Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell. Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей) На данный момент разрабатывается новая версия - Final 5.3. Предыдущая, релизная версия 5.2. Из изменений от оригинальной игры будет дополнение и переработка оригинальных уровней, как в их последовательности в прохождении так и в геймплейном плане, так изменения и дополнение оружейного пака. Геймплей более расширенный, а местами и переработанный, там же и больше новых локаций, новых событий, уникальных моментов, например: в виде стычек с новыми врагами и боссами, поиск предметов для дальнейшего прохождения, либо уникальные секреты для открытия дополнительных уровней или нового оружия. Уровней будет намного больше: 7 новых уровней для основной компании и более 10 бонусных уровней. Также игра переработана в визуальном плане: обновлённое меню, интерфейс, сами уровни и их атмосфера. Оружейный пак тоже подвергся изменениям, как оригинальные пушки изменились по характеристикам и визуальном стиле, так и на некоторых появились новые атаки и комбо, а также будут новые пушки по типу знакомых HellGun и SoulCatcher.
Оригинальная игра и версия 5.1 не требуется!
Дата выхода: 13.05.2018
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ: 1: Заменён SweetFX 2: Появилась "задержка" оружия и "покачка" камеры 3: Перенесено оружие SoulReaper 4: В определённых уровнях музыка была заменена и добавлена новая... много музыки 5: Появилось много новых пасхалок, также геймплей был отредачен в большинстве уровней, а где-то и изменён, и много чего добавлено нового в уровни 6: + новые уровни(Galleon, LabX-16 и т.д.) в бонусную ветку уровней 7: Хардкор был кое-где значительно убавлен, особенно с боссами 8: Изменена кинематография на интерфейсе, точнее убрана и заменена на эффект шума, по умолчанию отключено будет 9: Исправлено большое количество багов и недочётов 10: Некоторые боеприпасы(Item) перенесены из PKHD(перенёс Diavol) 11: Модельки некоторых оружий позаимствованы из ремейка 12: Двойной прыжок 13: Новый интерфейс 14: Оружие Cannon из ремейка 15: Модель брони из ремейка 16: Некоторые карты Таро были заменены на другие, а некоторые были отредактированы и исправлены, + пара новых 17: Больше боссов 18: Предупреждение о "смерти" при критическом состоянии здоровья игрока 19: В нескольких уровнях добавил спрятанные переходы на секретные уровни, в секретных уровнях можно получить новые оружия и дополнительные карты Таро 20: Смена языка: русский, английский 21: Новое меню, меню доп. уровней 22: Дополнительный интерфейс RoE 23: Новая сложность после "Trauma" 24: Разные вариации оружия GRFL(9й слот) 25: Новая концовка на сложности "Paralisys" ...
Установка: ставится на версию 5.2, папку 'Data' скинуть в папку с игрой(к примеру: Painkiller - Fear Factor 5.2). Но до этого проверьте есть ли у вас папки: LScripts; Levels; Textures, если есть, то удалите их, и тогда ставьте патч
Дата выхода: 12.07.2018
Не забудьте прочитать "Руководство"(Guide), чтобы не задаваться некоторыми вопросами.
