Обсуждение
|
|
Doctor20 | Вторник, 09.04.2013, 23:47 | Сообщение # 1066 |
Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
| Enfild, без обид, но сплошной субъективизм. Я только соглашусь насчёт крови и босса в Соборе. Там не Вампир а Чёрный демон только увеличенный. И они вместо гигантских тамплиеров во дворце, вместо больших гладиаторов-борцов в Колизее....... да безобразие.
|
|
| |
Havcom | Среда, 10.04.2013, 00:09 | Сообщение # 1067 |
Painkiller
Награды: 65
| Я ещё соглашусь со взрывами. Ну где это было видно, чтобы граната имела эффект, как огонь от спички. Нельзя чтоли было сделать по крупнее, да по массивнее????
|
|
| |
Enfild | Среда, 10.04.2013, 00:45 | Сообщение # 1068 |
Инквизитор
Награды: 15
| Окей, оставим только взрывы, кровь и врагов. Но уж простите, но то что у меня отобрали пэйникиллер напрочь отбило желание играть в эту игру. Уверен там и помимо этого минусов хватает. П.с. Странно что вы придираетесь к моему субъективизму. Между прочим изначально я был весьма положительно настроен к игре. Но поиграв кинул её. И это при том что с оригиналом всё было наоборот. Моё мнение субъективное? Да, но, по-моему, мнение ЛЮБОГО человека субъективное. И только когда собирается несколько человек с разными взглядами может быть получено объективное мнение. Кто из вас говорит от имени сообщества? Я знал что выкладывать свой вердикт было ошибкой, но меня уговорили.
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 10.04.2013, 00:52 | Сообщение # 1069 |
Painkiller
| Цитата (Enfild) Окей, оставим только взрывы, кровь и врагов. Но уж простите, но то что у меня отобрали пэйникиллер напрочь отбило желание играть в эту игру. Уверен там и помимо этого минусов хватает. Пэйн просто появляется не сразу. Но что теперь сделать. ПК ХД на любителя. Мне не понравились другие вещи и обстоятельства.
Добавлено (10.04.2013, 00:52) --------------------------------------------- ЗЫ: Кстати, а как вам заявление одного из игроков, что секреты в ПК ХД намного лучше секретов оригинального пэйна?
Сообщение отредактировал Doctor20 - Среда, 10.04.2013, 00:53 |
|
| |
Havcom | Среда, 10.04.2013, 00:57 | Сообщение # 1070 |
Painkiller
| Цитата (Doctor20) Кстати, а как вам заявление одного из игроков, что секреты в ПК ХД намного лучше секретов оригинального пэйна? А кто автор этих слов?
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 10.04.2013, 01:04 | Сообщение # 1071 |
Painkiller
| Цитата (Havcom) А кто автор этих слов? А какая разница? Ну один из игроков это сказал на их форуме. Выразил своё мнение. Но я считаю это ввобще не корректно сравнивать секреты этих 2 игр.
|
|
| |
Havcom | Среда, 10.04.2013, 01:06 | Сообщение # 1072 |
Painkiller
| Цитата (Doctor20) А какая разница? А вот не надо вопросом на вопрос отвечать! Такая фраза может нарваться на нехорошую рифму.
Просто интересно, кто это лупанул.
Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 10.04.2013, 01:13 |
|
| |
Hellen | Среда, 10.04.2013, 01:09 | Сообщение # 1073 |
Люцифер
Награды: 30
| Если тебе интересно, то AndySYS, например, считатет секреты в HD одной из блестящих сотавляющих.
|
|
| |
Havcom | Среда, 10.04.2013, 01:12 | Сообщение # 1074 |
Painkiller
| А как считаешь ты?
|
|
| |
Hellen | Среда, 10.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1075 |
Люцифер
Награды: 30
| Поверхностные секреты - это понятно. Они были и в оригинале, не будем душой кривить. Заковыристые секреты - блестяще. Я стараюсь не спойлерить себе от таких товарищей как malice2k, поэтому во многих уровнях нашла не все. Но когда находишь какой-нибудь очень хитрый - это просто праздник.
