И откуда вы такие умные берётесь? Вместо того, чтобы просто молча внять совету, начинаете язвить и ссылаться на правила. Весьма плохое начало, мой друг.
И откуда вы такие умные берётесь? Вместо того, чтобы просто молча внять совету, начинаете язвить и ссылаться на правила. Весьма плохое начало, мой друг.
И вот снова и опять. Примени к себе свои советы и если по делу нечего сказать, просто промолчи.
И вот снова и опять. Примени к себе свои советы и если по делу нечего сказать, просто промолчи.
Aurorix, вам просто сказали,что выяснять отношение в ЛС надо.Вы же,как сказал Хав строите из себя "Умных". вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
Одно из выяснений отношений А теперь то,что значит "Строить из себя умного"
ЦитатаAurorix ()
Уважаемый, оставь свое мнение и свои поучения при себе. В случае, если я нарушил какие-либо правила форума, укажи на нарушения в моих сообщениях и дай ссылку на правила. Если же ты испытываешь личную неприязнь к моему "школо-другу" или я тебе, по какой-либо причине, не нравлюсь, игнорируй нас и не стоит лишний раз указывать людям кому и с кем им выяснять отношения. Также, напоминаю тебе, что тема находится во флудильне.
Именем Священной Имперской Инквизиции, отставить срач! Gatzby, не нарывайся. У нас новый пользователь и встречать его обзывательствами как минимум некультурно.
ЦитатаHellen ()
К сожелению, у меня больше нет цветов, чтоюбы разрядить обстановку.
Ну... у меня тоже нет... зато у меня есть МЯСНОЙ ВЕЛОСИПЕД^___^!!!! Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Товарищи новички, вы тут без году неделя, а уже ведёте себя так, как будто уже знатные завсегдатаи. Касательно правил, почитайте пункт 2, который называется "Порядок поведения на форуме". Да и вообще, более сдержанней надо быть, а не язвить в ответ. Rise of Evil - моя группа вконтакте
Уважаемые участники новые и старые, по-моему вы уже совсем страх потеряли. При старом админе вам бы быстро банан в рот затолкали без права реабилитации. Так что не будите в Админе - Сталина, а в модерах - НКВД. Общайтесь нормально и не разводите срачи, а то иначе
После этого школьники начнут любить настольные игры
Я думаю, что эти ваши настольные игры по уровню пошлости всухую уделывает пресловутый Дом 2, который эти самые школьники имеют возможность невозбранно смотреть по ТВ даже в дневное время.
Да, к слову о настольных играх и о пошлости. Если призадуматься о возможных смыслах самого словосочетания "настольные игры", то при наличии фантазии, на ум могут прийти далеко не самые пуританские ассоциации (хотя, может, все дело в моей испорченности...)
ЦитатаHellen ()
К сожелению, у меня больше нет цветов, чтоюбы разрядить обстановку
Тогда давайте ее (обстановку) разряжу я (при помощи комичной истории, которая случилась со мной не далее, как вчера). Вчера, моя гёрлфренд приготовила мне на ужин котлеты с жареной картошкой, а сама упорхнула в театр с подружкой. Придя с работы, я уже приготовился было отведать сие произведение кулинарного искусства, но меня ждал неприятный сюрприз. На кухне я обнаружил сковороду с искомым блюдом, однако, как оказалось, моя ненаглядная в спешке накрыла сковороду не той крышкой (меньшего диаметра, чем сама сковорода), да так "удачно" накрыла, что эта самая крышка "осела" на содержимое сковороды, застряв в таком положении, и надежно запечатав мой ужин внутри. Три дня и три ночи минут пятнадцать я боролся с этой чертовой крышкой. Но ни нагрев горячей водой, ни обработка щели между кромкой крышки и сковородой подсолнечным маслом, не принесли желаемого результата - сила трения оказалась сильнее моих уловок. В итоге, плюнув на эту импровизированную тюрьму для моего ужина, я открыл банку тушенки и консервированную кукурузу (что-либо варить/разогревать у меня уже не было настроения), и с наслаждением утолил-таки свой голод. Короче говоря: нет истории печальнее на свете, чем повесть о несъеденной котлете...
Тогда давайте ее (обстановку) разряжу я (при помощи комичной истории, которая случилась со мной не далее, как вчера).Вчера, моя гёрлфренд приготовила мне на ужин котлеты с жареной картошкой, а сама упорхнула в театр с подружкой. Придя с работы, я уже приготовился было отведать сие произведение кулинарного искусства, но меня ждал неприятный сюрприз. На кухне я обнаружил сковороду с искомым блюдом, однако, как оказалось, моя ненаглядная в спешке накрыла сковороду не той крышкой (меньшего диаметра, чем сама сковорода), да так "удачно" накрыла, что эта самая крышка "осела" на содержимое сковороды, застряв в таком положении, и надежно запечатав мой ужин внутри. Три дня и три ночи минут пятнадцать я боролся с этой чертовой крышкой. Но ни нагрев горячей водой, ни обработка щели между кромкой крышки и сковородой подсолнечным маслом, не принесли желаемого результата - сила трения оказалась сильнее моих уловок. В итоге, плюнув на эту импровизированную тюрьму для моего ужина, я открыл банку тушенки и консервированную кукурузу (что-либо варить/разогревать у меня уже не было настроения), и с наслаждением утолил-таки свой голод. Короче говоря: нет истории печальнее на свете, чем повесть о несъеденной котлете...
И испортить эту хрен знает за сколько купленную сковороду? Боюсь, моя не простила бы меня за такого рода порчу её имущества)
Добавлено (11.07.2014, 22:27) --------------------------------------------- Хотя, может и стоило. В тот момент я пожалел о том, что крышка была металлическая, а не стеклянная, ведь тогда бы можно было ее аккуратненько разбить и с легкостью добраться до содержимого (правда, боюсь в таком случае мне пришлось бы наслаждаться не только основным блюдом и гарниром, но еще и приправой под названием "стеклянная крошка"))