|
Painkiller Rise of Evil V.1.99e
|
|
| BlooDFloweR | Воскресенье, 03.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Бакалавр
Награды: 77
Статус: Offline
|
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
| |
| |
| Doctor20 | Четверг, 07.02.2013, 12:44 | Сообщение # 826 |
 Painkiller
Награды: 37
| Цитата (BlooDFloweR) Str_Ghost, ну хоррор у меня будет только на двух уровнях, потому что не стоит забывать тоже, что просто обычное мочилово надоедает =) так что, это для разнообразия =) Понятно. Слушай ты послушал треки те? Что-то выбрал?
|
| |
| |
| Axon3000 | Четверг, 07.02.2013, 13:32 | Сообщение # 827 |
 Аластор
Награды: 14
| Посмотрел видюху - мощно! Особо заинтриговала возможность плавать под водой)
|
| |
| |
| Astaroth | Четверг, 07.02.2013, 14:20 | Сообщение # 828 |
 Painkiller
Награды: 75
| Цитата (Axon3000) Особо заинтриговала возможность плавать под водой) Это от карты зависит, в оригинале тоже там можно поплвать.
BlooDFloweR, Скрины прикольные, на видео атмосфера вобще класс!!!
ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
|
| |
| |
| Doctor20 | Четверг, 07.02.2013, 14:54 | Сообщение # 829 |
 Painkiller
| Цитата (Astaroth) Это от карты зависит, в оригинале тоже там можно поплвать. Цитата (Axon3000) Посмотрел видюху - мощно! Особо заинтриговала возможность плавать под водой) В Пэйне ребятки под водой невозможно плавать! Как то мы это обсуждали но с Хавком в теме про Релоад. Он это подтвердил. Дело в том что в пещерах с грибочками на этой карте как бы нет гравитации и сами пещеры заполнены как-будто "желе" или такой воздух.Поэтому там можно так передвигаться и есть ощущение что под водой плаваешь, хотя это не так.Знаю, потому что скачал эту карту! Но это не подводное плавание!
Сообщение отредактировал Doctor20 - Четверг, 07.02.2013, 14:59 |
| |
| |
| Str_Ghost | Четверг, 07.02.2013, 15:02 | Сообщение # 830 |
| Цитата (Doctor20) В Пэйне ребятки под водой невозможно плавать! Можно, и в той теме я описал как это реализовать и предложил, что нужно добавить через скрипты для полноценной воды, после чего по словам Havcom'а оказалось, что это "сложно", "не труЪ" и т.д. и т.п. К этой карте, в общем-то, можно было бы добавить, чтобы глав. герой задыхался при длительном пребывании под водой, и получится вполне нормальная водичка
|
| |
| |
| Doctor20 | Четверг, 07.02.2013, 15:37 | Сообщение # 831 |
 Painkiller
| Цитата (Str_Ghost) Можно, и в той теме я описал как это реализовать и предложил, что нужно добавить через скрипты для полноценной воды, после чего по словам Havcom'а оказалось, что это "сложно", "не труЪ" и т.д. и т.п. К этой карте, в общем-то, можно было бы добавить, чтобы глав. герой задыхался при длительном пребывании под водой, и получится вполне нормальная водичка Ну во-первых там физически не вода в катакомбах. Да можно, конечно, создать эффект воды, но будет ли это выглядеть натуралистично? И потом я помню тот разговор: я в принципе доверяю Хавкому в этом: возможно трудно или будет работать криво. Если что предложите это BloodFlower- может он попробует. Хотя я просто поправил Axon3000, который заявил что он там плавает, этого (пока) там нет.
|
| |
| |
| Evgeniy | Четверг, 07.02.2013, 18:14 | Сообщение # 832 |
| Цитата (Doctor20) Дело в том что в пещерах с грибочками на этой карте как бы нет гравитации и сами пещеры заполнены как-будто "желе" или такой воздух. Желе? O_o Обычный ladderzone же
Согласен,что возможно сделать действительно воду,добавить эффект и возможность задохнуться.А что трудного-то?Теоритически хотя бы,поставил зону,по происхождению 10-20 секунд она начинает наносить урон,не так уж и сложно..
|
| |
| |
| Doctor20 | Четверг, 07.02.2013, 18:23 | Сообщение # 833 |
 Painkiller
| Цитата (Evgeniy) Согласен,что возможно сделать действительно воду,добавить эффект и возможность задохнуться.А что трудного-то?Теоритически хотя бы,поставил зону,по происхождению 10-20 секунд она начинает наносить урон,не так уж и сложно.. Вопрос: а кто будет делать? Никому это не надо я как вижу.