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 10.04.2013, 01:41 | Сообщение # 1076 |
Painkiller
| Цитата (Hellen) Поверхностные секреты - это понятно. Они были и в оригинале, не будем душой кривить.Заковыристые секреты - блестяще. Я стараюсь не спойлерить себе от таких товарищей как malice2k, поэтому во многих уровнях нашла не все. Но когда находишь какой-нибудь очень хитрый - это просто праздник. Нет секреты они сделали нормально. Но я скучаю по секретам где надо прыгать и лазить. Всё-таки секреты оригинала самые лучшие как не крути. Но некоторым же надо по-легче и без геморра. Печаль.
Сообщение отредактировал Doctor20 - Среда, 10.04.2013, 01:48 |
|
| |
malice2k | Пятница, 12.04.2013, 01:29 | Сообщение # 1077 |
Охотник
Награды: 3
| Новые секреты очень порадовали. Особенно на Фабрике и в Бункере.. А такие, как в оригинале, здесь уже просто неуместны, ибо нет сейвов, а только чекпойнты. Я представляю себе товарища, выкидывающего свой компьютер в окно после 100500й смерти от падения с очередного крана при попытке надыбать все секреты в Доках и бега с препятствиями от последнего чекпойнта, расположенного фиг знает где. Да и напрыгался я уже в оригинале - мне интереснее шукать хитроспрятанные секреты PKHD, ибо теперь для получения секрета надо не просто скакать в разных позах, а еще додуматься, каким образом и с каким объектом надо повзаимодействовать. Да и зачем мне тот же самый Пейнкиллер, только с чуть лучшей графикой? Это же не Doom -)) Пейнкиллер - отличный олдскульный шутер, но совсем не легенда и не революция в жанре или в игростроении. Я вот с удовольствием играю иногда в Старкрафт 1997 года (неделю назад в последний раз), но не требую "ващетожсамое" от Старкрафта 2, где вроде как и оставили все, как было, но в то же врямя понапихали/позаменяли много чего. Причем назвали Старкрафт 2, а не Старкрафт HD. Но это тема для совсем другого разговора.. И не забывайте про кроссплатформенность - чекпойнты сделаны именно из-за этого. Фарм 51 контора маленькая и небогатая, а кросс позволяет очень сильно сэкономить. А "зачистку объектов уровня" после чекпойнтов все видели уже? Зато консолькам будет норм..хехе.. Чтобы сделать настоящий Пейнкиллер 2 - надо очень много бабла. Очень надеюсь, что разрабам повезет и они заполучат себе спонсора для этого дела. А пока что PKHD замечательный римейк оригинала. Гранаты... Это мелочь, да и после рокет ланчера мне они становятся вовсе не нужны. Многое уже даж поправили (как пример - теперь понятно, что монстры тебя бьют). Кровь..Хорошо, что нет зеленой крови или Адама-напарника гея. Кровь можно довести до ума..позже. Меня больше беспокоят кучи багов - надеюсь, что после выпуска PKHD на консольках разрабы наконец-то займутся фиксами багов на ВСЕХ уровнях. И я наконец-то заполучу 5 stars challenge.. mwahahahaha!!!!!111 И да - запилите мне рокетджамп, как в Кваке, и уберите дурацкие невидимые стенки - хочу как в Сэме до края карты полдня топать! Ай - за PKHD разрабам твердая четверка. Я смотрел на них в интервью, я разговаривал с ними сам - люди реально фанаты Пейнкиллера и просто маньяки в хорошем смысле этого слова. И они стараются. При большем финансировании и большей команде получилось бы намного лучше, но капитализм такой капитализм.. И мультиплеер в PKHD меня не радует (и вообще он для меня какой-то странный), ибо я вырос на Кваке... AndySYS конечно тот еще псих -)) Идеалист и максималист (у него уже 150к в Ладдере), но даже он вполне доволен нынешним PKHD, хотя, как и многие на pkrus.ru, старается помочь разработчикам в доведении игры до ума. Так что, думается, к концу года PKHD будет очень хорош.
