Обсуждение
|
|
Evgeniy | Понедельник, 05.11.2012, 18:59 | Сообщение # 721 |
| Кобальт, для меня это пытка Колизей до арены прошёл и кинул,ибо говно неописуемое...конечно,зачем париться..стандартный набор воинов был: -Гладиатор незащищённый -Гладиатор защищённый -Гладиатор с щитом кидающий фигнёй -Большой монстр
Заменены на -Скелет без защиты -Зомби со щитом -Арбалетчик -Чёрный демон
Всё логично,всё подходит,зачем париться над другими монстрами,если им есть офигенная замена..
|
|
| |
PCFPain | Понедельник, 05.11.2012, 19:04 | Сообщение # 722 |
Аластор
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) Гладиатор с щитом кидающий фигнёй Они стреляют камнями.. Quote (Evgeniy) Заменены на монахов и самураев забыл..
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 05.11.2012, 19:04 | Сообщение # 723 |
Painkiller
Награды: 37
| Quote (Evgeniy) Кобальт, для меня это пытка DD Колизей до арены прошёл и кинул,ибо говно неописуемое...конечно,зачем париться..стандартный набор воинов был: -Гладиатор незащищённый -Гладиатор защищённый -Гладиатор с щитом кидающий фигнёй -Большой монстр
Заменены на -Скелет без защиты -Зомби со щитом -Арбалетчик -Чёрный демон
Всё логично,всё подходит,зачем париться над другими монстрами,если им есть офигенная замена.. Ты забыл ещё самураев. Кстати не всем нравятся гладиаторы(Джосту нет ). Вообще атмосфера уровня убита. То что он стал темнее даже с факелами это +, но из-за этой музыки новой + не те монстры и атмосфера была спущена в унитаз. Полосу препятствий упростили(для меня это фейл). Та же байда с парком( нет того безумия из за музыки) + донельзя упростили езду на горке (хотя графически уровень просто класс)
Сообщение отредактировал Doctor20 - Понедельник, 05.11.2012, 19:05 |
|
| |
Кобальт | Понедельник, 05.11.2012, 19:05 | Сообщение # 724 |
Обычный
Награды: 0
| Quote (Evgeniy) -Скелет без защиты -Зомби со щитом -Арбалетчик -Чёрный демон Половина монстров из этого осписка встречаются пару раз за другие уровни. Можно смело заявлять, что ремейк удался
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 05.11.2012, 19:08 | Сообщение # 725 |
| Самураи пусть идут лесом..они откуда там взялись
Согласен,что Парк хорош..это наверное один уровень,который хоть как то порадовал..даже монстры там нормальные,особенно мясники и попкорновые детки...Но езда,это что-то...за всю езду я потерял от силы 30 хп..где в оригинале без карт раза 2 подохнуть можно было
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 05.11.2012, 19:08 | Сообщение # 726 |
Painkiller
| Quote (Кобальт) Половина монстров из этого осписка встречаются пару раз за другие уровни. Можно смело заявлять, что ремейк удался А эти монстры с плохой анимацией, потеряли часть способностей, летающая марионетка из Парка не может посылать самонаводящиеся шары, Хелл анджелсы теперь бросают коктейль молотова на расстояние максимум - это перед собой и т.д. Жесть одним словом!
|
|
| |
PCFPain | Понедельник, 05.11.2012, 19:09 | Сообщение # 727 |
Аластор
| Quote (Кобальт) Половина монстров из этого осписка встречаются пару раз за другие уровни. Можно смело заявлять, что ремейк удался Разрабы урезали набор монстров донельзя!
|
|
| |
Кобальт | Понедельник, 05.11.2012, 19:10 | Сообщение # 728 |
Обычный
Награды: 0
| Quote (PCFPain) Хелл анджелсы теперь бросают коктейль молотова Да? А в меня вообще обычные гранаты летели
Сообщение отредактировал Кобальт - Понедельник, 05.11.2012, 19:11 |
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 05.11.2012, 19:10 | Сообщение # 729 |
Painkiller
| Quote (Evgeniy) Самураи пусть идут лесом..они откуда там взялись DD
Согласен,что Парк хорош..это наверное один уровень,который хоть как то порадовал..даже монстры там нормальные,особенно мясники и попкорновые детки...Но езда,это что-то...за всю езду я потерял от силы 30 хп..где в оригинале без карт раза 2 подохнуть можно было Согласен. Зато школота будет в восторге, ведь никаких сложностей. И всё равно уровень уже не цепляет. Нет того безумия как раньше. Потому что музыка боя скучная(хотя и метал) а старая классная(хоть не метал и не рок но очень безумная, под стать уровню! ) Поэтому атмосфера Луна-парка так же спущена в унитаз!
|
|
| |
PCFPain | Понедельник, 05.11.2012, 19:11 | Сообщение # 730 |
Аластор
| Quote (PCFPain) А эти монстры с плохой анимацией, потеряли часть способностей, Зомби-лорды перестали воскрешать и рубить головы и др..
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 05.11.2012, 19:13 | Сообщение # 731 |
| PCFPain, Сам себя цитируешь? Раздвоение личности..
|
|
| |
PCFPain | Понедельник, 05.11.2012, 19:13 | Сообщение # 732 |
Аластор
| Quote (Evgeniy) Самураи пусть идут лесом..они откуда там взялись Согласен,что Парк хорош..это наверное один уровень,который хоть как то порадовал..даже монстры там нормальные,особенно мясники и попкорновые детки...Но езда,это что-то...за всю езду я потерял от силы 30 хп..где в оригинале без карт раза 2 подохнуть можно было Видел я на ютубе видио где парень прошел парк с 3 XP..
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 05.11.2012, 19:14 | Сообщение # 733 |
Painkiller
| Quote (PCFPain) