В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Havcom, опа! сейчас гляну)) кстати в старом тоже функция дофа оказывается есть, но я разницы не увидел, да и настроек нет, только вкл и выкл) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Я качнул сразу все варианты настроек для игр с офф. сайта и потихоньку проверяю их. Хочу найти без такой жёсткой цветокоррекции. Я ещё меня вставило наложение теней(SSAO) , с ними всё выглядит гораздо круче, но, сцуко, тормозит!
Havcom, то то и оно что тормозит... а цветокоррекцию я более менее подстроил, даже менюшка игры и экран загрузки выглядят адекватно. в новой версии пока заметил что не так темно стало и не пойму работает доф или нет Rise of Evil - моя группа вконтакте
Havcom, ну я вот не уверен, просто у меня уже в глазах видимо плывёт всё) ладно пошаманю завтра сегодня уже глаза устали) Rise of Evil - моя группа вконтакте
UnSlayeR, здравствуй! на счёт дэмки не знаю, пока не планирую, да и не знаю нужно ли У меня не такой глобальный проект чтобы бета тест делать) а работу не заброшу, с марта делаю, уже слишком много времени вложил чтобы забрасывать Rise of Evil - моя группа вконтакте