Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell. Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей) Актуальная версия - 5.3 Это глобальная модификация изменяющая и дополняющая множество контента. Мод создан на основе оригинальной игры и включает в себя основную кампанию(30 уровней) и бонусную(11 уровней), помимо уровней из оригинальной игры будут и некоторые уровни из других аддонов, а также и новые уровни. Атмосфера на уровнях была много где изменена. Оружейный арсенал тоже был изменён, улучшен и расширен, включает в себя 7 основных пушек и 8 слот из 6 бонусных пушек. Игрок по стандарту имеет возможность делать двойной прыжок. Также геймплей был расширен на старых уровнях, добавлены новые локации, новые события. В большинстве уровней изменена музыка. В меню появилось множество новых настроек и функций чтобы мод можно было более лучше под себя настроить, также на старте игра выставляет ультра настройки графики. Ещё в меню есть раздел "Разное"(Extra) там можно сменить внешний вид оружия, сменить сложность, почитать руководство где я постарался уточнить некоторые вопросы. Мод имеет 3 языка: русский(текст и видеоролики), английский(текст и видеоролики) и польский(только текст), после применения смены языка следует перезапустить игру, по стандарту стоит английский. Мод включает в себя SweetFX(такой же как в версии 5.2), отключается на кнопку ScrollLock. В модификацию был внедрён патч 4 гб от XDavidXtreme. В основном вроде всё, приятной игры!
Установка: скачать, распаковать и играть. Мод автономный, а значит оригинальная игра не требуется!
Однако, если вы скачиваете мод с сайта ModDB, то его следует накатить на чистую оригинальную игру версии 1.64 либо на Black Edition, но рекомендуется поставить Патч 4 Гб от XDavidXtreme.
Также на мод НЕЛЬЗЯ ставить всякие другие сторонние дополнения типа powermad, патчи 1.65 и прочее всякое, потому что это может поломать мод и сделать его полностью неработоспособным или частично сломанным, а автор за такие действия ответственность не несёт.
Astaroth, а съезжающий текст за границы экрана и выползающий за рамку? Колья и гвозди (BoltStick) засчитывающиеся в статистику при физическом взаимодействии? Физические части от гранат, которые разбрасываются как осколки после взрыва? Просто после масштабной перестрелки, после массы взрывов, эти осколки остаются повсюду, катаются туда-сюда, висят в воздухе запиннованные, и исчезают спустя лишь огромное количество времени. Ты только посмотри какой срач развел:
Всем привет! Представляю вам патч 5.2.1, который исправит множества мелких, глобальных недочётов и багов. Инструкция по установке, ссылка и описание находятся в шапке темы! Скорее всего в дальнейшем будет и патч 5.2.2, а может и DLC какие-нибудь ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
Astaroth, в закрытом зале собора последний секрет остался. я уже настолько отче наш наслушался, что блевать тянет)) как дверку открыть последнюю подскажи, пожалуйста, ту, что под красным огнём?
Там есть warp эффект, так что не такие уж и невидимые)
после моста справа лежащее сухое дерево, ветки наклонены к воде - там warp и надо в него попасть. я просто шагнула, не прыгала, чтоб в воду не попасть . ну скажем так я и сама еле заметила, наверное здесь играет роль разрешение или ещё что то в графике . так что блевать не обязательно - всё будет норм! .
Всем привет! Представляю вам патч 5.2.1, который исправит множества мелких, глобальных недочётов и багов. Инструкция по установке, ссылка и описание находятся в шапке темы!Скорее всего в дальнейшем будет и патч 5.2.2, а может и DLC какие-нибудь
конечно же dlc хотелось бы.и новые карты!!! типа черепов . в новом патче очень много изменений, надо игру заново начинать? .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Суббота, 14.07.2018, 16:59
Не очень прям много, но они чисто по мелочи, игру не надо заново начинать
я уже почти в заключительном этапе, наверное начну с начала - модераторам rise of evil не в обиду будет сказано - у тебя разнообразней игра! только dlc не хватает! ну и ещё кое что, не буду повторяться. . чтот sergiemercury не отвечает ! он там warp нашёл! .
перепрошёл кладбище после установки патча - наконец 5 звёзд. бум дальше ходить, смотреть, где я сам не нашёл, а где баги были.
Добавлено (14.07.2018, 20:10) --------------------------------------------- спасибо за патч
Добавлено (14.07.2018, 21:25) --------------------------------------------- балин. перепрошёл кладбище, думаю "дай сразу к анклаву пойду, некрогиганта мочить". ан нет. из оружия у меня только шотган. это и в оригинале такая муть была, что теперь все уровни перепроходить?
Astaroth, После установки патча, был не пройден старый монастырь. Короче пролез все не могу найти несколько боеприпасов и последний секрет. Взял все священные предметы, взял секрет с 3-мя ящиками с золотом, секрет с треугольниками тоже взял правда что за треугольники и для чего они я так и не вразумил я про те что внизу монастыря. Остался последний секрет найти не могу.
Добавлено (15.07.2018, 07:56) --------------------------------------------- Astaroth, да повторюсь это первый раз как я прохожу старый монастырь.
Добавлено (15.07.2018, 08:01) --------------------------------------------- Astaroth, 128 из 132 боеприпасов. броня 4 из 4. Оьекты 73 из 73. Священные предметы 7 из 7. А вот секреты 8 из 9. Где последний?