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ в версии 5.2.1: 1. Исправленные уровни: Кладбище, Катакомбы, Закрытый зал собора, Анклав, Тюрьма, Больница, Заснеженный мост, Руины, Вавилон, Венеция, Доки, Галеон, Тень Преисподней 2. Исправленные оружия: MiniGunRL, CannonGun, MagicCrossbow, MrMolotov, GRFL, BoltGunHeater 3. Во вкладке "Дополнительно" в функцию смены пушек 2-го слота добавлено оружие "Bonegun" 4. Объекты и патроны при попадании в "мёртвую зону" засчитываются в статистику 5. Исправлено отсутствие звука при исчезании "трупа" 6. Исправлена камера игрока, когда падает "под ноги" после убийства главных боссов 7. Исправлен бонус "Quad" 8. Расширено "Руководство", кто не в курсе: находится в меню "Дополнительно"(Additionally)
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ в версии 5.3: 1. Исправленные/доработанные уровни: Кладбище, Атриум, Катакомбы, Тюрьма, Заснеженный мост, Маленький город, Последняя остановка, Заброшенная фабрика, Лаборатория, Зона 51, Замок, Горнило душ, Подземный комплекс, Погост, Тень Преисподней 2. Исправления оружий: в "MiniGunRL HD" вернул звук ротору, в "DriverElectro" поправлен спавн сюрикенов, исправлено оружие "GRFL" для карты Таро "Magic Gun", спецэффект луча "SoulReaper" 3. Новые и стандартные скины для оружий: MiniGunRL, PainKiller, DriverElectro, MrMolotov 4. Функция смены спецэффекта для красных и зелёных душ 5. В бонусную ветку уровней добавлено 3 новых уровня: Return to Town, Nothingness, Labirint 6. Анимированная иконка при сохранении на чекпоинте 7. Отредактированная скетч-картинка для уровней Подземный комплекс, Погост 8. Добавлены SpecularMaps на уровни: Последняя остановка, Тюрьма, Зона 51, Маленький город, Анклав, Галеон 9. Новая иконка курсора 10. Обновлённые иконки на подбираемые оружия 11. Можно фармить патроны из трупов с помощью наконечника Painkiller'a 12. Новая игра+(готова частично) 13. Уникальные иконки и счётчики для определённого задания на получение карт Таро 14. Новая текстура меню при прохождении Новой игры+ ...
Описание: Демка версии 5.3. Помимо всяких исправлений в основной компании игры(Крещёный кровью) была добавлена компания "Новая игра+", которая открывается после прохождения основной компании игры, но в данной демоверсии почти все заблокированные функции в меню будут открыты, пока готово в новой компании всего 14 уровней, но в полноценной версии планируется все 30, то есть 24 это оригинальные уровни и 6 дополнительных(новые), порядок уровней тоже другой(ближе к билдовскому), на некоторых уровнях будет другая атмосфера, немного или сильно изменён геймплей в большинстве уровней, да и вообще игра сложнее будет. Выпускаю демку сейчас, ибо скорее всего целый год не смогу заниматься модом, неизвестно вообще когда я смогу продолжить и закончить полностью мод. В случае чего вы всегда сможете вернуться на предыдущую версию мода(5.2.1), достаточно лишь переустановить её поверх с заменой файлов
Установка: ставится на версию 5.2 или 5.2.1, папку 'Data' скинуть в папку с игрой(к примеру: Painkiller - Fear Factor 5.2). Желательно включить русский язык локализации(в настройках интерфейса)
quake_sergant, если что я не говорил что он лучше или хуже, я просто приметил что он точно так же поторопился как я в своё время и не заметил тех же ошибок, что в своё время не заметил я) Rise of Evil - моя группа вконтакте
некоторые предметы декораций у тебя входят в счётчик предметов из за этого невозможно пройти уровни на 5 звёзд ну и в катакомбах не получится открыть секретные двери после прохождения уровня потому что у тебя стоит OpenAllSlab, который убивает все скрипты
некоторые предметы декораций у тебя входят в счётчик предметов
Это про Кладбище, где остаётся один предмет не разбитый как ты не ищи? Об этом говорилось как-то одним человеком до выпуска 5.2, но его все дружно проигнорили... Теперь я с той же проблемой. Что делать?
Цитата
в катакомбах не получится открыть секретные двери после прохождения уровня
Этот баг по сути не так страшен, знать бы заранее только об этом моменте. Я сначала прошёл всё, потом уже вернулся. Пришлось перепроходить, когда уже знал о всех секретах и нычках, благо была сохранёнка до моста ещё.
в соборе не могу найти вход в последний секрет, который сверху на маленькой площадке. допрыгать туда явно не получится, значит портал должен быть? не может ли быть такого бага как в катакомбах, что после прохождения всего уровня невозможно уже взять этот секрет?
