Обсуждение
|
|
Hellen | Понедельник, 19.11.2012, 02:50 | Сообщение # 886 |
Люцифер
Награды: 30
Статус: Offline
| Эвона как! Плохо, ужасно, убер-ужас и супер-мега-убер ужас для градации того, насколько не понравился PK HD. Браво! Пять баллов за объективность!
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 19.11.2012, 07:46 | Сообщение # 887 |
| Hellen, Я тебе ещё одну страшную тайну открою: там кроме различных вариаций "ужасов" есть ещё "Неплохо", "Хорошо" и даже "Шедеврально!". А ещё "А куда я попал?" для тех, кто заблудился. Впрочем, данный пункт не поможет бедному пользователю справиться с навигацией, но зато просто будем знать, сколько человек у нас "где-то там" заблудилось
|
|
| |
Hellen | Понедельник, 19.11.2012, 17:41 | Сообщение # 888 |
Люцифер
| Тогда, следуя логике, должно быть "Хорошо - Отлично - Шедеврально - Супер-Мега-Шедеврально" для градации оценок в положительную сторону. (Просьба не начинать дискуссию на тему "Да какой же это шедевр!") Либо сократить количество оценок в отрицательную сторону, чтобы был баланс. Вот так:
Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно
|
|
| |
Sith | Среда, 21.11.2012, 21:42 | Сообщение # 889 |
Некрогигант
Награды: 15
| надобно тему закруглить-закрыть, игра уже вышла, и поэтому тема "Как это будет" уже не актуальна О_О
ты здесь, потому что твоя душа не чиста
|
|
| |
Str_Ghost | Среда, 21.11.2012, 21:57 | Сообщение # 890 |
| Sith, Зачем закрывать? Можно просто поменять описание - и обсуждать дальше, если есть что-нибудь написать
|
|
| |
Hellen | Четверг, 22.11.2012, 22:32 | Сообщение # 891 |
Люцифер
| Quote (Doctor20) Так пусть он бы был бы только для коопа как те скелеты, вылезающие из трупов! 1. Избыток патронов из-за того, что второй игрок может присоединиться в любой момент. 2. В сингле скелеты из трупов не вылезают.
|
|
| |
Doctor20 | Четверг, 22.11.2012, 23:10 | Сообщение # 892 |
Painkiller
Награды: 37
| Quote (Hellen) В сингле скелеты из трупов не вылезают. О чём и речь! Сделали тоже самое только для коопа!
|
|
| |
Hellen | Понедельник, 26.11.2012, 20:50 | Сообщение # 893 |
Люцифер
| В общем, получила я по почте коллекционку Painkiller HD, которую выиграла в арт-конкурсе(хвалиться нехорошо, но именно так оно и было). Сама коробка форматом с обычный DVD бокс. Я привыкла, что если уж коллекционка, то о-го-го! Размером с коробку из-под ксерокса, не меньше. А тут достаточно миниатюрный бокс, но раскладывается он довольно интересно. Качество полиграфии, сами картинки - все на уровне. Наполнение: -2 открытки -2 минипостера -наклейки -артбук -3 диска: игра, making of, OST. Артбук, конечно, разочаровал. Не артбук, а мануал. Маленькая книжица, мелкие картинки. Но это сполна компенсировалось тем, какой сюрпрыз ждал меня на одном из постеров: На обратной стороне стороне этого постера меня ждал еще один сюрпрыз, после которого вашу покорную уже доставали из-под стола, куда она благополучно свалилась, перевернув постер:
|
|
| |
Astaroth | Понедельник, 26.11.2012, 21:44 | Сообщение # 894 |
Painkiller
Награды: 74
| Надо и мне бы поучавствовать.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
Шерман | Вторник, 27.11.2012, 00:39 | Сообщение # 895 |
Некрогигант
Награды: 5
| Эх, когда же лицензия выйдет в России, так хочется купить для коллекции, а не скачивать с интренета.
|
|
| |
Hellen | Воскресенье, 02.12.2012, 23:40 | Сообщение # 896 |
Люцифер
| Для справки: розничной дистрибьюции(на дисках то есть) в России не будет. Все вопросы - к сами знаете кому.
А саундтрек душевный, третий день не могу оторваться! Если отдельно от игры - очень даже вставляет. Не могу даже вспомнить, почему та песня так бесила меня в Колизее... Ах да, потому что там мне пришлось прослушать первые 30 секунд трека более 9000 раз. В общем не знаю, где они откопали этих Охо-рохо, но ансамбль мне по нраву.
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 03.12.2012, 00:18 | Сообщение # 897 |
| Quote (Hellen) В общем не знаю, где они откопали этих Охо-рохо, но ансамбль мне по нраву Согласен-согласен Мне тоже очень даже понравилось, жаль только что песен мало вышло в итоге. Хотя надо бы глянуть в инете, может ещё есть у него какие-нибудь песни
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 03.12.2012, 00:50 | Сообщение # 898 |
Painkiller
Награды: 37
| Quote (Hellen) Для справки: розничной дистрибьюции(на дисках то есть) в России не будет. Все вопросы - к сами знаете кому.
А саундтрек душевный, третий день не могу оторваться! Если отдельно от игры - очень даже вставляет. Не могу даже вспомнить, почему та песня так бесила меня в Колизее... Ах да, потому что там мне пришлось прослушать первые 30 секунд трека более 9000 раз. В общем не знаю, где они откопали этих Охо-рохо, но ансамбль мне по нраву. Может потом будет ( но без фишек точно). Пираты же не дремлют!
|
|
| |
Hellen | Понедельник, 03.12.2012, 01:31 | Сообщение # 899 |
Люцифер
| Во-первых, пираток наштамповали и продают с лотков уже давно, я так думаю. Во-вторых, вам извиняюсь, зачем сдался паленый диск? Вы в каком веке живете?
|
|
| |
Str_Ghost | Воскресенье, 09.12.2012, 14:24 | Сообщение # 900 |
| Quote (Hellen) Тогда, следуя логике, должно быть "Хорошо - Отлично - Шедеврально - Супер-Мега-Шедеврально" для градации оценок в положительную сторону. (Просьба не начинать дискуссию на тему "Да какой же это шедевр!") Либо сократить количество оценок в отрицательную сторону, чтобы был баланс. Вот так:
Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно Ладно, переправил, добавив при этом ещё один пункт
|
|
| |