Вторник, 26.11.2024, 04:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Обсуждение
malice2kПятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 1081
Охотник
Награды: 3
Статус: Offline
Я и не говорю, что в оригинале секреты хуже - я говорю, что секреты из оригинала уже найдены-перенайдены, а хочется новых/других секретов.
И какая нафиг логика может быть в секретах и самом Пейнкиллере? Это "Сумасшедший мясной шутер", как говорят сами разработчики. Тут просто внимательность и немного подумать, хотя, суда по отзывам и пробежавшим игру за 4 часа, оба этих качества у многих отсустствует. А жаль..
А где логика секретов Томб Райдера 2013? Это же не пазл, в конце коцов -)

Сам Войтек (соучредитель, главный разраб и вообще тот, кто ваял оригинал) заявил, что мультиплеер в PKHD будут пилить дальше, что запланированно крупное для него обновление. И после Clocks Strikes Meat Night будет еще 5 DLC. Теперь, значится, уже 4.
Плюс Deadfall Adventures летом...

Так что ежели с этих проектов насобирают бабла - будет ПК 2 на "некстгене". А так разрабы до выхода новых консолек рыпаться не будут, а будут допиливать нынешние проекты.

Насчет римейка думал поняли, ан нет.. Где вы видели римейк, чтобы прямо как оригинал? Фильмы, игры?
Как оригинал - это хайрез моды и новые движки для старых паков, как тот же горяч0 мною любимый Doomsday (jDoom), новые билды которого выходят каждую(!) неделю. А римейк - это "похоже, но не совсем". Причем "не совсем" может очень сильно варьироваться.  Именно в нашем случае то, как выглядит PKHD - решение команды разработчиков, основанное на мнении соучредителей и создателей оригинала (как тот же Войтек Паздур).
И кстати, а разве в PKHD не продолжение истории? 20 лет спустя, не?

Списки (и даже видео) багов и предложений так далее и я, и Hellen, и AndySYS уже запиливали разрабам. И не говорите, что результат не виден. 
Если виден плохо - поглядите на Diablo 3, где толпа в пару сотен разрабов допиливает игру уже год, хотя сделано на первый (на первый, повторюсь) взгляд, мало - то же ПВП не завезли еще.. Ибо процесс допиливания в наши дни совсем не прост.
Так что разрабам PKHD впереди предстоит много работы.
Или и тут аналогия непонятна будет?..Эх..

Если важны гранаты - запиливай жалобу/предложение обоснованное разрабам. Они прислушиваются к коммьюнити и, если это будет возможно - поправят.

Лучше-хуже к концу года.. Мне все нравится уже сейчас. А баги и шероховатости можно поправить. Если указывать их и напоминать о них разрабам. Зачем такой пессимизм? К концу лета вон будет куча модов в Воркшопе, да и сам при желании и наличии времени можешь в редакторе всякое замутить..Да хоть те же гранаты с радиусом взрыва, как у ядерной бомбы -)

ЗЫ: надеюсь на меня не нападут с воплями, что я проплачен разрабами..mwahahahaha!!!!1111
ЗЗЫ: меня вот нереально бесят невидимые стены и отсутствие приседаний. И мультиплеейр мне не нравится пока что.

GigaByte GA-Z77-D3H, Intel Core i7-3770, nVidia GeForce GTX 770 (Multimonitor), 8Gb DDR3 1333MHz, SSD+RAID0+SATA, PS 850W, Windows Seven Enterprise 64bit SP1, 35 -80 Mbps Unlimit Internet..

Doctor20Пятница, 12.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1082
Painkiller
Награды: 37
Цитата (malice2k)
Как только они привязали свой новый сюжет к старому, то получился бред, если честно. Потому что по логике он снова ходит по тем же местам и убивает тех же боссов, которых он ранее убил. Почему? Зачем? Бред.
Цитата (malice2k)
Я и не говорю, что в оригинале секреты хуже - я говорю, что секреты из оригинала уже найдены-перенайдены, а хочется новых/других секретов.
Само собой. Но как бы ты не говорил  об этом в предыдущем посте и тебя неправильно поняли. Да понятно всё это. Самое забавное что почти половина секретов в игре - это старые добрые секреты, просто у некоторых другой путь взятия.
Цитата (malice2k)
Насчет римейка думал поняли, ан нет.. Где вы видели римейк, чтобы прямо как оригинал? Фильмы, игры?
Ремейк 2 пришествий Сэма. В основном только графику прикрутили.
Цитата (malice2k)
Лучше-хуже к концу года.. Мне все нравится уже сейчас. А баги и шероховатости можно поправить. Если указывать их и напоминать о них разрабам. Зачем такой пессимизм? К концу лета вон будет куча модов в Воркшопе, да и сам при желании и наличии времени можешь в редакторе всякое замутить..Да хоть те же гранаты с радиусом взрыва, как у ядерной бомбы -)
Да прогресс, есть, но насчёт этого поживём-увидим.
Цитата (malice2k)
надеюсь на меня не нападут с воплями, что я проплачен разрабами..mwahahahaha!!!!1111
Извини, но хахахахаха, не в тему.

Сообщение отредактировал Doctor20 - Пятница, 12.04.2013, 23:59

EvgeniyПятница, 12.04.2013, 23:28 | Сообщение # 1083

Цитата (malice2k)

Сюжет,мягко говоря,дерьмовый

Цитата (malice2k)
И какая нафиг логика может быть в секретах и самом Пейнкиллере?

Сам ответил на свой вопрос.В оригинал надо было включить чуточку ловкости и терпение,но никак не логики..Но распихивать секреты так,чтобы его можно было достать стреляя по лампочкам?Ну уж убейте,но интереса никакого не вызывает,можно просто вырезать все секреты из игры,толку от них таких нету

Цитата (malice2k)
Плюс Deadfall Adventures летом...

