Отлично только Белиал говорит,а остальные вообще не умеют. За это еще и нравится Овердоз, за отличный разговор и звуки. Еще нравится Овердоз что он не такой легкий как первый по боеприпасам. В первом что получить звезду за собранные боеприпасы так приходится постоянно просто так стрелять,а в Овердозе нет,потому быстро заканчивается.
"Пустыня. Мумии, сфинксы и полные песка трусы !" "Милая деревушка. Видно что здесь живут добрые люди!" "Как-будто в сказку братьев Гримм попал!" "Пахнет горелым мясом. О как же есть охота!" "Нет это не братья Гримм! Это Алиса в стране чудес!" "Настало твоё время пагода!" "Итак посмотрим.... Хозяина нету дома а вот прислуга на месте!" " Милый дом!" (про Астероиды)
Ох! передозировка мне очень понравилась) коэшно соглашусь с вами, что это уже другой пенек, но все же мне он очень по нраву) новые пушки, новые места, новые противники... Все ОЧЕНЬ круто) Особенно запомнился уровень "болото мертвых" - очень красивый лвли всегда меня забавляло что слово "Mursh" перевели как "Марш" и получился не "болото мертвых", а "марш мертвых") Да и вообще лвлдисижн крутой) Тока вот цербер разочаровал, он там прямиком из мультиков какой-то) а так все окей! блиииин! не забрасывайте учебник! мне очень интересно)
А мне понраву передозовская атмосфера больше чем других частей, да и драйва в нем побольше. Первые разы играл, бывало смеялся, когда во время резни белиал бывало орал чё нить) И воопще это моя любимая часть) Он живой и яркий.
Сообщение отредактировал Vandal - Воскресенье, 27.05.2012, 23:39