Пояснишь?Я пишу про ремейк,ты пишешь про меня.И после этого я пишу чушь?То ли у тебя действительно совсем плохи дела,как ты пишешь во флудилке,то ли я не знаю.Твои ответы нелогичны и вызывающие,отвечать на них я не хочу.
Да я просто хочу что бы ты был чуточку спокойнее. И менее вызывающе. А с настроением у меня всё отлично сегодня. И вообще я устал уже от перетирания одного и того же. Одна и та же катавасия с ноября того года. Вроде всё уже обсудили, обругали......... и опять. Зачем? Думаю и так уже всем всё ясно.
А мне кажется,что им глубоко нас**ать на него.Почему?Хотя бы по той причине,что редактор для игры должен был выйти 3-4 месяца назад.Да и по качеству игры можно судить о том,что они либо криворукие,либо наплевательски отнеслись к своей работе. Цитата (Doctor20)
ДА! Наконец-то кто-то прочел мои мысли и разделил моё мнение и понял всю суть вокруг этой игры.
Цитата (Doctor20)
Зачем?
Да ладно. Давайте поговорим о том же самом ещё разок. Для разбавления застоя.
Да ладно. Давайте поговорим о том же самом ещё разок. Для разбавления застоя.
Я не против поговорить о чём то новом, по этой игре, но по-старому контенту уже вряд ли. И потом застой можно разбавить и другими способами: пару новых скринов к моду, предложения по ним, какая-то критика и т.д. Всё просто!
Hellen, я уже тоже об этом подумал) пару дней назад даже прочитал вместо "обсуждение" "осуждение", потом открываю тему, смотрю, а тут и правда осуждение) В общем, товарищи модераторы, не выясняйте отношение между собой ибо от модераторов это выглядит довольно забавно. На счёт самой игры и перспективы на продолжение: думаю что у фермеров так и не получится сделать всё так, чтобы фанаты были довольны, но есть предчувствие, что этим всё не закончится. Так или иначе серия должна и будет развиваться Rise of Evil - моя группа вконтакте
Игру никто не осуждает, а лишь констатируют факты.
Цитата (Evgeniy)
редактор для игры должен был выйти 3-4 месяца назад
Редактор анонсировали, но он не вышел и тянут так, будто новую игру выпускают.
Сколько в игре недочетов, даже после всех обновлений и исправлений и прочего? Если кто-то спросит:"А какие там недочеты?" - я пошлю вас .... в эту тему http://pkrus.ru/forum/24-220-1
Сам факт того, что выпустили пол игры в перемешку с аддоном, а остальное догоняли Платными(!) дополнениями, расстраивает. Мне-то нечего переживать, я ни копейки не заплатил, но всё же....
Малёхо кривой сюжет (явно не старались придумывать что-то логичное), корявое исполнение геймплея (окрошка из монстров, у многих мобов ихние способности не реализованы, ПолуHD в плане текстур, моделек... игра же ведь должна соответствовать, как ремейк, ведь так?)...
Я по вашему осуждаю сейчас игру?? Поправьте меня, если я в чем-то ошибаюсь.
Цитата (Hellen)
А сделать так, чтобы угодить всем, действительно не получится.
Вы правы, в этом мире нет нечего, что нравилось или не нравилось абсолютно всем. И никто не просит угодить всем. Но можно было бы сделать эту игру более качественно, опираясь на тот же оригинал.
И ещё такой вопрос: Многие люди, говорят, что ремейк херня. Как простые обыватели, так и фанаты. Почему же этот HD Ремейк так плох? Почему же его так негативно встретили? Что в нём не так, что он всё это заслужил? Кто мне ответит?
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 09.08.2013, 18:37
Havcom, про редактор я гле-то уже писал еогда они его анонсировали, что будут тянуть до самого последнего собирая деньги с людей на DLC, а когда народ уже плюнет на игру, они выпустят, мол давайте создвайте карты, а сами анонс Painkiller 2 сделают (как бы намекая, что они нам Ж**У показывают). И кому тогда будет нужнен PK: HD?
В плане текстур как-раз таки HD и есть все-таки, у многих игр которые я вскрывал текстуры 256*256 или 512*512, а выглядят очень супер в игре. Скорее тут проблема фармов, не смогли нормально настроить движок, ведь все можно было замаскировать и представить как сладкую конфетку в старой обертке.
Сюжет? А там он есть??? :))))))))))) По-моему они уже тупо забили на сюжет и клепают DLC с кривым геймплеем. Фаны и сами могут сделать такое.
А ну и про HD-ремейк вот... Age of Empires 2 HD кто-нибудь играл? Нет?! Сыграйте и убедитесь как старую игру замаскировали под новую, да тот же Baldur's Gate недавно вышедший.
Насчет получится или нет у Фермов создать все как было в оригинале? Мой ответ: НЕТ! А знаете почему? Да потому-что все-таки фермы это половина (а то и меньше) от старой студии в которой сейчас работают совсем наверно другие люди. Так что вывод один намечается, все фаны должны объедениться и создать свой римейк к примеру на двиге Некровижна (да-да все-таки он больше поддерживает функций), или же самим надстроить двиг Painkiller. Но прикол тут в том, что у нас нет того кто хорошо знает язык скриптов пейна, чтоб написать новые функции в пейне, на замену старым. И тут совсем вырисовывается плачевный итог: картоделов нет (есть но им некогда, да и зачем пахать за бесплатно?). Остается надеяться, что такие моды как Painkiller Reload, Rise of Evil, и прочие... будут развиваться и обрастать новыми функциями, картами, фишками (может еще и моделями новыми, вдруг кто разберется как и че создавать, хотя разобрались уже, проблема уперлась в 3D редактор).
Короче Парни и Девушки - Играйте в Оригинал и не Парьтесь, если вам не понравилась новая часть, скачайте с инета и пройдите новую часть для галочки и забудьте о ней если считаете, что она не стоит своих денег.
А вообще когда франшиза загибается, ее стоит передать просто новым людям с новыми идеями, а там как повезет.
Насчет получится или нет у Фермов создать все как было в оригинале? Мой ответ: НЕТ! А знаете почему?Да потому-что все-таки фермы это половина (а то и меньше) от старой студии в которой сейчас работают совсем наверно другие люди.
Скажем так, там всего 2 человека из работавших над оригиналом в PCF. Да пускай даже и один, если он во главе всего, это уже многое значит. А так - забудьте и мечтать о том, что PCF когда-нибудь соберутся в прежнем составе и запилят нам мега-ремейк. PK дал большинству из этих людей толчок(под зад) чтобы уйти и организовать свой собственный бизнес. И у всех вроде дела неплохи: и Фарма, и Flying Wild Hog, и Астронавты, живут - не тужат.
Цитата (UnSlayeR)
А вообще когда франшиза загибается, ее стоит передать просто новым людям с новыми идеями, а там как повезет.
Ну посчитай, со времен Battle Out Of Hell франшиза сменила раз, два... четыре рук. И я сомневаюсь, что пятые внесут какие-то невероятные изменения.
Сообщение отредактировал Hellen - Пятница, 09.08.2013, 23:15
Hellen, Ну это конечно да, хотя и исключения бывают. К примеру F.E.A.R. серия, 1 и 2 делала одна и та же команда и получилось супер, дали 3-ю новой команде и получилось увы тоже супер, но игру просто-таки слили в летний сезон издатель, а теперь вооще F.E.A.R. Online (условно бесплатный) от другихъ людей и о боже он выглядит ужасно, не хотел бы я чтоб появился Painkiller Online за донат. - Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
Пару дней назад решил-таки продолжить прохождение ремейка (до этого прошел только 2 первых уровня, и забил на дальнейшее прохождение). Играл в последнюю на данный момент версию (ессессно, скачанную с торрента), и мне показалось, что физику в игре таки подправили, частично приблизив ее к оригиналу. Алсо, заметил, что почему-то не хочет работать карта "666 патронов"
Вот, что ответили сегодня Нордики на форуме Steam по поводу отсутствия новостей по ПК: Цитата: Hey, I am sorry for the silence. We took a break about PKHD to refocus but work didnt stop on all sides. We will soon announce plans about new DLCs, patches, PDK and about Linux and Mac. Everything is well under way.