|
| |
| |
| Havcom | Четверг, 07.02.2013, 20:01 | Сообщение # 834 |
 Painkiller
Награды: 65
| Цитата (Str_Ghost) Можно, и в той теме я описал как это реализовать и предложил, что нужно добавить через скрипты для полноценной воды, после чего по словам Havcom'а оказалось, что это "сложно", "не труЪ" и т.д. и т.п. ...... Цитата (Doctor20) будет ли это выглядеть натуралистично? Что нам нужно для полноценой воды? Именно чтоб это было похоже на воду (т.е. погружение и плавание в ней), а не на халтуру. 1 - Звуки при погружении (добавить можно) 2 - помутнение экрана (как я понял, во многих играх для этого используют DOF, в PK такого нет. Альтернативы есть?) 3 - заглушение ВСЕХ звуков. Acoustic здесь не прокатит никак... ибо халтурно получится. Нужного эффекта, кроме звуков, как из трубы, мы не получим. 4 - Повреждения по истечении определённого времени (можно создать) 5 - полноценное плавание (постоянное медленное погружение игрока, а не зависание на одном месте, плавная остановка в воде при прекращении движения)
Скажите, можно реализовать плавание?
Сообщение отредактировал Havcom - Четверг, 07.02.2013, 20:11 |
| |
| |
| BlooDFloweR | Четверг, 07.02.2013, 20:16 | Сообщение # 835 |
 Бакалавр
| Doctor20, пока скачиваю, небыло возможности до этого скачать. Havcom, ДОФ под водой можно сделать с помощью enb и каких нибудь сталактитов по всюду выперающих =) в принципе если постараться получиться может достаточно хорошо. На счёт заглушения всех звуков.. ну если только сделать в этой зоне некое замедление (при замедлении звуки не заглушаются, но хотя бы искажаются в нужном нам направлении)
|
| |
| |
| Havcom | Четверг, 07.02.2013, 20:20 | Сообщение # 836 |
 Painkiller
| DOF с помощью ENB настраивается определённым неизменным значением. Вот если можно было бы менять значения непосредствонно в игре, тогда да. А так... Да и DOF нужен нормальный, а этот качеством не блещет.
|
| |
| |
| BlooDFloweR | Четверг, 07.02.2013, 20:25 | Сообщение # 837 |
 Бакалавр
| Havcom, ну какой есть =)
|
| |
| |
| Havcom | Четверг, 07.02.2013, 20:35 | Сообщение # 838 |
 Painkiller
| BlooDFloweR, ты лучше меня знаешь, что ничего толкового из этой затеи не выйдет. Я и раньше об этом говорил, но меня похоже не слушают.
|
| |
| |
| BlooDFloweR | Четверг, 07.02.2013, 20:40 | Сообщение # 839 |
 Бакалавр
| Havcom, ну из того что мы сейчас имеем в распоряжении путного врядли что получится, но в принципе если у кого нибудь будет желание, то почему бы не попробовать? хотя, думаю, желающих осуществить такое невыполнимое дело нет =)
|
| |
| |
| ItramariN | Четверг, 07.02.2013, 21:01 | Сообщение # 840 |
 Аластор
Награды: 12
| Цитата (Havcom) 2 - помутнение экрана (как я понял, во многих играх для этого используют DOF, в PK такого нет. Альтернативы есть?) Не знаю, что такое DOF, но обычно перед экраном игрока просто вешают текстурку... Цитата (Havcom) 3 - заглушение ВСЕХ звуков. Acoustic здесь не прокатит никак... ибо халтурно получится. Нужного эффекта, кроме звуков, как из трубы, мы не получим. Не факт, не факт... но мороки по любому будет много. Цитата (Havcom) 5 - полноценное плавание (постоянное медленное погружение игрока, а не зависание на одном месте, плавная остановка в воде при прекращении движения) а тут нам на помощь придут игры, где плавание уже реализовано, надо только почитать скрипты\движок если доступен. Цитата (Havcom) Скажите, можно реализовать плавание? Можно! Но очень сложно. Да и нужно ли оно?
Добавлено (07.02.2013, 20:57) --------------------------------------------- Цитата (BlooDFloweR) хотя, думаю, желающих осуществить такое невыполнимое дело нет =) Угу, я уже за одно невыполнимое дело взялся, боюсь надорваться))))
Добавлено (07.02.2013, 21:01) --------------------------------------------- Кстати, насчет помутнения экрана - во время атаки моба экран же расплывается, так что надо найти это место в скриптах и почитать откуда ноги у оного эффекта растут. Если из скриптов - то можно будет по аналогии добавить помутнение...
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Четверг, 07.02.2013, 21:02 |
| |
| |