Уровни,которые произвели на вас впечатление
|
|
ned18k | Пятница, 13.04.2012, 10:44 | Сообщение # 31 |
Страж
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Robin) Единственная сложность - кончились боеприпасы и пришлось мочить ведьм на метлах колометом smile Когда кончаются боеприпасы остается резак.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.
|
|
| |
Evgeniy | Среда, 06.06.2012, 01:06 | Сообщение # 32 |
| Лес хоть и короткий уровень,но атмосфера,как-будто за грибами идёшь рано утром,повсюду туман,красота,да и экшена там хоть отбавляй,ведьмы как сумасшедшие носятся!!! А лично мне наоборот он понравился, прощальный так сказать, особенно понравился амбиент. Согласен,очень классный уровень,навевает какую-то печаль,и эмбиэнтом,и файтом.По атмосфере вообще мой любимый уровень. Второй-доки!Очень классно смотреть с вершины секретного крана на всю окружность!!!А ещё секретная надпись такая странная!! И файт,и эмбиэнт в доках тоже наводят какую-то грусть,не знаю почему. Третие по счёту классные уровни-тюрьма и город на воде.Тюрьма очень реалестично сделана,монстры все подходят,а музыка,м-м-м-м ,город на воде тоже супер_много экшена,а особенно в секретах!!! А так наверное последняя глава самая тоскливая,наверное показывается,что подходит конец игры,и поэтому на игрока вываливается вся эта печаль.
А самый страшный уровень-Приют из аддона,помню как в него играл,залазил в библиотеке на лестницы и боялся слезть оттуда.А ещё музычка такая весёлая,что аж жутко становится
Сообщение отредактировал Evgeniy - Среда, 06.06.2012, 01:20 |
|
| |
Str_Ghost | Среда, 06.06.2012, 01:18 | Сообщение # 33 |
| Quote (Evgeniy) Очень классно смотреть с вершины секретного крана на всю окружность!!! А если повысить FarClipDist, то тогда вообще можно весь уровень разглядеть А амбиент там грустный, согласен. Quote (Evgeniy) залазил в библеотеке на лестницы и боялся слезть оттуда В темноту, к детишкам
|
|
| |
Evgeniy | Среда, 06.06.2012, 01:21 | Сообщение # 34 |
| Детишки там очень злобные были,помню потом спать не мог. А потом с другом играли,он вообще сказал,чтобы я выключил этот уровень,
|
|
| |
painkiller | Воскресенье, 09.09.2012, 00:21 | Сообщение # 35 |
Демон
Награды: 0
| мне понравился ад ,монастырь ,доки ,вавилон и опера а вобщем все уровни хороши даю этой игре оценку 10 из 10
|
|
| |
PCFPain | Воскресенье, 09.09.2012, 12:02 | Сообщение # 36 |
Аластор
Награды: 16
| Вообщем топик моих любимых уровней-кладбище , атриум,катокомбы,собор,пера,больница,мост,станции,фабрика,замок,дворец,город на воде,ад. Из БУХА-приют,парк,город,ленинград,колизей.Оценка игре 10 из 10.
|
|
| |
Max13 | Пятница, 05.10.2012, 18:56 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды: 2
| В первой игре мне очень понравился уровень "Психушка", особенно самое начало, ещё до того как зайдешь в дом. Очень атмосферно сделано, белая луна и тучи, дождь, одинокий и мрачный дом, ещё мне нравится что когда подходишь ближе к дому, дождь начинает идти сильнее. Сама психушка сделана классно! На чердаке пентаграммы, в обычных помещения "больные" ползают по потолку, классно! Еще мне нравится уровень "Город" , он выглядит готично, и мне нравятся эти толпы монстров, которые бросают всякие предметы. Ещё понравился уровень "Монастырь", тоже очень атмосферный, и смотрится красиво, особенно дерево с висельником на скале.
|
|
| |
Evgeniy | Вторник, 23.10.2012, 00:53 | Сообщение # 38 |
| Хотелось бы сказать про уровень,который совсем не впечатлил,а именно Атриум...Ну вот не знаю,пустой какой-то,текстуры яркие,контрастные...как-то не очень... Наверное,один слабый по атмосфере уровень в Пэйне..
|
|
| |
STIMAN | Вторник, 04.12.2012, 00:42 | Сообщение # 39 |
Охотник
| Для меня это Некрогигант, если на безумии...полный фристаил и настоящий драйв...психбольница очень атмосферный...заброшеная фабрика просто мясо...Аластор тоже драйвовый уровень если без карт...Ад очень красив, но с Люцифером можно было и поинтереснее битву придумать...Монастырь такой величественный...Город на воде красивый тоже...
Ночь...наступает кромешная тьма...уже не видно мира дерьма...и только Дэниел пошел на кладбище МАЧИТЬ ДЕМАНОВ!
|
|
| |
Astaroth | Вторник, 04.12.2012, 13:38 | Сообщение # 40 |
Painkiller
Награды: 74
| У меня самая любимая это 1 Глава (включая все уровни)!!!
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
STIMAN | Вторник, 04.12.2012, 23:41 | Сообщение # 41 |
Охотник
| Недавно прогуливался по башне...только я один заметил как она красива?...особенно мне понравилось небо...не получается выложить скрины, выложите кто-нибудь, может у вас лучше получиться, уверен вы понимаете как не плоха башня...вобщем советую вам прогуляться по башне еще разок наблюдая за красотой этого уровня
Ночь...наступает кромешная тьма...уже не видно мира дерьма...и только Дэниел пошел на кладбище МАЧИТЬ ДЕМАНОВ!
|
|
| |
Cofein | Пятница, 11.01.2013, 17:14 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды: 1
| Меня больше всего поразил Ад. Застывшая история человечества... Зависшие в воздухе стрелы, остановившиеся взрывы, и нависший над все этим атомный гриб... Это было незабываемо. Тогда я очередной раз убедился в том, насколько не люблю войны.
-
|
|
| |
Astaroth | Пятница, 11.01.2013, 17:24 | Сообщение # 43 |
Painkiller
Награды: 74
| Цитата (Cofein) и нависший над все этим атомный гриб Не, это зависший взрыв.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
Evgeniy | Пятница, 11.01.2013, 17:35 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Astaroth) Не, это зависший взрыв. Вообще-то,столб дым,который образуется при ядерном взрыве,и называется атомным,ядерным грибом
Цитата (Cofein) Меня больше всего поразил Ад. Застывшая история человечества Тут соглашусь,если бы разрабы сделали уровень,подобный этому,даже просто такого же стиля,но с новыми штуками,было бы круто..Развить тему застывшего времени А вообще,в Пэйне,наверное,самый оригинальный Ад из всех игр..Ведь в основном там должно быть пламя,кровь и т.д..Тут по-иному
|
|
| |
Hellen | Пятница, 11.01.2013, 18:22 | Сообщение # 45 |
Люцифер
Награды: 30
| В Овердозовском Riot есть застывшие взрывы.
|
|
| |