Painkiller: Hell & Madness
|
|
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 01.04.2013, 10:34 | Сообщение # 1 |
Люцифер
Награды: 35
Статус: Offline
|
Главные особенности Игры:
1) Авто-регенерация здоровья, при крит. здоровье включается замедление времени. Авторегенерация Брони и другие сверхъспособности 2) Новые виды оружия (старые модели, новая интерпретация). 3) Персонаж теперь может бегать и ходить. 4) Нелинейный Сюжет, (Вы решаете как пройти тот или иной участок игры) будут как и видео-вставки, так и текстовые сообщения. Реиграбельность! 5) 2 Режима игры, Режим Истории (без колеса) и старый добрый Painkiller режим. 6) Теперь монстры появляться могут разные из одного спавна, как в некро и даже геймплейно по-разному. 7) Две руки у персонажа! 8) Три типа персонажа: Воин, Маг, Гибрид (Тестовый) 9) Из монстров при убийстве выпадают патроны и прочее.
Старое, уже почти не используемое, но возможно попадет в том или ином виде: 1) Комбо Reload - тестовый режим, так как заимствовал скрипты, а не брал у Хавкома готовые. (Будут переписаны и даже убраны скорее всего) 2) Новые Карты будут совершенно точно. (Старые увы тоже) 3) Комнаты испытаний, минизадания на уровнях.
P.S. Почему такое плагиатское название подумаете Вы? Не знаю, сначала мод назывался Vampire Tower и был аддоном к Релоад моду, но время шло, а Fear Factor никак не выходил, вот и вышло все все вот так. Второе название мода было Heaven Vampire, как можно догадаться завязан был сюжет на вампирах, но и это кануло куда-то... и в итоге окончательное название Hell & Madness. Почему? Думаю все играли в Serious Sam!
А и еще... требуются карто-строители (3DMAX, MAYA), а то новых карт мало очень.
Видеодемонстрация Модификации:
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
Сообщение отредактировал UnSlayeR - Среда, 27.04.2016, 14:58 |
|
| |
Astaroth | Вторник, 31.12.2013, 01:18 | Сообщение # 181 |
Painkiller
Награды: 74
| 4044410, Наверное меши отключил.
А теперь по поводу видео, очень прикольнуло что теперь с 2-мя пухами одновременно ходить, я так понимаю первой пушкой чтобы стрелять надо на кнопки мыши нажимать, а чтобы стрелять со второй пухи это где-то на клавиатуре кнопки нажимать, ещё на некоторых оружиях звук не очень, например у эктоплазмы(звук вроде из какой-то пушки из Quake 4), ещё не понравилось это некоторый копипаст из Релоада, а именно комбо-выстрел из эктоплазмы, хм, заметил что у тебя точно такой же цвет спецэффекта бомбочек из болтгана как у меня, придётся мне цвет изменить и освещение у себя в моде. Ещё понравилось что можно союзника создавать(2-ой ролик). А чтобы прокачать игрока надо больше супостатов завалить или ещё что-то надо?
Цитата UnSlayeR ( ) Насчет музыки запыл написать: Как вам такое наполнение уровня, есть 11 треков у меня к пустынным уровням я их все использую "World Music", а вот теперь действительно вопрос: Стоит ли отказаться от привычной Battle Music только одной на протяжении уровня? Думаю оставь так как сделал, а вот в классическом режиме игры(если такой конечно будет) можно было бы по старому оставить.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Сообщение отредактировал Astaroth - Вторник, 31.12.2013, 01:27 |
|
| |
STR_Paragor | Вторник, 31.12.2013, 10:45 | Сообщение # 182 |
| Вот это действительно здорово! Сказать нечего . Мне очень хотелось в PK пострелять из двух дробовиков. Буду очень ждать мод как и все.
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 31.12.2013, 15:13 | Сообщение # 183 |
Painkiller
Награды: 37
| Аплодирую! Думаю ПК с элементами РПГ будет на славу!
|
|
| |
Axon3000 | Суббота, 04.01.2014, 19:28 | Сообщение # 184 |
Аластор
Награды: 14
| Мощно! Но мага точно надо дорабатывать. Я-бы добавил магической руке еще файерболлы, заморозку (все это, думаю, можно стянуть из Некро), и еще какие-нить проклинающие спеллы, или магию, которая на время превращает мобов в твоих союзников (аки в АШДИ).
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 06.01.2014, 11:19 | Сообщение # 185 |
Люцифер
| Astaroth, пока-что все на стадии альфы, со временем все будет, то что нужно. Надо много работать над этим.
Добавлено (06.01.2014, 10:40) --------------------------------------------- Havcom, все еще дисбалансно просто, саму прокачку нужно тестировать еще. А мобы такие сильные потому-что тоже регулируется их сила, я забыл поставить обратно просто.
Добавлено (06.01.2014, 10:41) --------------------------------------------- На pkzone кто-нибудь пробовал скидывать это видео. И что-то карты с моим геймплеем я там не увидел. Может кто скинуть?
Добавлено (06.01.2014, 11:13) --------------------------------------------- Axon3000, да темная рука у меня есть и работает все там. (переписывать даже не пришлось ничего).
Добавлено (06.01.2014, 11:19) --------------------------------------------- P.S. Ребят ну имейте совесть, а то в личку написали все, а тут никто ни хрена, еденицы. И еще да-да опять имейте совсесть, я понимаю что все захотели 2 пухи, создавать мобов, передозировку с монстрами, а сами работать не хотит или мод ждите или сами двигайте в этом направлении. За-то теперь мне понятно что если это все появится раньше чем у меня, то подражание Hell & Madness будет уж очень сильно видно. Ждите или Делайте сами.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
Сообщение отредактировал UnSlayeR - Понедельник, 06.01.2014, 11:19 |
|
| |
Havcom | Понедельник, 06.01.2014, 11:22 | Сообщение # 186 |
Painkiller
Награды: 65
| UnSlayeR, ты эта, сбавь абароты А кто там к тебе в личку ломится?
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 06.01.2014, 11:23 | Сообщение # 187 |
Люцифер
| Havcom, да очень многие, в основном новички.
|
|
| |
Havcom | Понедельник, 06.01.2014, 11:24 | Сообщение # 188 |
Painkiller
| А можешь мне имена написать?
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 06.01.2014, 11:27 | Сообщение # 189 |
Люцифер
| Havcom, не буду никого подставлять, пускай читают и думают. Добавлено (06.01.2014, 11:27) --------------------------------------------- Ладо пока, до 8 наверно числа теперь.
|
|
| |
Astaroth | Понедельник, 06.01.2014, 11:46 | Сообщение # 190 |
Painkiller
Награды: 74
| Спакуха UnSlayeR, я в полном был замешательстве насчёт мобов союзников, зато пару дней назад что-то передумал насчёт них.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 20.01.2014, 12:12 | Сообщение # 191 |
Люцифер
| Да уж иногда, совсем мозги не варят как сегодня ночью было. Подключил я короче камеру игроку, вот только как бы где-то наполовину, потому что основные нужные скрипты запилены в двиг некровижна. Да и особого смысла добавлять камеру не вижу, как выяснилось так как нужно камера не работает из-за особенностей движка пейнкиллера. за то на некровижне мой мод спокойно пошел, правда конечно спец эффекты пришлось поставить все обратно, иначе не графика а хрены какая-то получалась. Заодно пришел к выводу что я настолько попереписывал скрип ты что даже некоторые из некро надо переписывать. Если время будет может видео как-нибудь запишу.
|
|
| |
Havcom | Понедельник, 20.01.2014, 13:56 | Сообщение # 192 |
Painkiller
| Камера игрока в некро крепится на специально выделененные под неё кости, которые есть у всех видов оружия, а посколько на оригинальных стволах таких костей нет, то и камера нормально работать не будет. Это можно было заметить уже в бетке редактора под первую часть, что я выкладывал с дробовиком и пейнкиллером в качестве бонуса.
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 20.01.2014, 15:23 | Сообщение # 193 |
Люцифер
| Havcom, В том то и дело, что она как-то работает хотя бы и вполне прилично. Я вот и хочу научить ее теперь не сбивать при стрельбе из оружия и беге + с ориентацией у нее тоже проблемы, надо прописывать оси x,y,z а то он только в одной плоскости нормально ходит. Поэтому буду думать и решать как-то если получится конечно что-то хотя бы.
|
|
| |
Havcom | Понедельник, 20.01.2014, 15:33 | Сообщение # 194 |
Painkiller
| Толку от твоих осей нету, так как КАЖДОЕ оружие имеет РАЗНЫЕ координаты в пространстве и тут только на кости нужен упор, а не на заданные числа. Кстати в некро камера и оружие игрока расчитывались в разных пространствах, вследствие чего пухи выглядели сплющено, ну а раз ты сделал камеру, то как у тебя там с отображением?
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 20.01.2014, 15:42 | Сообщение # 195 |
Люцифер
| Havcom, С отображением все нормально пока-что, а так камеру сейчас спокойно можно использовать для какой-нибудь заставки к примеру, как в некро персонаж помоему в 6-й миссии из (ой не помню как штука называется, бур вроде), выходит медленно и идет (раскачиваясь из стороны в сторону), можно наблюдать (ну это я показывал в ранних роликах), все что связано с Cinematic короче работает нормально и не виснет. Вообщем можно Видеоролики делать!
Насколько я понял в painkiller используется модель "Player_Box" вот к ней как раз и привязывается камера, по средством кости "root" (короче камера к персонажу привязывается". Некоторые пушки к примеру тоже привязывается к Player_Box по той же схеме и камера поэтому трясется (Cannon_Gun - ракетница к примеру). По крайней мере пока-что я так думаю (может все и по-другому).
Сообщение отредактировал UnSlayeR - Понедельник, 20.01.2014, 15:45 |
|
| |