас допиливаю обнову. Ну а так всё пучком, коровьим вирусом слава богу не болею ^_^
 
BlooDFloweRВоскресенье, 21.06.2020, 22:21 | Сообщение # 1719
Бакалавр
Сообщений: 1694
Награды: 73
Репутация: 306
Статус: Offline
Havcom, да не скажи. Сейчас можно сказать форум ожил немного, а вот до этого было кисло)

Rise of Evil - моя группа вконтакте
 
GnaarСуббота, 10.10.2020, 21:28 | Сообщение # 1720
Обычный
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Интересный вопрос для обсуждения возник. А вполне ли накодить движок на DirectX или OpenGL для игры? (Vulcan не учитывается, это довольно сложное API). Не уровень крузис конечно, а графику на уровне Painkiller, может и хуже. Именно движок игры и редактор к ней. Я же думаю это вполне реально сделать за 2-6 месяца? Просто я видел разные демонстрации этой фигни, и вроде бы это не так долго как кажется, хотя откуда мне знать. Есть ли тут люди которые могут что то интересное рассказать про эту область?
 
freeknikЧетверг, 19.11.2020, 00:52 | Сообщение # 1721
The Hunter
Сообщений: 374
Награды: 25
Репутация: 132
Статус: Offline
Как делишки? :) Кто как живёт, чем занят, какие планы и ожидания? Кто жив-то вообще? х)

LLTM.
Портфолио | Блог


Сообщение отредактировал freeknik - Четверг, 19.11.2020, 00:52
 
BagaturЧетверг, 21.01.2021, 01:30 | Сообщение # 1722
Аластор
Сообщений: 393
Награды: 7
Репутация: 46
Статус: Offline
Всем привет! Не был у вас 2 года. Вот решил зайти :)
Много всего в жизни случилось. Много новостей - хорошие, плохие, разные. Надеюсь, у вас всё хорошо. 2020 год кончился, и пускай не возвращается.
Какие у кого успехи? Вот опять потянуло на старый добрый Пэйн.


Bagatur
 
GatzbyЧетверг, 21.01.2021, 12:35 | Сообщение # 1723
Люцифер
Сообщений: 908
Награды: 22
Репутация: 75
Статус: Offline
Bagatur, всё норм) По-тихой закрываю сессию, самая удачная за время учёбы в институте) Ну и проектами продолжаю заниматься)))

Painkiller HellBound
 
Форум » Прочее » Флудильня » Говорильня (Здесь говорим обо всём!)
  • Страница 115 из 115
  • «
  • 1
  • 2
  • 113
  • 114
  • 115
Поиск: