Пятница, 22.11.2024, 18:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Обсуждение
EvgeniyВторник, 06.08.2013, 02:35 | Сообщение # 1261

Цитата (freeknik)
Сделают порталы, как в оригинале,

Точняк,Белиал же мастер порталов :D

Цитата (freeknik)
Тоже можно выкрутиться, мы, опять же говорю, не знаем, что будет в сиквеле.

Ну,если разработчики превратят Белиала из добродушного метателя яйц и ножей в агрессивного,кровавого и жестоко демона,то я,возможно,очень этому обрадуюсь DD

Добавлено (06.08.2013, 02:35)
---------------------------------------------
Цитата (freeknik)
Может быть во время создания полноценно новой игры у них будет побольше опыта и свободы, чтобы сделать всё получше чем в ремейке.

Честное слово,если у разработчиков и появится опыт,то всё дело испоганит издатель.Всё как обычно

freeknikВторник, 06.08.2013, 02:39 | Сообщение # 1262
The Hunter
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата (Havcom)
Фанаты само собой схавают всё новое, что сделано для painkiller'a.
На то и фанаты.
Цитата (Evgeniy)
если разработчики превратят Белиала из добродушного метателя яйц и ножей в агрессивного,кровавого и жестоко демона,то я,возможно,очень этому обрадуюсь
Угу, Берсерк-mode был бы вкусной добавкой. :) Wait... он же уже есть...
Цитата (Evgeniy)
всё дело испоганит издатель
Если разработчики не pussies, то постараются найти компромисс. Когда-нибудь...

LLTM.
Портфолио

Сообщение отредактировал freeknik - Вторник, 06.08.2013, 02:40

EvgeniyВторник, 06.08.2013, 02:50 | Сообщение # 1263

Цитата (freeknik)
Угу, Берсерк-mode был бы вкусной добавкой. Wait... он же уже есть...

Так пусть его сделают неотъемлимой частью геймплея!Белиал же по своей природе полукровка!Даже не знаю,пусть у него как-нибудь раскроют и ангельскую сторону,и демоническую.Включаешь ангельский режим,получаешь божественную силу и защиту,включаешь демонический режим,получаешь ловкость,жестокость и ярость.Не знаю,куда меня уже несёт,пусть тогда сделают Белиала и Дэниэля одним целым,или пусть Дэниэль заключает силу Белиала в какое-нибудь оружие или сосуд..Море идей,одним словом..

Цитата (freeknik)
Когда-нибудь

Хочется,чтобы это когда-нибудь наступило

Добавлено (06.08.2013, 02:50)
---------------------------------------------

Цитата (freeknik)
На то и фанаты.

Но фанаты на то и фанаты,что умеют различать шлак и хороший продукт.Другое дело обычные игроки...

freeknikВторник, 06.08.2013, 06:38 | Сообщение # 1264
The Hunter
Награды: 25
Цитата (Evgeniy)
Не знаю,куда меня уже несёт
В RPG, батенька, в RPG ;D

LLTM.
Портфолио

HellenВторник, 06.08.2013, 10:45 | Сообщение # 1265
Люцифер
Награды: 30
По поводу перенесения действия в реальный мир freeknik, прав в плане того, что нельзя вечно сидеть в Чистилище. Ну что там еще для Дэна можно придумать? Сотону завалил, Смерть с косой завалил, что дальше?
Вы, кстатиЮ никогда не пробовали объяснить завязку Пейнкиллера совершенно постороннему человеку. Я пробовала:

- Главный герой, Дэниел, умирает.
- Это что, конец игры?
- Не, это в самом начале. Сюжет построен на христианской мифологии. Дэниел попадает в Чистилище. И идет убивать демонов.
- Я думал в Чистилище только грешные души...
- Ну да, только тут в Чистилище демоны, вот они.
- Какие-то байкеры, ниндзя, крестоносцы...
- Эммм...

Гораздо проще в двух словах описать такой сюжет: "Открылись порталы в АДЪ и демоны захватили Землю. ГГ идет их убЕвать"  Все.

Сообщение отредактировал Hellen - Вторник, 06.08.2013, 22:11

EvgeniyВторник, 06.08.2013, 11:50 | Сообщение # 1266

Цитата (freeknik)
В RPG, батенька, в RPG

Не ту стезю я выбрал.XD

Цитата (Hellen)
"Открылись порталы в АДЪ и демоны захватили Землю. ГГ идет их убЕвать"  Все.

Слишком банально получается..

Цитата (Hellen)
Сотону завалил

Думаю,можно выкрутиться,ведь Аластор выкрутился и воскрес..

Цитата (Hellen)
Я думал в Чистилище только грешные души...
- Ну да, только тут в Чистилище демоны, вот они.

Хм,а вдруг кто-то из их компании(Люцифер или Аластор)послал своих воинов захватить Чистилище?

Doctor20Вторник, 06.08.2013, 13:35 | Сообщение # 1267
Painkiller
Награды: 37
Зря вы так на чистилище набросились. Как будто на нём клин сошёлся. Я думаю будет тоже самое в плане уровней, что и всегда. Кстати все уровни Оригинала, БУХа, и дополнений писались с реальных объектов. Да в чистилище есть разные эпохи: средневековье, периоды первой или второй мировой войн, периоды древних цивилизаций, современная индустриальная эпоха и даже фантастические локации. Но всё равно порой бывает трудно определиться что мы например в чистилище, а не в реальном мире, когда гуляем например по Военной Базе, Фабрике или Складу. Хотя и можно. И ГГ - не проблема. Сыграю за Белиала, пусть только пушки Дани ему дадут. А вот реализация - это уже другой вопрос. И тут всё совсем безрадостно. Поэтому разделяю позицию Evgeniy, и Havcom, в этом вопросе, хотя где-то глубоко ещё теплится надежда........ надежда на улучшение.
Кстати вспоминается Дум 1 и 2. Помните, что в первом думе события разворачиваются на марсе и в аду. А во втором уже на Земле ну и тоже в аду. И ничего. Но 2 дум была по сути, улучшенной версией первого. Туда лишь добавили новых монстров, одно новое оружие, новую музыку, ну и усложнили игру. И всё. Зато какой эффект! Поэтому, наверное, сравнение тут с Пэйном и Пэйном ХД некорректное.

HavcomПятница, 09.08.2013, 07:47 | Сообщение # 1268
Painkiller
Награды: 65
Цитата (Doctor20)
надежда на улучшение.

Да брось, Док!! О какой надежде ты говоришь? Хотя впрочем, как мне известно, следующее DLC выходит (или должны появиться какие-то новости) 13-го числа, т.е. через 4 дня.
Посмотрим, что принесут нам фермеры через 4 дня, если вообще принесут

Doctor20Пятница, 09.08.2013, 13:11 | Сообщение # 1269
Painkiller
Цитата (Havcom)
Да брось, Док!! О какой надежде ты говоришь? Хотя впрочем, как мне известно, следующее DLC выходит (или должны появиться какие-то новости) 13-го числа, т.е. через 4 дня.Посмотрим, что принесут нам фермеры через 4 дня, если вообще принесут
Ну я не могу пока. Если хочешь - бросай, а я не буду. Пока не буду.
А насчёт ДЛС - скорей не будет. Так бы уже информация бы появилась. А её нет....... Ну посмотрим. Возможно они отодвинули Пэйн и занялись другими играми. Хотя тебе то что? Всё равно уже играть не будешь!

EvgeniyПятница, 09.08.2013, 13:19 | Сообщение # 1270

Цитата (Doctor20)
Возможно они отодвинули Пэйн

Неужели?А мне кажется,что им глубоко нас**ать на него.Почему?Хотя бы по той причине,что редактор для игры должен был выйти 3-4 месяца назад.Да и по качеству игры можно судить о том,что они либо криворукие,либо наплевательски отнеслись к своей работе.
Цитата (Doctor20)
Хотя тебе то что? Всё равно уже играть не будешь!

Из любимой игры сделали чёрти-что,а нам должно быть всё равно?

HellenПятница, 09.08.2013, 13:46 | Сообщение # 1271
Люцифер
Награды: 30
Да ладно, не прямо уж черте что.

Doctor20Пятница, 09.08.2013, 14:13 | Сообщение # 1272
Painkiller
Цитата (Evgeniy)
Неужели?А мне кажется,что им глубоко нас**ать на него.Почему?Хотя бы по той причине,что редактор для игры должен был выйти 3-4 месяца назад.Да и по качеству игры можно судить о том,что они либо криворукие,либо наплевательски отнеслись к своей работе.
Сначала успокойся и попей валерьянки. Насчёт редактора: по-моему у чела под ником Архангел он есть.
Цитата (Evgeniy)
Из любимой игры сделали чёрти-что,а нам должно быть всё равно?
А что ты сделаешь? Или я? Или кто? ВОт честно? Пошлёшь им гневное письмецо? Или скинешь бомбу на их головы? Ну спустишь ты сейчас пар, а дальше что? Я вот не могу понять?

EvgeniyПятница, 09.08.2013, 14:24 | Сообщение # 1273

Цитата (Doctor20)
Сначала успокойся и попей валерьянки

Доктор,я спокоен как никогда,может и пишу с немного удивлённо-возмущённым тоном.Короче,не знаешь,не пиши чушь.
Цитата
Насчёт редактора: по-моему у чела под ником Архангел он есть.

Он есть у одного человека?Бета-тестинг?Я вроде написал про то,что редактор как минимум 3 месяца назад должен был выйти,причём его полная версия,а не бета.

Цитата (Doctor20)
А что ты сделаешь? Или я? Или кто? ВОт честно? Пошлёшь им гневное письмецо? Или скинешь бомбу на их головы? Ну спустишь ты сейчас пар, а дальше что? Я вот не могу понять?

Действительно,я ничего не сделаю.А зачем мне что-то делать?Они сами уже наделали ерунды.

Doctor20Пятница, 09.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1274
Painkiller
Цитата (Evgeniy)
Доктор,я спокоен как никогда,может и пишу с немного удивлённо-возмущённым тоном.Короче,не знаешь,не пиши чушь.
Со стороны это выглядит именно так. И да: тоже не пиши чушь.
Цитата (Evgeniy)
Он есть у одного человека?Бета-тестинг?Я вроде написал про то,что редактор как минимум 3 месяца назад должен был выйти,причём его полная версия,а не бета.
Это на их совести.
Цитата (Evgeniy)
Действительно,я ничего не сделаю.А зачем мне что-то делать?Они сами уже наделали ерунды.
Ну так я не понял: как мы будем спасать Пэйн? Ты так и не рассказал.

EvgeniyПятница, 09.08.2013, 14:45 | Сообщение # 1275

Цитата (Doctor20)
тоже не пиши чушь.

Пояснишь?Я пишу про ремейк,ты пишешь про меня.И после этого я пишу чушь?То ли у тебя действительно совсем плохи дела,как ты пишешь во флудилке,то ли я не знаю.Твои ответы нелогичны и вызывающие,отвечать на них я не хочу.

Поиск: