Пятница, 11.09.2026, 15:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller: Fear Factor
AstarothСреда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Painkiller
Награды: 75
Статус: Offline

Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell.
Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)
Актуальная версия - 5.3 Final
Это глобальная модификация изменяющая и дополняющая множество контента.
Мод создан на основе оригинальной игры и включает в себя основную кампанию(30 уровней) и бонусную(11 уровней), помимо уровней из оригинальной игры будут и некоторые уровни из других аддонов, а также и новые уровни. Атмосфера на уровнях была много где изменена.
Оружейный арсенал тоже был изменён, улучшен и расширен, включает в себя 7 основных пушек и 8 слот из 6 бонусных пушек.
Игрок по стандарту имеет возможность делать двойной прыжок. Также геймплей был расширен на старых уровнях, добавлены новые локации, новые события.
В большинстве уровней изменена музыка.
В меню появилось множество новых настроек и функций чтобы мод можно было более лучше под себя настроить, также на старте игра выставляет ультра настройки графики. Ещё в меню есть раздел "Разное"(Extra) там можно сменить внешний вид оружия, сменить сложность, почитать руководство где я постарался уточнить некоторые вопросы. Мод имеет 3 языка: русский(текст и видеоролики), английский(текст и видеоролики) и польский(только текст), после применения смены языка следует перезапустить игру, по стандарту стоит английский.
Мод включает в себя SweetFX(такой же как в версии 5.2), отключается на кнопку ScrollLock.
В модификацию был внедрён патч 4 гб от XDavidXtreme.
В основном вроде всё, приятной игры!

Ссылка на скачиваниеGoogle-disk(автономная версия), Яндекс-диск(автономная версия), ModDB

Установка: скачать, распаковать и играть. Мод автономный, а значит оригинальная игра не требуется!

Однако, если вы скачиваете мод с сайта ModDB, то его следует накатить на чистую оригинальную игру версии 1.64 либо на Black Edition.

Также на мод НЕЛЬЗЯ ставить всякие другие сторонние дополнения типа powermad, патчи 1.65 и прочее всякое, потому что это может поломать мод и сделать его полностью неработоспособным или частично сломанным, а автор за такие действия ответственность не несёт.

JourgensenСреда, 04.01.2017, 21:03 | Сообщение # 1066
Перфекционист
Награды: 22
0JleGaTToR, в папке с игрой посмотри. Каталог "Music".

Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN

Hell_Y-grikВоскресенье, 05.03.2017, 21:28 | Сообщение # 1067
Обычный
Награды: 4
После того как я прошёл ваш мод 3 раза, я хочу написать своё мнение! Начнём с плюсов мода
1.Очень сильно понравился SweetFx, он придаёт игре новый вид
2.Переделанные части некоторых уровней удивили
3.Геймплей на новых уровнях хорош и интересен
4.Секреты очень хорошо спрятаны, но если их всё таки найти то можно получить очень хорошие пушки)
5.Порадовали дополнительные уровни
6.Есть хардовые моменты)
  Теперь поговорим о минусах мода
1.Так-как нельзя таскать все пушки которые есть в моде одновременно, то при взятии одной убирается друга, причём без возможности вернуть их
    Это был единственный минус который я заметил в моде. 
    Мод получился очень хороший и играбельный, моя оценка 9.5/10

AstarothВоскресенье, 05.03.2017, 21:30 | Сообщение # 1068
Painkiller
Hell_Y-grik, Спасибо за отзыв :)

ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods

Hell_Y-grikВоскресенье, 05.03.2017, 21:31 | Сообщение # 1069
Обычный
Всегда пожалуйста ^_^

quake_sergantВторник, 07.03.2017, 16:22 | Сообщение # 1070
Аластор
Награды: 2
так патч вышел или нет еще?

Hell_Y-grikВторник, 07.03.2017, 17:05 | Сообщение # 1071
Обычный
quake_sergant, Нет, жди

