Painkiller Rise of Evil V.1.99d
|
|
BlooDFloweR | Воскресенье, 03.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Бакалавр
Награды: 77
Статус: Offline
|
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
ItramariN | Пятница, 18.01.2013, 08:27 | Сообщение # 796 |
 Аластор
Награды: 12
| Слишком темный уровень. сделать его чуть ярче и будет отлично) Цитата (BlooDFloweR) ну так я его ещё не закончил, потому ссыль на скачивание дать не могу) Пф... это не повод) Мод работает - значит можно вывешивать) А благодарные пользователи может понаходят какие-нибудь неприятные баги или подкинут идеи, вдобавок, когда ты читаешь мнение других людей о своем моде, то можешь понять к чему стремиться) Так что вывешивай ссылку, не стесняйся)Добавлено (18.01.2013, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата (BlooDFloweR) кстати, одно из требований было сделать игру сетевой, по тому я в любом случае занялся бы коопом =) У меня есть мысль сделать так, чтобы в моем моде можно было играть не только на картах оригинальной компании, но и добавлять другие в список... правда пока я этим заниматься не буду, да и не знаю, получиться ли вообще реализовать такую систему , но все же)
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
|
|
| |
BlooDFloweR | Пятница, 18.01.2013, 08:34 | Сообщение # 797 |
 Бакалавр
| ItramariN, ну мод ещё не готов, так что не хочу выкладывать сырой продукт) Добавлено (18.01.2013, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата (ItramariN) получиться ли вообще реализовать такую систему в принципе должно получиться. вообще в идеале нужно создать режим на основе существующего, который бы искал карты по первым префиксам (ну как DM_ в дэзматче)
|
|
| |
ItramariN | Пятница, 18.01.2013, 08:50 | Сообщение # 798 |
 Аластор
| Цитата (BlooDFloweR) ItramariN, ну мод ещё не готов, так что не хочу выкладывать сырой продукт) Назови бета-версией и все дела) Цитата (BlooDFloweR) в принципе должно получиться. вообще в идеале нужно создать режим на основе существующего, который бы искал карты по первым префиксам (ну как DM_ в дэзматче) С*L*, вот и все) Дело не в этом, это как раз таки самая мелкая проблема. а вот загрузка текстур, мобов, оружия, карт Таро... это уже посложнее.
|
|
| |
BlooDFloweR | Пятница, 18.01.2013, 10:42 | Сообщение # 799 |
 Бакалавр
| ItramariN, а я вот не уверен что так необходимо интегрировать карты таро в кооп. просто так будет некоторый дисбаланс и не интересно будет играть. это лично моё мнение
|
|
| |
ItramariN | Пятница, 18.01.2013, 10:46 | Сообщение # 800 |
 Аластор
| Цитата (BlooDFloweR) ItramariN, а я вот не уверен что так необходимо интегрировать карты таро в кооп. просто так будет некоторый дисбаланс и не интересно будет играть. это лично моё мнение Не знаю, я пока не думал над этим вопросом. Потом устроим всестороннее обсуждение)
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Пятница, 18.01.2013, 16:07 | Сообщение # 801 |
 Люцифер
Награды: 35
| Цитата (ItramariN) Назови бета-версией и все дела) - Я предлагал ему выложить в двух частях мод =), но он не захотел. Как все сделает так выложит. Зачем бету, может демо-версию с 1-м уровнем? Чет я где-т это тоже вроде предлагал по-моему.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
BlooDFloweR | Пятница, 18.01.2013, 16:13 | Сообщение # 802 |
 Бакалавр
| да нет, я выложу когда будет всё готово =) поверьте так будет лучше =)
|
|
| |
ItramariN | Пятница, 18.01.2013, 17:35 | Сообщение # 803 |
 Аластор
| Цитата (BlooDFloweR) да нет, я выложу когда будет всё готово =) поверьте так будет лучше =) Ну-ну) Как хочешь)Добавлено (18.01.2013, 17:35) --------------------------------------------- Когда ты выложишь готовый мод я скорее всего тебя закидаю предложениями по улучшению продукта, так что готовься)
|
|
| |
BlooDFloweR | Пятница, 18.01.2013, 17:54 | Сообщение # 804 |
 Бакалавр
| Цитата (ItramariN) Когда ты выложишь готовый мод я скорее всего тебя закидаю предложениями по улучшению продукта, так что готовься) ItramariN, да не вопрос) вообще я хочу сделать мод, а там кто хочет сможет допилить по своему =) у меня просто ещё кое какие мысли есть, думаю уже о новом моде не похожем на то, что я делаю сейчас, но это только мысли)
|
|
| |
ItramariN | Вторник, 22.01.2013, 14:48 | Сообщение # 805 |
 Аластор
| BlooDFloweR, Как продвигаются дела с модом?
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 22.01.2013, 14:50 | Сообщение # 806 |
 Painkiller
Награды: 37
| Цитата (BlooDFloweR) ItramariN, да не вопрос) вообще я хочу сделать мод, а там кто хочет сможет допилить по своему =) у меня просто ещё кое какие мысли есть, думаю уже о новом моде не похожем на то, что я делаю сейчас, но это только мысли) Я думаю, что лучше не распыляться. Сначала лучше этот закончить, а потом уже можно подумать о чём-нибудь другом!
|
|
| |
BlooDFloweR | Вторник, 22.01.2013, 14:58 | Сообщение # 807 |
 Бакалавр
| ItramariN, пока из за загруженности сдвигов мало. скоро разгребу всё и уже нормально продолжу. у меня в планах сперва было видео по Дрыгве сделать) Doctor20, а кто распыляется?) я лишь говорю о том что допилю этот мод и дальше буду заниматься другим, а если у кого идеи появятся на счёт этого мода, то я буду не против если ктото исправит по своему)
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 22.01.2013, 14:59 | Сообщение # 808 |
 Painkiller
Награды: 37
| Цитата (BlooDFloweR) Doctor20, а кто распыляется?) я лишь говорю о том что допилю этот мод и дальше буду заниматься другим, а если у кого идеи появятся на счёт этого мода, то я буду не против если ктото исправит по своему) Для начала хотелось бы знать что ты хочешь сделать и на каких картах.
|
|
| |
ItramariN | Вторник, 22.01.2013, 15:10 | Сообщение # 809 |
 Аластор
| Цитата (BlooDFloweR) пока из за загруженности сдвигов мало. скоро разгребу всё и уже нормально продолжу. Ну удачи тогда как бэ)Добавлено (22.01.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (BlooDFloweR) а кто распыляется?) я лишь говорю о том что допилю этот мод и дальше буду заниматься другим, Одобряю)
|
|
| |
Astaroth | Четверг, 24.01.2013, 13:23 | Сообщение # 810 |
 Painkiller
Награды: 75
| BlooDFloweR, Покажешь новенькие скрины ? А то уже давно их не было.
ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
|
|
| |