GigaByte GA-Z77-D3H, Intel Core i7-3770, nVidia GeForce GTX 770 (Multimonitor), 8Gb DDR3 1333MHz, SSD+RAID0+SATA, PS 850W, Windows Seven Enterprise 64bit SP1, 35 -80 Mbps Unlimit Internet..
|
|
| |
Evgeniy | Пятница, 12.04.2013, 16:19 | Сообщение # 1078 |
| Цитата (malice2k) в Старкрафт 1997 года (неделю назад в последний раз), но не требую "ващетожсамое" от Старкрафта 2, где вроде как и оставили все, как было, но в то же врямя понапихали/позаменяли много чего. Причем назвали Старкрафт 2, а не Старкрафт HD Его так не назвали,потому что Старкрафт 2 - новая часть,продолжение. А Пейнкиллер ХД - ремейк,он должен подражать оригиналу
Цитата (malice2k) А такие, как в оригинале, здесь уже просто неуместны, ибо нет сейвов, а только чекпойнты. Я представляю себе товарища, выкидывающего свой компьютер в окно после 100500й смерти от падения с очередного крана при попытке надыбать все секреты в Доках и бега с препятствиями от последнего чекпойнта, расположенного фиг знает где. Да и напрыгался я уже в оригинале - мне интереснее шукать хитроспрятанные секреты PKHD, ибо теперь для получения секрета надо не просто скакать в разных позах, а еще додуматься, каким образом и с каким объектом надо повзаимодействовать. Если бы в них для начала была какая-нибудь логика..а то стрельба по лампочкам как-то не очень очевидной является.И это бред,с какими тут объектами надо взаимодействовать?.С генераторами на заводе?Ну уж извиняюсь,но найти генератор,который явно отличается от всего остального окружения не так уж и сложно.
Цитата (malice2k) Гранаты... Это мелочь, да и после рокет ланчера мне они становятся вовсе не нужны. А для меня они нужны,они не мелочь
Цитата (malice2k) Так что, думается, к концу года PKHD будет очень хорош. А что будет к концу года?Выпустят ещё 2-3 новых ДЛС?Увы,игра от них не изменится в лучшую сторону
|
|
| |
ItramariN | Пятница, 12.04.2013, 17:30 | Сообщение # 1079 |
Аластор
Награды: 12
| Цитата (Evgeniy) А что будет к концу года?Выпустят ещё 2-3 новых ДЛС?Увы,игра от них не изменится в лучшую сторону Если фармовцы засядут за ПК2, то ты точно уверен, что им хватит денег на достойный проект? Пусть уж лучше ДЛС и патчи, чем еще один сыроватый релиз. А вообще, напишите все свои претензии в список, давайте их обсудим и отправим разрабам. А то как-то все обсуждения да обсуждения... надо бы немного действия.
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
|
|
| |
Doctor20 | Пятница, 12.04.2013, 18:32 | Сообщение # 1080 |
Painkiller
| Цитата (ItramariN) Если фармовцы засядут за ПК2, то ты точно уверен, что им хватит денег на достойный проект? Пусть уж лучше ДЛС и патчи, чем еще один сыроватый релиз.А вообще, напишите все свои претензии в список, давайте их обсудим и отправим разрабам. А то как-то все обсуждения да обсуждения... надо бы немного действия. А они планируют исправлять? хотя должны, конечно, но вообщем то можно.Цитата (Evgeniy) Если бы в них для начала была какая-нибудь логика..а то стрельба по лампочкам как-то не очень очевидной является.И это бред,с какими тут объектами надо взаимодействовать?.С генераторами на заводе?Ну уж извиняюсь,но найти генератор,который явно отличается от всего остального окружения не так уж и сложно. По-большому счёту секреты такие из -за урезанного движка. Вот приходиться выкручиваться. Не скажу что секреты в ХД плохие, наоборот хоршие, просто я не согласен с мнением, что хитро спрятанные предметы только в ХД,да действительно где-то приходится думать, но и в Оригинале и модах Хавком и Святослава таких секретов тоже достаточно.
Сообщение отредактировал Doctor20 - Пятница, 12.04.2013, 18:34 |
|
| |