В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Havcom, 320 метров Str_Ghost, не удалил, думаю залью в другое место где качество точно не испортится, только боюсь там смотреть не удобно будет Rise of Evil - моя группа вконтакте
Str_Ghost, не удалил, думаю залью в другое место где качество точно не испортится, только боюсь там смотреть не удобно будет
Закинь видео на народ пока, оттуда скачаем на комп и уже сможем посмотреть нормально, а то всё равно у меня ютуб жутко глючит в последнее время А потом уже и перезалить можно
Str_Ghost, я сейчас на 4shared заливаю, там есть функция предпросмотра, только вот есть один нюанс: раньше чтобы скачать регистрация не была нужна, а теперь нужна... вот не знаю как там с предпросмотром будет Rise of Evil - моя группа вконтакте
Str_Ghost, я сейчас на 4shared заливаю, там есть функция предпросмотра, только вот есть один нюанс: раньше чтобы скачать регистрация не была нужна, а теперь нужна... вот не знаю как там с предпросмотром будет
сейчас пока в то место заливаю, в контакт и в мэйл завтра залью. сейчас ищу где на ютубе можно выразить своё негодование и чтото не наблюдаю такой страницы Rise of Evil - моя группа вконтакте
сейчас пока в то место заливаю, в контакт и в мэйл завтра залью. сейчас ищу где на ютубе можно выразить своё негодование и чтото не наблюдаю такой страницы
На ютубе как когда. Так как твой самый первый ролик и демонстрация уровня "Кладбища" залились без проблем!
блин я охреневаю с ютуба, вот второй раз залил и всё нормакльно звук есть! В общем пересмотрите кому интересно ещё раз, хотя первое впечатление уже конечно успорчено...