в соборе не могу найти вход в последний секрет, который сверху на маленькой площадке. допрыгать туда явно не получится, значит портал должен быть? не может ли быть такого бага как в катакомбах, что после прохождения всего уровня невозможно уже взять этот секрет?
прежде чем закончить уровень - обшарьте все колонны, за одной из них маленький незаметный сгусток энергии - это и есть портал к этому секрету. в катакомбах вы не правы - сначала надо брать первый ключ, затем второй, если наооборот, дверь не откроется
Astaroth, не хватает 6 боеприпасов, и не пойму где последний секрет с 3 священными предметами на уровне заснеженный мост. на кладбище не нашел последних двух разрушаемых объекта. в приюте не нашел одного разрушаемого объекта. в закрытом зале собора нашел толькло 8 секретов из 10 помоему. там в конце когда переходишь на скрытый уровень есть мегахелса за решоткой вот туда ума не приложу как попасть, там наверно и недостающин секреты. хотя ты говорил что уровень не доделан но все секреты взять можно. и вот скрин с заснеженного моста в конце:
в катакомбах вы не правы - сначала надо брать первый ключ, затем второй, если наооборот, дверь не откроется
Нет абсолютно никакой разницы какой брать ключ первее, двери откроются в любом из этих случаев, но двери могут не открыться только после появление конца уровня, в фиксе всё будет поправлено
Цитатаquake_sergant ()
не хватает 6 боеприпасов, и не пойму где последний секрет с 3 священными предметами на уровне заснеженный мост.
Боеприпасы исправлю, а секрет, точно не помню, но вроде бы он находится на нижней части моста перед заездом на большой склад
Цитатаquake_sergant ()
в приюте не нашел одного разрушаемого объекта.
Проверю
Цитатаquake_sergant ()
есть мегахелса за решоткой вот туда ума не приложу как попасть, там наверно и недостающин секреты. хотя ты говорил что уровень не доделан но все секреты взять можно.
Есть портал который туда приведёт, если возникнут проблемы, могу скинуть скрин где он находится
прежде чем закончить уровень - обшарьте все колонны, за одной из них маленький незаметный сгусток энергии
этот секрет я нашёл, он ведёт на большую площадку. я имею в виду маленькую площадку: Astaroth, Я умаялся искать к нему портал, можете хоть подсказку дать, где? "недалеко" - слишком растяжимое понятие
Добавлено (20.05.2018, 20:08) --------------------------------------------- В Анклаве столкнулся с той же проблемой, что и на Кладбище - не хватает одних патронов (там правда это был разбиваемый предмет). Вообще, вроде в оригинале пачки с патронами не сдвигались действиями игрока, а у тебя двигаются. Есть вероятность, что их можно запинать куда-нибудь. И плюс большие ящики с амуницией у меня иногда не с первого раза берутся, видимо это один из багов.
Astaroth, скрин просто меню после прохождения моста с указанием чего не хватает до 5 звезд. в низу моста не пойму где именно посмотри и скрин скинь. и портал в закрытом зале собора покажи где. я если не понимаю в пейне чего то то обыскав уровень и если не нахожу то значит обежал уже раз по 5 и вролез во все где только можно и невозможно. тоесть даже прыгать начинаю туда где полюбому смерть в надежде что найду что либо.
Добавлено (20.05.2018, 23:38) --------------------------------------------- Astaroth, перепутал про приют. это не приют а психбольница в ней не хватает 13 го разрушаемого объекта.
Добавлено (21.05.2018, 00:31) --------------------------------------------- Astaroth, сейчас в нем играю в доп уровне закрытого собора. где этот портал покажи?
Добавлено (21.05.2018, 00:43) --------------------------------------------- Astaroth, сам нашел. короче на уровне не хватает одного разрушаемого объекта до пяти звезд. и что ты не доделал а так вот этот свят свят лукавый и тд немного напрягает.