Comrakoff делает весьма недурные обзоры как на современные игры, так и на классику. Но беда в том, что у него мало подписчиков. Может кто поможет и подпишется на его канал. Буду благодарен всем откликнувшимся.
Комракоффф то конечно неплох, так и веет от него олдфажностью, но вот с обзорами ему расти и расти. Вроде бы человек и взрослый, не глупый, но не мешало б ему избавиться от излишеств мата в роликах(тут, правда, смотрю, всё норм, а вот год назад, от обзора на серию Serious Sam уши вяли ), да и от попсятины не в тему, вырезок из клипов и порнухи не по себе.
freeknik, Есть немного. Но от его обзора на старого PK (особенно третьей части) я просто умирал от смеха. Да и многие другие мне тоже понравились. Всяко лучше, чем от бомжа Ваномаса или кого-то ещё.
Хавком, таки у вас очень интеrесная опечатка вышла думаю Мэд сделал бы полный обсер игры. Хотя может я и ошибаюсь... Во всяком случае, если он и запилит обзор, то не скоро
Сегодня закрыл опрос "Ждёте ли вы Painkiller: Hell & Damnation?".
Кто-то ещё выбирал вариант "это будет игра года" ? Боже упаси.... У этого ремейка столько же шансов было стать игрой года, как выход Half-life 3 в 2012 году