В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Да, этот мод будет до релиза RoE. Это будет такой своеобразный тестовый мод. Посмотрю что понравится, а что не понравится народу, проверю производительность на других машинах, ну и учтя всё это я буду доделывать RoE Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, нихера себе, какое волшебство ещё можна туда добавить Биомеханоидов с красными, синими, зелёными, жёлтыми партиклями.
ЦитатаBlooDFloweR ()
повторюсь, то что на скринах это другой мод, который надеюсь выложить уже в скором времени
ЦитатаBlooDFloweR ()
этот мод будет до релиза RoE. Это будет такой своеобразный тестовый мод.
а не проще ли это демоверсией, или DLC назвать?
Добавлено (16.05.2014, 00:18) --------------------------------------------- BlooDFloweR, кстати. как твой мод по русски назвать? я называю его Рис о Евил, а как нада? или у меня прально?
BlooDFloweR, очень впечатляюще! И это только скрины... а так, окажись там, вообще наверное дух захватит. Действительно нечто инопланетное получилось. Цветовая гамма хороша!
Hissori, спасибо, стараюсь) на скринах ещё немного размыто получилось. Я потом ещё кое что добавлю для пущего эффекта TranZit, если уж по-русски, то называй Восхождение Зла Rise of Evil - моя группа вконтакте
С каких это пор демоверсия и ДЛЦ стали считаться полноценной игрой?
Ни с каких. ТранЗит имел ввиду не сам Райз оф Ивил, а тестовый мод, про который Блад писал выше:
ЦитатаBlooDFloweR ()
Да, этот мод будет до релиза RoE. Это будет такой своеобразный тестовый мод. Посмотрю что понравится, а что не понравится народу, проверю производительность на других машинах, ну и учтя всё это я буду доделывать RoE
Правда, демоверсией все-же этот мод назвать будет не правильно (ведь в нем не будет уровней из самого ROE), да и DLC его обозвать тоже нельзя (так как DLC обычно выходят ПОСЛЕ самой игры).
А вы представьте, что будет на остальных уровнях! Хотя я думаю, до конца никто и не представит. Но самая забавная вещь будет с Луна-Парком похоже. Два неповторимых варианта: в ремейке Овердоз один, а в ROE уже совершенно другой!