Painkiller: Hell & Madness
|
|
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 01.04.2013, 10:34 | Сообщение # 1 |
Люцифер
Награды: 35
Статус: Offline
|
Главные особенности Игры:
1) Авто-регенерация здоровья, при крит. здоровье включается замедление времени. Авторегенерация Брони и другие сверхъспособности 2) Новые виды оружия (старые модели, новая интерпретация). 3) Персонаж теперь может бегать и ходить. 4) Нелинейный Сюжет, (Вы решаете как пройти тот или иной участок игры) будут как и видео-вставки, так и текстовые сообщения. Реиграбельность! 5) 2 Режима игры, Режим Истории (без колеса) и старый добрый Painkiller режим. 6) Теперь монстры появляться могут разные из одного спавна, как в некро и даже геймплейно по-разному. 7) Две руки у персонажа! 8) Три типа персонажа: Воин, Маг, Гибрид (Тестовый) 9) Из монстров при убийстве выпадают патроны и прочее.
Старое, уже почти не используемое, но возможно попадет в том или ином виде: 1) Комбо Reload - тестовый режим, так как заимствовал скрипты, а не брал у Хавкома готовые. (Будут переписаны и даже убраны скорее всего) 2) Новые Карты будут совершенно точно. (Старые увы тоже) 3) Комнаты испытаний, минизадания на уровнях.
P.S. Почему такое плагиатское название подумаете Вы? Не знаю, сначала мод назывался Vampire Tower и был аддоном к Релоад моду, но время шло, а Fear Factor никак не выходил, вот и вышло все все вот так. Второе название мода было Heaven Vampire, как можно догадаться завязан был сюжет на вампирах, но и это кануло куда-то... и в итоге окончательное название Hell & Madness. Почему? Думаю все играли в Serious Sam!
А и еще... требуются карто-строители (3DMAX, MAYA), а то новых карт мало очень.
Видеодемонстрация Модификации:
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
Сообщение отредактировал UnSlayeR - Среда, 27.04.2016, 14:58 |
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Вторник, 05.11.2013, 23:42 | Сообщение # 151 |
Люцифер
| Havcom, Да счетчиков (профилей как я понял), я уже как бы более менее смог сделать, но с багами и их исправлять замучаешься и в итоге я отсеял эту затею. А почему я за профили у меня встала проблема с сохранениями, сохраняешь игру за мага, а можешь продолжить за воина и т.д. баги в общем, но и их я решаю сейчас уже вводя в сохранения и загрузку другие переменные и функиции, короче это БЛ***, ты Хавком понял менял. Добавлено (05.11.2013, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Havcom ( ) я тебе все скрипты свои разблочу. Да все я их знаю... меня только один волновал скрипт: анимация на экране (HUD, и то я понял через какую функцию ты запустил ее, но ни х** не понял как еще, да и не надо мне). Если только для других мододелов. Да я думаюони и так додумаются насчет всего, это же легко (и сказал я тот кто тупил при виде скриптов).
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
Havcom | Вторник, 05.11.2013, 23:55 | Сообщение # 152 |
Painkiller
Награды: 65
| Цитата UnSlayeR ( ) анимация на экране http://painkiller.land.ru/ToHavcom-page5.html Не увлекайся сильно иконками-то.
|
|
| |
STR_Paragor | Среда, 06.11.2013, 00:11 | Сообщение # 153 |
| О, а можно я позаимствую скрипты с анимацией?
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Вторник, 03.12.2013, 20:25 | Сообщение # 154 |
Люцифер
| Тот самый момент, когда ты хочешь подключить комбо систему из некровижна у тебя нихрена не получается и вот спустя 3 месяца, ты плюешь на все это и начинаешь создавать свою комбо-систему и тут сука выясняется что комбонекровижна работает, а ты как полный лох допустил ошибку в одном единственном скрипте. Ну просто зашибись!
Короче в итоге некровижнскую комбо систему включил, но нахрена она теперь мне нужна ума не приложу, так как я свою систему уже почти написал. Будущее покажет, может чего решу с ней.
А пока вот что у меня пока что есть по моду:
Прокачка персонажа впринципе примитивная пока-что: Увеличение, здоровья брони маны, скорости бега и т.д. ну пока не придумал ничего.
1) Класс Воин: Имеет две руки, восстанавливает здоровье, оружие нужно прокачивать - считай закончен, особо ничего тут и не нужно делать. С двух рук и так круто стреляет!
2) Класс Маг: Имеет две руки, одна под оружие (левая), другая под магию (правая), конечно может и будет в левой магию, но что-то как-то некровижнскую руку не хочется лицезреть мне на экране. Прокачка левого оружия скорее всего не будет, а вот магии точно да. Восстанавливает ману.
3) Класс Воин-Маг: Ну тут для любителей Painkiller скорее класс, имеет одну руку, комбо-удары-замедления, прокачка оружия не требуется все завязано на комбо системе, чем быстрее убиваешь монстров, собираешь золото патроны и т.д. тем быстрее стреляют пухи. (честно говоря класс похлеще воина с двумя руками будет, я сам охренел как втянулся в прохождения уровней Atrium и Cemetery, и не заметил, что мне убийства стали какое-то садисткое удовольствие приносить, да и поддержание комбо засталяло). Восстанавливает броню.
Видео будет ближе к 20-му числу декабря или к новому году.
Ваши мнения насчет всего этого!
Сообщение отредактировал UnSlayeR - Вторник, 03.12.2013, 20:30 |
|
| |
BlooDFloweR | Вторник, 03.12.2013, 21:10 | Сообщение # 155 |
Бакалавр
Награды: 76
| Да у тебя прям Диабло выходит)) ну вообще интересно будет глянуть на видео =) зы: жалко мага - он однорукий...
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Enfild | Вторник, 03.12.2013, 21:12 | Сообщение # 156 |
Инквизитор
Награды: 15
| РПГ?! В моём Пэйнкиллере?!?!?!
Сообщение отредактировал Enfild - Вторник, 03.12.2013, 21:13 |
|
| |
Havcom | Вторник, 03.12.2013, 21:12 | Сообщение # 157 |
Painkiller
Награды: 65
| Будет видео, будет мнение. Пока неясно нечего, но если что-то оригинальное, то почему бы и нет?
|
|
| |
ItramariN | Вторник, 03.12.2013, 21:16 | Сообщение # 158 |
Аластор
Награды: 12
| Цитата Havcom ( ) Пока неясно нечего, но если что-то оригинальное, то почему бы и нет? Согласен. Но такое заявление и не потроллить слегка... А вообще есть же UT2004 RPG, и есть мод на ту же УТэшку с блэкджеком и... ой, то есть с классами и магией!
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Вторник, 03.12.2013, 21:16 |
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Вторник, 03.12.2013, 23:13 | Сообщение # 159 |
Люцифер
| BlooDFloweR, да не он двурукий, просто в одной руке магия так сказать, а в другой оружие. Добавлено (03.12.2013, 23:13) --------------------------------------------- Enfild, пока я еще не исключаю вариант с просто двурукий оригинальным пейнкиллером с картами таро.
|
|
| |
BlooDFloweR | Вторник, 03.12.2013, 23:26 | Сообщение # 160 |
Бакалавр
Награды: 76
| Да не, почему бы и не быть РПГ? идея оригинальная, может конечно на любителя, но кто сказал что таких любителей может быть мало? всё может быть, может даже самые заядлые скептики потом изменят своё мнение) в общем ждём для начала видео
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Вторник, 03.12.2013, 23:40 | Сообщение # 161 |
Люцифер
| Havcom, ItramariN, Enfild, BlooDFloweR, Вообще я могу сказать одно: LUA скрипты это нечто, с ними реально можно что-то интересное сделать. То что я и делаю.
Вот помню только начинал разбираться ни хрена ничего не понимал, сейчас же, смотрю на комбо некровижна и понимаю, что и как сделано, не все конечно.
Да думаю по видео будет более понятнее что получается у меня... главное никуда не торопиться . Что и делают все мододелы пкруса и правильно.Добавлено (03.12.2013, 23:40) --------------------------------------------- BlooDFloweR, могу сказать точно, что тестить мод я зае*ус* потому-что дисбаланс будет точно из-за этого, я его к примеру сейчас в прокачке ощущаю и корректирую в процессе.
|
|
| |
Axon3000 | Среда, 04.12.2013, 20:00 | Сообщение # 162 |
Аластор
Награды: 14
| UnSlayeR, тебе для полного фарша осталось только вид сверху, как в Heaven's above прикрутить, и будет натуральный Alien Shooter/Diablo клон в антураже Пейна))
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 04.12.2013, 20:43 | Сообщение # 163 |
Painkiller
Награды: 37
| Удивили, некоторые комменты. Понятно, что это уже не чистый ПК, а игра по мотивам, что называется. Но разве это плохо? А если вам уже не нравиться, то и не играйте потом. Смешные, прям. Я бы например, сыграл. UnSlayeR, буду ждать видео.
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 23.12.2013, 10:51 | Сообщение # 164 |
Люцифер
| Видео будет ближе к новому году числа 29 наверно, прохождение за воина готово, но ни хрена не готово з а остальных. Постараюсь за них что нибудь показать если успею.
|
|
| |
4044410 | Понедельник, 23.12.2013, 15:01 | Сообщение # 165 |
Пфф...
Награды: 20
| UnSlayeR а воина можешь в презентации показать?
вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
|
|
| |