В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Слишком темный уровень. сделать его чуть ярче и будет отлично)
Цитата (BlooDFloweR)
ну так я его ещё не закончил, потому ссыль на скачивание дать не могу)
Пф... это не повод) Мод работает - значит можно вывешивать) А благодарные пользователи может понаходят какие-нибудь неприятные баги или подкинут идеи, вдобавок, когда ты читаешь мнение других людей о своем моде, то можешь понять к чему стремиться) Так что вывешивай ссылку, не стесняйся)
кстати, одно из требований было сделать игру сетевой, по тому я в любом случае занялся бы коопом =)
У меня есть мысль сделать так, чтобы в моем моде можно было играть не только на картах оригинальной компании, но и добавлять другие в список... правда пока я этим заниматься не буду, да и не знаю, получиться ли вообще реализовать такую систему , но все же) Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
в принципе должно получиться. вообще в идеале нужно создать режим на основе существующего, который бы искал карты по первым префиксам (ну как DM_ в дэзматче) Rise of Evil - моя группа вконтакте
ItramariN, ну мод ещё не готов, так что не хочу выкладывать сырой продукт)
Назови бета-версией и все дела)
Цитата (BlooDFloweR)
в принципе должно получиться. вообще в идеале нужно создать режим на основе существующего, который бы искал карты по первым префиксам (ну как DM_ в дэзматче)
С*L*, вот и все) Дело не в этом, это как раз таки самая мелкая проблема. а вот загрузка текстур, мобов, оружия, карт Таро... это уже посложнее. Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
ItramariN, а я вот не уверен что так необходимо интегрировать карты таро в кооп. просто так будет некоторый дисбаланс и не интересно будет играть. это лично моё мнение Rise of Evil - моя группа вконтакте
ItramariN, а я вот не уверен что так необходимо интегрировать карты таро в кооп. просто так будет некоторый дисбаланс и не интересно будет играть. это лично моё мнение
Не знаю, я пока не думал над этим вопросом. Потом устроим всестороннее обсуждение) Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
да нет, я выложу когда будет всё готово =) поверьте так будет лучше =)
Ну-ну) Как хочешь)
Добавлено (18.01.2013, 17:35) --------------------------------------------- Когда ты выложишь готовый мод я скорее всего тебя закидаю предложениями по улучшению продукта, так что готовься)
Когда ты выложишь готовый мод я скорее всего тебя закидаю предложениями по улучшению продукта, так что готовься)
ItramariN, да не вопрос) вообще я хочу сделать мод, а там кто хочет сможет допилить по своему =) у меня просто ещё кое какие мысли есть, думаю уже о новом моде не похожем на то, что я делаю сейчас, но это только мысли) Rise of Evil - моя группа вконтакте
ItramariN, да не вопрос) вообще я хочу сделать мод, а там кто хочет сможет допилить по своему =) у меня просто ещё кое какие мысли есть, думаю уже о новом моде не похожем на то, что я делаю сейчас, но это только мысли)
Я думаю, что лучше не распыляться. Сначала лучше этот закончить, а потом уже можно подумать о чём-нибудь другом!
ItramariN, пока из за загруженности сдвигов мало. скоро разгребу всё и уже нормально продолжу. у меня в планах сперва было видео по Дрыгве сделать) Doctor20, а кто распыляется?) я лишь говорю о том что допилю этот мод и дальше буду заниматься другим, а если у кого идеи появятся на счёт этого мода, то я буду не против если ктото исправит по своему) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Doctor20, а кто распыляется?) я лишь говорю о том что допилю этот мод и дальше буду заниматься другим, а если у кого идеи появятся на счёт этого мода, то я буду не против если ктото исправит по своему)
Для начала хотелось бы знать что ты хочешь сделать и на каких картах.