Уровни,которые произвели на вас впечатление
|
|
tolyan | Понедельник, 19.12.2011, 23:13 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Говорить о том что очень сильно впечатлил уровень Ад (5 глава 4 уровень) бессмысленно, т. к. считаю что мало кому он может не понравиться. Но первый уровень который меня впечатлил это уровень Башня (4 глава 3 уровень) красивая локация, фоновая музыка вне боя завораживает, бывает просто смотрел в небо (а оно на этом уровне очень красивое) и просто был шокирован насколько простая игра может как сказать цеплять что ли Именно за эти моменты я очень люблю PainKiller!
Сообщение отредактировал tolyan - Понедельник, 19.12.2011, 23:22 |
|
| |
Str_Ghost | Воскресенье, 25.12.2011, 12:13 | Сообщение # 2 |
| Да, атмосфера в Painkiller - особенная, за это отвечает многое, и архитектура самого уровня, и музыка со звуками. Вообще, у Painkiller отличное звуковое и музыкальное сопровождение, музыку можно и просто слушать вне игры (хоть амбиент, хоть файт). А звуки можно использовать при создании каких-нибудь ужастиков. Любимый уровень это... Нет, пожалуй, они все любимые. У каждого уровня своя атмосфера, а возможно даже история. Пускай у Painkiller не слишком сложный геймплей, но если залесть глубже, то понимаешь, что не всё так просто.
|
|
| |
Sith | Пятница, 20.01.2012, 16:32 | Сообщение # 3 |
Некрогигант
Награды: 15
| Город на воде, там можно долго ходить-бродить, по крышам лазить*___* Железнодорожная станция *о* светло и уютно, красочный Лунопарк с адским аттракционом и опупенным колесом обозрения, Астеройды и Воздушный бой, тоже есть где разгуляться. А из мультиплеера очень люблю карту ЖДстанция
ты здесь, потому что твоя душа не чиста
|
|
| |
Str_Ghost | Пятница, 20.01.2012, 18:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sith) Город на воде Красивый уровень, особенно офигенна музыка Quote (Sith) Железнодорожная станция Амбиент на нём довольно грустный, мне нравится Тоже отличный уровень, особенно понравились горки А вот это вообще шедевр Quote (Sith) очень люблю карту ЖДстанция Тоже нравится, в основном из-за музыки, в остальных картах она какая-то скучная.
|
|
| |
tolyan | Пятница, 20.01.2012, 23:43 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Мне очень фоновая музыка в уровне доки нравится!
|
|
| |
Str_Ghost | Суббота, 21.01.2012, 14:46 | Сообщение # 6 |
| Хм, странно, что не кому не нравится амбиент из Trainstation
|
|
| |
Sith | Суббота, 21.01.2012, 17:16 | Сообщение # 7 |
Некрогигант
Награды: 15
| Я всегда играю без музыки боя(кроме уровня Приют), так как везде фон очень классный. Особенно хочется отметить уровень Дворец и Цитадель А в овердозе, кстати говоря, эта самая фоновая музыка пом не как-то не очень, не запоминающаяся А ещё, мы как то с одной темы плавно перешли на другую
ты здесь, потому что твоя душа не чиста
|
|
| |
Str_Ghost | Суббота, 21.01.2012, 17:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (Sith) мы как то с одной темы плавно перешли на другую Знаю-знаю, оффтопом называется. Но, я как-то и не против, самое главное - чтобы флудить никто не начинал
|
|
| |
freeknik | Воскресенье, 22.01.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
The Hunter
Награды: 25
| В последний раз в Painkiller уже довольно давно играл, но запомнился как-раз таки уровень "Город на воде" Что касается музыки - Train Station, однозначно. Когда отдельно слушаешь, то почему то всякие странные ощущения и чувства накатывают... Не знаю даже как объяснить.
LLTM. Портфолио
|
|
| |
LexaR | Понедельник, 23.01.2012, 00:32 | Сообщение # 10 |
Аластор
Награды: 17
| Да и Объяснять ненадо ))) все и так тебя прекрасно поняли
Это ж такое дело )
|
|
| |
freeknik | Понедельник, 23.01.2012, 14:17 | Сообщение # 11 |
The Hunter
Награды: 25
|
LLTM. Портфолио
|
|
| |
ItramariN | Четверг, 26.01.2012, 00:55 | Сообщение # 12 |
Аластор
Награды: 12
| Атмосфера в Пэйнкиллере при первом запуске игры меня поразила. Запомнился уровень Собор (Так правда и не понял, почему), Фабрика, Снежный Мост, Город, а Ад - вообще шедевр! Наверное, в Пэйнкиллере по дизайну и атмосфере лучшие уровни за всю историю игр.
