Уровни,которые произвели на вас впечатление
|
|
Evgeniy | Пятница, 11.01.2013, 18:34 | Сообщение # 46 |
| Hellen, Бунт для меня не является эталоном...Да и нагромоздили там всякой ненужной фигни
|
|
| |
PCFPain | Пятница, 11.01.2013, 18:37 | Сообщение # 47 |
 Аластор
Награды: 16
Статус: Offline
| Цитата (Evgeniy) Бунт для меня не является эталоном. Хочу с тобой поспорить,некоторые уровни Передоза достойны особого внимания!
|
|
| |
Evgeniy | Пятница, 11.01.2013, 18:41 | Сообщение # 48 |
| PCFPain, Со мной спорить и не надо,мне уровень очень нравится..Я говорю,что он не является эталоном уровней,в которых замедлено время...так как там от этого вообще ничего нету
|
|
| |
PCFPain | Пятница, 11.01.2013, 18:42 | Сообщение # 49 |
 Аластор
Награды: 16
| Цитата (Evgeniy) PCFPain, Со мной спорить и не надо,мне уровень очень нравится..Я говорю,что он не является эталоном уровней,в которых замедлено время...так как там от этого вообще ничего нету Тогда соглашусь.Ох,я невнимательный
|
|
| |
pulaski123 | Четверг, 21.03.2013, 00:44 | Сообщение # 50 |
Охотник
Награды: 0
| Overall, most of the levels I like, but some of the more: Asylum,Orphanage, Prison and Docks:)
Pon POn Pata poN!:)
|
|
| |
hardcor | Пятница, 22.03.2013, 14:04 | Сообщение # 51 |
 Аластор
Награды: 28
| Если играть на последних двух сложностях то уровни будут все кайфными ( и вобще это самые первые уровни их тематика не повторяется по этому они все разнообразны).
|
|
| |
Dimonchik1993 | Суббота, 23.03.2013, 12:28 | Сообщение # 52 |
Новичок
Награды: 1
| Все уровни хороши. Все нравятся.
|
|
| |
Gektor | Суббота, 13.04.2013, 11:57 | Сообщение # 53 |
 Страж
Награды: 10
| При первом прохождении на меня произвел неизгладимое впечатление старый монастырь, не в последнюю очередь благодаря эмбиенту. Шикарный уровень. Только подземелье в монастыре не понравилось, уныло. Хотя там есть красивое место. Собор - очень красивый и играет моя любимая музыка во время боя. Правильно разработчики сделали, что поставили огромного вампира в зале. Такой приятный сюрприз . Комплекс атриум - ничего особенного, но симпатичный. Жаль, секретов интересных нету. Мне вот интересно, какое реальное сооружение послужило прообразом Атриума. Замок - очень приятный уровень, секреты порадовали. Башня порадовала Аластором и своей мрачной красотой. Город на воде - ну это визитная карточка пана киллера. Все на месте: приятный эмбиент, интересная архитектура, интересные и сложные секреты, возможность полазить по крышам и вообще, просто услада для глаз. Доки - мрачный, красивый, постоянно хочется стоять на кране и любоваться. Вот только проклятый синий туман не дает насладится пейзажем. Поначалу я не в полной мере оценил его, но когда купил приличный компьютер, то был в восторге от прыжков по кранам ради реликвий. Город примечателен атмосферой средневекового городка, жители которого умирают от чумы... Лес - впечатлил своей сложностью. А так ничего интересного. Слишком мало.
Из сетевых карт хотелось бы отметить Unseen и Illuminaty - красивые и интересные карты. Fragenstein тоже ничего. Вот эти три карты хотелось бы увидеть основательно переделанные в одиночной кампании. Так и хочется просто любоваться. Fallen1 зацепила музыкой.
В общем, мне понравились уровни, сделанные в готическом стиле. Атриум, Собор, Замок, Монастырь...
Ад - не особо понравился, но задумка гениальная. Застывшие пули, стрелы, ударная волна от взрыва ядерной бомбы, тонущий титаник ..
Сообщение отредактировал Gektor - Суббота, 13.04.2013, 12:50 |
|
| |
Belial222 | Среда, 24.07.2013, 15:07 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Мне все уровни нравятся, но Псих больница лучше всех! Крики, стоны, мрак, привидения. Очень атмосферный уровень!
Играйте в панкилер!
|
|
| |
varver2013 | Среда, 24.07.2013, 15:17 | Сообщение # 55 |
 Обычный
| Все уровни клас особено ад он вопше зделан прекольна
Крылосов
|
|
| |
Hissori | Воскресенье, 13.04.2014, 13:52 | Сообщение # 56 |
 Некрогигант
Награды: 14
| Мне все уровни по-своему нравятся, в каждом своя особая атмосфера! Приятно по каждому прогуляться, осмотреть, так сказать, достопримечательности)) Сколько бы раз не играла, всё равно люблю просто походить и потаращиться на окружающие виды, строения, статуи, картины, орнаменты и т.д. Правда, пожалуй, Катакомбы люблю меньше всего. Но люблю))
Самые красивые для меня - это Собор и Атриум (есть у меня слабость к подобным местам), Город на воде (сам город красивый, вода такая привлекательная на вид, небо завораживает), Башня/Вавилон (люблю восточную архитектуру + великолепное небо, от которого так сложно взгляд оторвать + сине-золотые декорации и орнаменты мне ну очень нравятся), Дворец и Ж/д станция (м-м, просто очень красивые и радуют глаза), Замок (обожаю замки, и этот нереально хорош + зима и снег особенно туда подходят, придают суровость), Монастырь (вообще очень красивые место и сам монастырь, что-то есть в этом уровне умиротворяюще-печальное; несмотря на то, что из-за боязни высоты я не люблю скалы, уровень всё равно вызывает у меня восторг), Военная база (люблю военную тематику, в особенности самолёты + изумительное небо и бескрайние просторы за пределами базы), Город (очень нравятся городские тематики, особенно вот именно такие) и Доки (прогулялась бы там, но на краны не полезла бы). Ну и, конечно, Ад - один из любимых. Весьма радует, что он не какой-нибудь огненно-красный, с кипящей лавой и со сковородами, где жарят грешников)))
Если оценивать уровни как ужастик, то самый жутковатый для меня - это Больница! По Кладбищу тоже ходить стрёмно, ещё и ночью))) В первый раз когда играла, то вообще думала, что эта игра - ужастик, под таким впечатлением была от этого уровня. Катакомбы замкнутым пространством пугали меня. Ходить по "безлюдному" уровню даже как-то неуютно. Ад - это вообще застывший кошмар.
А когда хожу по уровням, где уже нет врагов (очень это люблю), немного грустно почему-то. Не могу объяснить, но... грустно. Особенно Монастырь (сам по себе навевает грусть между битвами + амбиент тоже свой печальный след на душе оставляет) и Ад (последний уровень, всё в принципе закончилось... какая-то тоска наваливается... хах, и Люциферку даже жалко, у меня аж сердце кровью обливается, когда у него предсмертные корчи, а значит, всё, финита ля комедиа). Хотя ведь можно пройти игру ещё раз... тем не менее, каждый раз обуревают схожие эмоции. За сие люблю эту игру пламенной и не потухающей любовью. Сколько бы в неё ни играла. Ибо все любимые вещи, какими бы они ни были по атмосфере, всегда вызывают во мне нечто восторженно-щемящее, что по окончании даже слёзы на глазах... и не хочется, чтобы всё заканчивалось. Таков уж у меня показатель любимого)))
Сообщение отредактировал Hissori - Воскресенье, 13.04.2014, 13:57 |
|
| |
TranZit | Четверг, 17.04.2014, 20:39 | Сообщение # 57 |
 Painkiller Archaeologist
Награды: 59
| Мне оч нравятся уровни со страшной атмосферой (Приют, Больница), на военную тематику (Ж\Д Вокзал, Фабрика, База, Доки, Тюрьма), и, на восточную тематику (Дворец, Вавилонская Башня).
Lost Alpha Discord Server Lost Alpha ModDB Page
|
|
| |
Raptor | Пятница, 18.04.2014, 13:48 | Сообщение # 58 |
 Некрогигант
Награды: 6
| Нра все средневековые уровни оригинала, особенно Психушка вводит в диссонанс как и детдом в BOOH.
|
|
| |
RomannoFomini | Среда, 30.09.2015, 23:32 | Сообщение # 59 |
 Охотник
Награды: 3
| Соглашусь с зачинателем треда в том, что Вавилон оказался в силах влюбить в себя с секунды появления на карте даже меня, более чем спокойно относящегося к восточно-дворцовой тематике. Но пуще прочих я всё же почитаю не только основательно затемнённые, но и максимально клаустрофобные уровни вроде психиатрической лечебницы и кладбища. Это, конечно, не значит, что более-менее просторые готические локации (собор, атриум и многие другие) я обожаю далеко не столь пламенно, но особенность ПК в том, что даже и самые малоинтересные мне антуражи для действия и декорации карт вовсе никоим образом не принижают уровень их исполнения, завидную архитектуру, грамотную планировку и мастерство дизайнеров, наполнивших их кучей мелочей, играющих на руку создателям игры. Скажем, все грехи доков, никогда не возбуждавших во мне интерес сверх всякой меры, в отличие от большинства остальных миссий, искупаются начальным спуском с порядочной верхотуры и повторным восхождением, дающим шанс окинуть недоступные просторы порта, а уж о ЖД станции и говорить нечего! Может, поляки и срисовали наибанальнейший европейский вокзал, но меня он просто сразил давным-давно, хотя наисовременнейшие места, в какие заносит Гарнера, для меня, как правило, самые проходные в РК. Нетрудно догадаться, что абсолютный минимум симпатии я питаю к военной базе и заводу.
Главное - forum/18-63-4#31940. Оркестровые эмбиенты - https://yadi.sk/d/a5YZiUECkEx6D. Электронные - https://yadi.sk/d/hQNHE0IskFgWA и https://yadi.sk/d/0q2bhXG_kFhWj. Разные - https://yadi.sk/d/FxmVZFidkLbeA.
|
|
| |
Gektor | Суббота, 07.11.2015, 11:25 | Сообщение # 60 |
 Страж
Награды: 10
| Цитата RomannoFomini (  ) Нетрудно догадаться, что абсолютный минимум симпатии я питаю к военной базе и заводу. Ничего странного. Интересной архитектуры там и нет. Бараки, цехи - типовые сооружения. Но тем не менее разработчики умудрились сделать их интересными. Освещение и небо, грамотно расставлены респауны монстров. Особенно мне понравился пейзаж завода - на закатном небе высится лес труб, эпично смотрится.
|
|
| |