Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell. Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей) Актуальная версия - 5.3 Это глобальная модификация изменяющая и дополняющая множество контента. Мод создан на основе оригинальной игры и включает в себя основную кампанию(30 уровней) и бонусную(11 уровней), помимо уровней из оригинальной игры будут и некоторые уровни из других аддонов, а также и новые уровни. Атмосфера на уровнях была много где изменена. Оружейный арсенал тоже был изменён, улучшен и расширен, включает в себя 7 основных пушек и 8 слот из 6 бонусных пушек. Игрок по стандарту имеет возможность делать двойной прыжок. Также геймплей был расширен на старых уровнях, добавлены новые локации, новые события. В большинстве уровней изменена музыка. В меню появилось множество новых настроек и функций чтобы мод можно было более лучше под себя настроить, также на старте игра выставляет ультра настройки графики. Ещё в меню есть раздел "Разное"(Extra) там можно сменить внешний вид оружия, сменить сложность, почитать руководство где я постарался уточнить некоторые вопросы. Мод имеет 3 языка: русский(текст и видеоролики), английский(текст и видеоролики) и польский(только текст), после применения смены языка следует перезапустить игру, по стандарту стоит английский. Мод включает в себя SweetFX(такой же как в версии 5.2), отключается на кнопку ScrollLock. В модификацию был внедрён патч 4 гб от XDavidXtreme. В основном вроде всё, приятной игры!
Установка: скачать, распаковать и играть. Мод автономный, а значит оригинальная игра не требуется!
Однако, если вы скачиваете мод с сайта ModDB, то его следует накатить на чистую оригинальную игру версии 1.64 либо на Black Edition, но рекомендуется поставить Патч 4 Гб от XDavidXtreme.
Также на мод НЕЛЬЗЯ ставить всякие другие сторонние дополнения типа powermad, патчи 1.65 и прочее всякое, потому что это может поломать мод и сделать его полностью неработоспособным или частично сломанным, а автор за такие действия ответственность не несёт.
? - а зачем тебе это я только для себя, уживание 100% с игрой. на мой взгляд, проблем не было, хотя даже супер прыжком некоторые секреты не сразу можно взять .
Да просто спросил)
Цитатаaa43016448 ()
физику патронов для этого отключала, только вот летающие черепа исчезли
Физика патронов связана только с патронами, ибо в них только и прописана функция для включения и отключения физики патронов, то есть теоретически функция не может повлиять на черепков и остальное, но зная эту игру - всё может произойти) Возможно черепки просто взяли и полетели туда, куда им вздумалось - такое не раз замечал, так что просто совпадение наверное ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
нет, без физики боеприпасов они не появляються! вот тебе ссыль на чит, если интересно протестировать, если нет - можешь забить на это . https://yadi.sk/d....Z.https
Добавлено (26.06.2018, 14:37) --------------------------------------------- кстати вопрос - где этот ghost tower? на бонусных ? или я что то пропустила? и не плохо бы сделать новые карты взамен старых. типа летающих черепов, есть что менять! .
Добавлено (26.06.2018, 15:09) --------------------------------------------- как тебе такой поворот игрового процесса? .
кстати вопрос - где этот ghost tower? на бонусных ? или я что то пропустила?
Да, он среди бонусных)
Цитатаaa43016448 ()
кстати вопрос - где этот ghost tower? на бонусных ? или я что то пропустила? и не плохо бы сделать новые карты взамен старых. типа летающих черепов, есть что менять! . как тебе такой поворот игрового процесса? .
Может чего потом придумаю ещё, идеи есть конечно, но воплотить в реальность не всё получается ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
аллах, и как и бог, и будда и многие другие- всевелик! может и надо будет! они все ждут от тебя новые карты таро! извини что пришлось тебе это показать . может на основе этого новые карты таро выйдут в свет? ведь так . и не зачем охать! и ахать а мы будем включать геемплей по полной! с драйвом, и всевозможными штучками ! .
Добавлено (26.06.2018, 20:24) --------------------------------------------- ещё раз прошу прощения за мои нововидения? - а как тебя ещё расшевелить, подтолкнуть, чтобы далее работал? .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Вторник, 26.06.2018, 20:01
играла в rise of evil - не плохо, но здесь более разнообразно, ты молодец! целую , подарить новую можно сказать игру, не сбавляй обороты, ты наша надежда, что эта игра никогда не умрёт, а благодаря таким модераторам как ты далее будет совершенствоваться и модернизироваться 10 баллов из 10-ти! вот оценка твоих трудов! чмок тебе в щёчку! .
ничего ! твои мозги никуда не денуться - ну уж если совсем туго, Astaroth. подправит!
Добавлено (27.06.2018, 16:52) --------------------------------------------- пунктуация? - теперь я тебя умоляю ! где такое слово выкопал? пунктуации нет и не будет! а ты не плох в прохождении! - так держать, а пунктуацию отложи на долго! .