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
|
|
| |
Malor | Среда, 08.02.2012, 17:56 | Сообщение # 13 |
Охотник
| Уровень с боссом у которого молот (имя забыл), что то типо монастыря где меж колонн бродит деятель с кучей хэпов. Еще милитари бэйс :З только вот звуки на заднем фоне немного настораживают о_О
|
|
| |
Daniel21 | Воскресенье, 26.02.2012, 12:39 | Сообщение # 14 |
Некрогигант
Награды: 0
| Из оригинала произвели впечатление практически все уровни. первая глава-очень понравились-Кладбище,Атриум Комплекс,Собор.Катакомбы меньше радуют,но все равно неплохо.Просто мне показалась эта карта немножко унылой.А вот Собор просто супер.Ошеломляющее здание конечно сделали))
Вторая глава-понравились абсолютно все карты.Тюрьма мощный,атмосферный,интерестный уровень.По сравнению с нашими,эта тюрьма -санаторий.Опера имеет свою особую атмосферу-чувство как-будто ты не один уже с самого начала.И кажется,что кроме монстров здесь еще кто-то был и здесь были люди,а эти надписи на стенах-просто жуть какая-то.Город-одна из самых сильных карт за весь пэйн.Фон в ''Городе'' делает свое дело.Заснеженный мост-один из любимых уровней...такая масштабность-самый первый из огромных уровней.Красивый,сложный,эффектный ''заснеженный мост''.Притягивает своей безмятежностью и атмосферой,которой больше нет ни на каком уровне.Я хочу сказать,что в оригинале почти у каждой карты своя атмосфера.У Заснеженного моста атмосфера обреченности,свободы и самое главное сильно чувствуется одиночество на этой карте...Кожей даже ощущаешь весь этот холод.ну как то так)) Психушка-самая страшная карта на пэйне.Ничего лишнего и верные ощущения концентрирует.Молодцы разрабы.
Третья глава-может кто со мной и не будет согласен,но я считаю ,что данная глава получилась у разработчиков самой близкой к реальному.Когда играешь на эти картах и не важно(Военная База ,ЖД станция или это заброшенная фабрика ...все эти уровни подходят друг к другу и дополняют друг друга.)Эта глава получилась самая реалистичная.Кажется ,что эти места до сих пор существуют и ,что люди здесь когда-то работали,отдыхали,ездили-но просто сейчас все пропало.Жд станция-просто захватывает дух между боями.Военная база берет своей масштабностью и пробирает фоновыми звуками.А Заброшення фабрика-верх проффесионализма-шедевральный уровень...такого со времен оригинала не было.Финальная битва-доставляет))
Четвертая глава-возращает в прошлое.Уровни масштабные интерестные,но менее реалистичные.И это правильно сделали.В игре присутствует разнообразие.Тоесть сначала сражались в наше время,а теперь больше фантастики.Замок-красивый атмосферный уровень-напомнил ,чем-то заснеженный мост...и вобще приятно по нему бегать.Собачки злые))) Дворец и Вавилон-шикарнейшие по архитектуре уровни.Видно ,что работали очень много над ними.Они как целый мир.... Лес-один из самых сложных уровней.Но я считаю,что он не вписывается в четвертую главу.Хотя может между замками Дэниэл типо пробегал через лес незнаю)))уровень конечно атмосферный ,но короткий.НО...его краткость оправдывается сложностью.Я считаю,что из ''Леса'' можно было сделать что-либо более крутое.Но я бы не сказал,что карта плохая.просто не приглянулась ни чем таким.
Пятая глава-это хардкор.Сложные яркие уровни-с убойными противниками и отличной архитектурой.И это глава по реалистичности-ближе к третьей.Особенно карты-Доки и Город на воде очень реалистичные получились. В этой главе нам последний раз дают прогулятся по набережным-перед жаркими жарким адом))Карта Город на воде-очень приятная и атмфосферная.Иногда даже хочется по ней просто походить.Доки-одна из лучших за весь пэйн уровней.И страшно и масштабно и атмосферно.Монастырь-середнячок.Атмосфера и дух игры присутствует,но после Доки и Города на воде слабо..хотя может нам просто дают расслабится перед испепеляющим адом... Исходя из всего этого и если ''по теме''-уровни которые произвели впечатление-Собор,Тюрьма,Опера,Заснеженный мост,Больница,Город,вся третья глава,Вавилон и дворец,Доки и Город на воде. А теперь о боссах-они все интерестные и к ним нужен свой ''подход''....самые эффектные-Некрогигант и Аластор . Насчет последнего уровня-Ад.Я никогда не видел более интерестного ''Ада''...я представлял его по другому.Но как круто его сделали.а вот сама битва-слабовата получилась.Старина Люцифер-какой-то слабенький( а вот Аластор жуткий и мерзкий тип Вот такие вот пироги))позже напишу про бух
Сообщение отредактировал Daniel21 - Воскресенье, 26.02.2012, 13:29 |
|
| |
Daniel21 | Воскресенье, 26.02.2012, 13:09 | Сообщение # 15 |
Некрогигант
Награды: 0
| Я исправил немного.Чтобы легче было читать другим.Написал от чувств... и бегло.Сейчас подправил.
Сообщение отредактировал Daniel21 - Воскресенье, 26.02.2012, 13:09 |
|
| |