А это тут причём?

Цитата (malice2k)
Мне все нравится уже сейчас.

А мне ничего не нравится

Doctor20Пятница, 12.04.2013, 23:54 | Сообщение # 1084
Painkiller
Evgeniy, у вас по-моему с Энфилдом и Хавкомом необоснованная неприязнь. Тем более когда есть уже подвижки, всё-равно одни видите минусы. Взяли и вообще махнули рукой. И кому от этого лучше стало?

Сообщение отредактировал Doctor20 - Суббота, 13.04.2013, 00:10

HavcomСуббота, 13.04.2013, 00:00 | Сообщение # 1085
Painkiller
Награды: 65
Моя неприязнь вполне обоснована: Мне просто не понравилось то, как разрабы сделали эту игру, вот я и махнул рукой. Я хотел, чтоб она во многих аспектах была похожа на оригинал, но увы. Конечно это моё личное мнение.

Doctor20Суббота, 13.04.2013, 00:12 | Сообщение # 1086
Painkiller
Цитата (Havcom)
Моя неприязнь вполне обоснована: Мне просто не понравилось то, как разрабы сделали эту игру, вот я и махнул рукой. Я хотел, чтоб она во многих аспектах была похожа на оригинал, но увы. Конечно это моё личное мнение.
По сути ты хотел просто ремейк Оригинала - то бишь, когда прикрутили новый графон и всё. Только разрабам это неинтересно. И обоснованно. Но исполнение хромает.

HavcomСуббота, 13.04.2013, 00:22 | Сообщение # 1087
Painkiller
Цитата (Doctor20)
ты хотел просто ремейк Оригинала

Было бы замечательно, но
Цитата (Havcom)
Я хотел, чтоб она во многих аспектах была похожа на оригинал

т.е. не полностью всё так, как в оригинале и конечно фермеры принесли что-то новое и интересное, но в целом это далеко не то. Игра мне не интересна из-за своей реализации наверно. Как-то я привык к старому пэйну и не могу принять что-то другое. Как-то так.

Doctor20Суббота, 13.04.2013, 00:25 | Сообщение # 1088
Painkiller
Цитата (Havcom)
Как-то я привык к старому пэйну и не могу принять что-то другое.
А что конкретно? Ну кроме распрыжки?

HavcomСуббота, 13.04.2013, 00:35 | Сообщение # 1089
Painkiller
Если честно, все свои недовольства я расписывал ранее в разных темах касаемо этой части, попутно повторяя одно и тоже много раз и делать это ещё раз нет желания. И я знаю, что нечего этого не будет, потому что разрабы считают иначе.
Итог: я никогда не приму эту игру. Да что там Я? Кого интересует вообще моё мнение? Если тебе нравится, играй на здоровье. :)

EvgeniyСуббота, 13.04.2013, 00:53 | Сообщение # 1090

Цитата (Doctor20)
Evgeniy, у вас по-моему с Энфилдом и Хавкомом необоснованная неприязнь

Это называется Бредовая Игра..Если прочуствовал игру в оригинале,движение персонажа,прыжки,скорость,физику тел и предметов,толковый саундтрек,отличное исполнение,то в этот ремейк просто невыносимо играть..Ибо тут ты играешь за неповоротливого, пьяного, ленивого, еле прыгающего мужика.Его вообще Дэниэлом не назовёшь.Исполнение оружия убого,причём всего совершенно,тут нету ни одного нормально сделанного оружия,хочется взять кулаки и биться ими..скорее всего это лучше будет.
Убогое перемещение героя(если бы я оценивал Оригинал в этом плане,я бы поставил 100 баллов из 100,если оценивать тут,то оценка в минус уйдёт,притом очень далеко).Убогие монстры,убогая анимация,убогая кровь,убогая физика,убогий баланс,убогая оптимизация.Эту игру вообще не хочется проходить после второго уровня,даже считая её отдельной от вселенной Пэйнкиллера игрой.Какие-то бредовые фичи и недо-уровни,какие-то отмазки от нормальной работы,продажа ДЛС за деньги.

И не надо теперь что-то говорить,играйте до упаду,это моё мнение об игре

Doctor20Суббота, 13.04.2013, 12:57 | Сообщение # 1091
Painkiller
Да я думаю разговор окончен на эту тему.

JohnBravoСуббота, 13.04.2013, 17:14 | Сообщение # 1092
Новичок
Награды: 0
На оф. форуме появился скриншот грядущего DLC, скорей всего бесплатного, основанного на карте TOWN.
Прикрепления: 0358894.jpg (110.1 Kb)

Сообщение отредактировал JohnBravo - Суббота, 13.04.2013, 17:16

Doctor20Суббота, 13.04.2013, 17:52 | Сообщение # 1093
Painkiller
JohnBravo,  ведьмы в переделанном кукурузнике из Воздушной Битвы из Овердоз.

JohnBravoСуббота, 13.04.2013, 21:15 | Сообщение # 1094
Новичок
Награды: 0
Цитата (Doctor20)
JohnBravo,  ведьмы в переделанном кукурузнике из Воздушной Битвы из Овердоз.
Да кстати, вполне может быть, я Overdose всего один раз прошел, не помню уже :)

Сообщение отредактировал JohnBravo - Суббота, 13.04.2013, 21:15

ItramariNСуббота, 13.04.2013, 22:11 | Сообщение # 1095
Аластор
Награды: 12
Итак, мой призыв к действию закончисля примерно такой реакцией: "мне не нравиться игра потому что... а, я уже все сказал". Отлично, ребята. с вашей помощью фармовцы конечно доведут ПКХД до идеала.

Я люблю людей... особенно - убивать!^__^

Поиск: