Обсуждение
|
|
Evgeniy | Суббота, 13.04.2013, 22:45 | Сообщение # 1096 |
| Цитата (ItramariN) Отлично, ребята. с вашей помощью фармовцы конечно доведут ПКХД до идеала. Они таки доведут её до идеала,или хотя бы начнут доводить,если перестанут делать тяп-ляп и абы как
|
|
| |
Sviatoslav | Воскресенье, 14.04.2013, 00:24 | Сообщение # 1097 |
Люцифер
Награды: 22
Статус: Offline
| JohnBravo, классный скриншот. Я вижу в разработчиках некое творческое безумие.:)
Модификации: Painkiller: Supernatural и Portal: Supernatural
|
|
| |
Hellen | Воскресенье, 14.04.2013, 01:06 | Сообщение # 1098 |
Люцифер
Награды: 30
| Цитата (ItramariN) Итак, мой призыв к действию закончисля примерно такой реакцией: "мне не нравиться игра потому что... а, я уже все сказал". Отлично, ребята. с вашей помощью фармовцы конечно доведут ПКХД до идеала. А так всегда бывает, не удивляйся. Призови еще. А лучше, создай соответствующую тему. Хотя не знаю... Я попыталась разрешить эту дилему, дав фанатам шанс повлиять на процесс разработки, но хейтеры продолжают гнуть свое. Наверное, по привычке. Все что ни делается - все причина для ненависти...
|
|
| |
Havcom | Воскресенье, 14.04.2013, 01:11 | Сообщение # 1099 |
Painkiller
Награды: 65
| Цитата (Hellen) но хейтеры продолжают гнуть свое Не пояснишь, кого ты считаешь хейтерами?
|
|
| |
Hellen | Воскресенье, 14.04.2013, 01:33 | Сообщение # 1100 |
Люцифер
| Не будем показывать пальцем. Но есть люди, которые поиграв в полторы карты, продолжают раз за разом изливать свои экспертные мнения, предлагать делать нехорошие вещи с разработчиками и всячески плеваться ядом.
|
|
| |
Havcom | Воскресенье, 14.04.2013, 01:38 | Сообщение # 1101 |
Painkiller
| Hellen, чисто из любопытства: Как ты смотришь на летающих на самолёте ведьм в тауне? Это интересно или какой-то перебор уже?
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 14.04.2013, 01:42 | Сообщение # 1102 |
| Если б я два раза не проходил эту игру,я бы этого не писал,так что свои предположения предложу вам оставить при себе.
|
|
| |
Hellen | Воскресенье, 14.04.2013, 01:47 | Сообщение # 1103 |
Люцифер
| Цитата (Evgeniy) Если б я два раза не проходил эту игру,я бы этого не писал,так что свои предположения предложу вам оставить при себе. Это что-то новое! Когда успел?
Ведьмы на самолете - весело, зачет!
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 14.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1104 |
Painkiller
Награды: 37
| Ну........ ребят! Так дело не пойдёт! Я думаю что каждый останется при своём мнении. Что ругаться? Цитата (Hellen) Не будем показывать пальцем. Но есть люди, которые поиграв в полторы карты, продолжают раз за разом изливать свои экспертные мнения, предлагать делать нехорошие вещи с разработчиками и всячески плеваться ядом. Те как ты говоришь "хейтеры" давали советы по переработке Сталинграда и Военной Базы.
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 14.04.2013, 12:11 | Сообщение # 1105 |
| Цитата (Hellen) Это что-то новое! Когда успел? Наверное не поверишь,но буквально с первого появления игры на торрентах
|
|
| |
AxelDevil | Понедельник, 15.04.2013, 12:49 | Сообщение # 1106 |
Обычный
Награды: 0
| Вообще я подозреваю, что разработчики придерживаются девиза: "Инь и Янь должны быть в равновесии", собственно поэтому от некоторых нововведений радость бьет ключом, а от некоторых с лицом Джеки Чана задаешься вопросом: "Зачем?!".
|
|
| |
ItramariN | Понедельник, 15.04.2013, 17:40 | Сообщение # 1107 |
Аластор
Награды: 12
| Цитата (Hellen) Но есть люди, которые поиграв в полторы карты, продолжают раз за разом изливать свои экспертные мнения, предлагать делать нехорошие вещи с разработчиками и всячески плеваться ядом. Ну, я после запуска Resident Evil 5 попытался поиграть минут пять, а потом подумал "А получу ли я хоть какое-то удовольствие, когда я, играя в игру, буду сражаться не столько с противниками, сколько с управлением?" и хотел сделать разработчикам что-нибудь не хорошее. значит я хейтер))) Цитата (Havcom) Как ты смотришь на летающих на самолёте ведьм в тауне? Это интересно или какой-то перебор уже? Цитата (Hellen) Ведьмы на самолете - весело, зачет! Соглашусь. Весело, зачет. Вот только это же не Овердоз, мать вашу!
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 15.04.2013, 18:29 | Сообщение # 1108 |
Painkiller
| Цитата (ItramariN) Соглашусь. Весело, зачет. Вот только это же не Овердоз, мать вашу! Первая ассоциация - Сэм 2. Ну похоже.
|
|
| |
Havcom | Понедельник, 15.04.2013, 20:29 | Сообщение # 1109 |
Painkiller
| Моё мнение на эти нововведения очень просто: Благодаря таким DLC игра превращается в цирк! Какое ещё "весело"? Насколько я знаю, painkiller - это брутальный, мясной, местами готический экшен-шутер от первого лица, а не клоунада. Должна быть серьёзность, а её нет и из-за этого игра превращается в непойми что. Если хелоуинское кладбище ещё было в новинку, а замёрзшый вокзал чем-то интересным с тематикой нового года, то это уже какая-то хрень. На мой взгляд, все эти "весёлые" шутки тут неуместны. Но кто-то говорит, что это зачёт. Может я просто дурак и нечего не понимаю в настоящем исскустве игростроения?
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 15.04.2013, 21:30 | Сообщение # 1110 |
Painkiller
| Цитата (Havcom) Моё мнение на эти нововведения очень просто: Благодаря таким DLC игра превращается в цирк! Какое ещё "весело"? Насколько я знаю, painkiller - это брутальный, мясной, местами готический экшен-шутер от первого лица, а не клоунада. Должна быть серьёзность, а её нет и из-за этого игра превращается в непойми что. Если хелоуинское кладбище ещё было в новинку, а замёрзшый вокзал чем-то интересным с тематикой нового года, то это уже какая-то хрень. На мой взгляд, все эти "весёлые" шутки тут неуместны. Но кто-то говорит, что это зачёт. Может я просто дурак и нечего не понимаю в настоящем исскустве игростроения? Ну надо видеть всё прежде чем судить. А может это просто шарж и не более? А вообще если честно все эти ДЛЦ старых уровней на новый лад уже начали надоедать. Первые ещё ничего а сейчас действительно стали скатываться в Овердоз и даже хуже. Да и потом лучше бы сконцентрировались на основных картах, которые ещё не сделали, а то могли бы к концу года все карты Оригинала и Дополнения оставшиеся сделать!
|
|
| |