Сообщение отредактировал Hell_Y-grik - Вторник, 07.03.2017, 17:05

GatzbyСуббота, 11.03.2017, 04:19 | Сообщение # 1072
Люцифер
Награды: 23
Решил перепройти мод. Вот что надумал во время прохождения:
В Кладбище очень понравился скайбокс, придаёт уровню инфернальности. Стандартный скайбокс здесь уже порядком приелся. Секреты понравились, хотя можно было бы убрать телепорт, и просто заставить игрока пропрыгать до крыши часовенки.
Соглашусь, что SweetFX надо бы хорошенько подправить, т.к. в изначально тёмных уровнях, или в тёмных локациях просто нихера не видно. Но это также можно использовать и во благо, и создать какой-нибудь хоррорный геймплей, в котором SweetFX был бы очень даже в тему.
Прикольно, кстати, что можно менять скины карт таро на HD и физику патронов. Побольше бы таких тем из HD (хотя ты итак добавишь побольше в новой версии). В Атриуме очень понравились нычки, много интересных и неожиданных. Растительность здесь очень даже в тему, подчёркивает заброшенность уровня. Одёжка у монахов прикольная, Некрогигант порадовал, появился прям как в HD.
Кстати, почему бы не сделать опциональной возможность менять пушки? Пушки на замену хоть и прикольные, но хотелось бы снова взять в руки стандартный  дробовик)

Painkiller HellBound

Сообщение отредактировал Gatzby - Суббота, 11.03.2017, 04:22

AstarothСуббота, 11.03.2017, 10:38 | Сообщение # 1073
Painkiller
Цитата Gatzby ()
Секреты понравились, хотя можно было бы убрать телепорт, и просто заставить игрока пропрыгать до крыши часовенки.
У меня с тяжёлым трудом получалось допрыгнуть, решил поставить телепорт)
Цитата Gatzby ()
Соглашусь, что SweetFX надо бы хорошенько подправить, т.к. в изначально тёмных уровнях, или в тёмных локациях просто нихера не видно
Подправил уже давно, как раз теперь ещё и фпс не просаживает
Цитата Gatzby ()
Кстати, почему бы не сделать опциональной возможность менять пушки? Пушки на замену хоть и прикольные, но хотелось бы снова взять в руки стандартный  дробовик)
В новой версии все дополнительные пушки не будут заменять оригинальные, они теперь только для 8-го слота, то есть можно будет носить одно дополнительное оружие(не считая хеллган), да и пушек больше стало
Цитата Gatzby ()
В Атриуме очень понравились нычки, много интересных и неожиданных.
В Атриуме ещё больше я реализовал разных геймплейных моментов, как и в остальных многих уровнях)

GatzbyВоскресенье, 12.03.2017, 02:08 | Сообщение # 1074
Люцифер
Награды: 23
Катакомбы. Прикольно сделано в начале, типа какой-то подземный грот. Не очень понравился переделанный файт (хоть и подходит по атмосфере) и задание на поиск ключа, т.к. ключ на самом видном месте лежит. Побольше бы ещё секретов добавить, было бы классно. Геймплей точно также не изменился, как и в предыдущих двух уровнях, было бы хорошо что-нибудь поменять. В этот уровень, кстати, хорошо подойдут CaveTroll-ы, если сделать поменьше ростом. 

Цитата Astarothещё больше я реализовал разных геймплейных моментов,Да, здесь нужно побольше этих нычек. Хочется ещё).

Цитата Astaroth ()
они теперь только для 8-го слота, то есть можно будет носить одно дополнительное оружие(не считая хеллган), да и пушек больше стало
Здорово, считаю, что одного доп-го ружьишка для игрока будет нормально. Кстати, Ядропушка из HD тоже будет как доп. пушка, или она будет с игроком постоянно?

Цитата Astaroth ()
У меня с тяжёлым трудом получалось допрыгнуть, решил поставить телепорт)
Чем сложнее тем интереснее).

Painkiller HellBound

AstarothВоскресенье, 12.03.2017, 08:48 | Сообщение # 1075
Painkiller
Цитата Gatzby ()
Кстати, Ядропушка из HD тоже будет как доп. пушка, или она будет с игроком постоянно?
Да) К дополнительным пушкам относятся: пушка, mrmolotov(по принципу работы не такой как в Воскрешении), ловец душ, тёмная рука, двустволка(раньше это был костествол), эктоплазмер. Ещё есть 9-й слот, но там уже оружие Хеллган(тот что стреляет пулями и бомбами с шипами), но в некоторых бонусных уровнях можно найти хеллган Святослава ^_^ 
Цитата Gatzby ()
ключ на самом видном месте лежит
Да, но были люди, которые умудрялись мне писать в личку с вопросом: "где ключ?" =)  А вообще может немного изменю этот момент по интереснее..)
Цитата Gatzby ()
Геймплей точно также не изменился, как и в предыдущих двух уровнях, было бы хорошо что-нибудь поменять.
Изменения будут, но в определённых местах, моментах

ROMROMВоскресенье, 12.03.2017, 10:02 | Сообщение # 1076
Обычный
Награды: 0
Добрый день! Начал проходить данный мод первый раз, у меня вопрос, скачал по ссылки, но после установки увидел что версия 5.1, как обновить до версии 5.2 или она еще в работе?
А в игре как нибудь включается радар или можно установить что то типа Powermad-3.62 ?

AstarothВоскресенье, 12.03.2017, 10:32 | Сообщение # 1077
Painkiller
ROMROM, Добрый день) Версия 5.2 в разработке, powermad поставить нельзя, могут быть проблемы с игрой, радара тоже нет

quake_sergantЧетверг, 06.07.2017, 21:08 | Сообщение # 1078
Аластор
Награды: 2
Astaroth, когда мод переделаешь?

AstarothПятница, 07.07.2017, 09:22 | Сообщение # 1079
Painkiller
quake_sergant, доделываю, да уже так-то основное готово, но надо доделать геймплей в некоторых уровнях и разобраться с багами, ну всё как обычно. Недавно добавил в обычные уровни переходы на секретные уровни, довольно неплохое нововведение получилось

fearfactorupdatev511Пятница, 04.08.2017, 12:13 | Сообщение # 1080

Приветствую вас фанаты игр PainKIller. ;) Скачал и прошел мод PainKiller Fear Factor 5.1 MOD - в итоге решил через редактор отредактировать многое в этой игре, добавил много изменений и назвал неофициальную версию Painkiller Fear Factor 5.11 изменил музыку на некоторых картах и добавил спаун, проделал всю работу один, сделано много, если кому интересно выложил на рутрекере ссылку и тут выложу "ССЫЛКА БЫЛА УДАЛЕНА"

Это ссылка на ЯНдекс Диск - много файлов проверял на вирусы virustotal, всё чисто, аккаунт создан там специально под этот мод, ссылка живая, в любое время когда я ещё буду делать изменения в игре, то обязательно перекачайте чтобы убедиться что проект развиваю, правда я улучшаю версию Painkiller Fear Factor 5.1 с целью облегчения прохождения, а так же где то с усложнением, мне бы ещё редактор бы свежий, если у кого есть залейте пожалуйста на этом сайте и ссылку сделайте, а то я пользуюсь Pain Engine 1.6 - PainEditor - и считаю, что этот редактор не полноценный, мне удалось много изменить на картах, добавлял дожди, освещения, даже люстру ещё добавил в Опере :) и спаун, сделал 3 демо ролика в разрешении 1920X1440 HD 1440P, Чтобы кратко видно было что сделано, но места на диске нет, всего не покажешь, очень жду официальный Painkiller Fear Factor 5.2, а пока можете убедиться что я игру улучшил очень хорошо, даже использовал музыку из других игр и других частей PainKiller, щас кстати SOundTrack буду выкладывать из Painkiller Ressurection, и другие, планирую их вшить в карту Замок, в виде амбиента и битвы, очень отличная игра, Doom & Quake отдыхают вместе с Silent Hill и Resident Evil это я гарантирую ;)

Разрешаю даже кто скачал с ЯНдекс Диска - создать торрент с неофициальными изменениями Painkiller Fear Factor 5.11 назвать, просто я не могу сидеть на раздаче так как занят, или можно оставить эту ссылку она все равно, как типа сидера :) и обновлять буду, это все я сделал в награду за то, что вы создали этот мод. Я изредка буду заходить сюда, уведомлять об изменениях ещё, если будут, щас пока 13 карт изменил просто не трогая при этом текстуры изначальные которые там стоят, а добавлял ещё, чтобы карты были набиты, не скучны, а главное музыка что добавляет ещё лучшее в этой игре.

Описание:

Изменения Painkiller Fear Factor v5.1 - на 28.07.2017Назвал это неофициальное изменение Painkiller Fear Factor v5.111.

Изменена карта C1L1_Sklep - Добавлено освещение в нескольких зонах. -Добавлено новое оружие из сетевой игры. -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлены бонусы-Изменена музыка в том числе на экране загрузка, в главном меню и в самой карте - многая музыка известна из фильмов, сериалов, игр, а так же есть музыка в Instrumental PAL измененная мной через редактор с целью получить высокое качество звука и продолжительность на несколько секунд.

2.Изменена карта C1L2_Atrium_Complex -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлены бонусы. -Изменена музыка

3.Изменена карта C1L3_Catacombs -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлены бонусы -Добавлен новый выход перед битвой с боссом, кто не хочет с ним сражаться, то может не обходить выход. -Изменена музыка

4.Изменена карта C1L4_Cathedral -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей.

5.Изменена карта C1L5_Abbey -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлены бонусы. -Изменена музыка

6.Изменена карта C2L2_Opera -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлена Люстра в одной зоне и ещё две лампы. -Добавлены Ящики. -Добавлено освещение в зоне квадрата не далеко от сцены оперы.

7.Изменена карта C2L3_Asylum -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей и из других частей серии игр Painkiller.-Добавлено освещение в начале игры. -Добавлен эффект FX Дождь - много пришлось ставить, чтобы сохранить качество дождя. -Добавлено освещение фонарей у фонтана. -Добавлены секреты. -Добавлены новые объекты.

8.Изменена карта C2L6_Swamp Теперь вы можете его пройти сразу же после загрузки карты, так как Босса победить очень сложно, считаю, что правильный выбор, другого выбора у меня не было как облегчить этот уровень, если не уменьшив Боссу здоровье, но нужно понимать, что я создаю изменения через фанатовский редактор с целью облегчить где то прохождение игры, а где то изменить вообще что то в целом не трогая при этом изначальные текстуры, чтобы не было багов, лагов, вылетов - если был хоть один вылет, то сразу же запускайте заного игру и нажмите загрузить следуя дате вашего сохранения и запустите карту заного, вылета точно не будет гарантия 100%9.Изменена карта C3L1_Last_Stop -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей.

9.Изменена карта C3L3_Laboratory Теперь вы можете его пройти сразу же после загрузки карты. Почему так сделано кратко скажу, эту карту вы будете проходить долго, а то и вообще можете не пройти и забросить игру, поэтому спас положение для всех кто играл в эту часть серии, так же спас положение как видно будет и с картой C2L6_Swamp9.Изменена карта C3L4_LaboratoryX18 Теперь вы можете его пройти сразу же после загрузки карты. Почему так сделано кратко скажу - хочу сделать много изменений в ней с целью упростить прохождение этой карты, но пока вылеты наблюдаю, сложно редактировать её, но рано или поздно сделаю, пока что вы её проходите после загрузки карты.

10.Изменена карта C3L5_Area51 - Зона 51 -Изменено начало игры. Теперь вы начнете игру в другом месте, с началом CheckPoint. -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей и из других частей серии игр Painkiller.-Добавлено освещение в одной зоне. -Добавлен эффект пентаграммы в виде подсказки куда идти в случай заблуждения. -Добавлен секретный выход - который выглядит как в последней карте C5L6_Old_Monastery только к сожалению вы туда не попадете так просто, это для красоты, но выход настоящий. -Добавлены секреты. -Добавлены новые объекты. Один из которых дает свободно забраться на здание и взять секреты. -Добавлена кровать одна в казарме для красоты. -Добавлены сундуки золотом.

11.Изменена карта C3L6_Ruins Теперь вы не можете пройти его сразу же после загрузки карты -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей и из других частей серии игр Painkiller.-Добавлено освещение в начале игры. -Добавлен эффект FX Дождь - много пришлось ставить, чтобы сохранить качество дождя.

12. Изменена карта C4L2_Citadel -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей.

13. Изменена карта C4L3_Babylon -Изменено начало игры. -Добавлен секретный выход - те кто не хочит пережить Фактор Страха в этой карте. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей и из других частей серии игр Painkiller. -Изменена музыка. -Добавлен эффект пентаграмм - их много. Одна из которых в начале игры в виде черепа дает режим матрицы - Замедления 8x, замедляется музыка в 8 раз, замедляется анимация персонажей в 8 раз, замедляется анимация выстрелов, и даже время замедляется в 8 раз, это тоже самое, что эффект карты Ускорение 8x -Добавлено освещение в одной зоне. -Добавлены секреты. -Добавлены сундуки золотом. -Добавлены игровые автоматы с золотом. -Добавлен эффект FX Дождь - много пришлось ставить, чтобы сохранить качество дождя.13. Изменена карта C5L1_Venice -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей.13. Изменена карта C5L6_Old_Monastery -Изменена музыка. -Добавлены бонусы. -Добавлен новый спаун персонажей. -Добавлен секретный выход. ;)

Сообщение отредактировал fearfactorupdatev511 - Пятница, 04.08.2017, 12:30

Поиск: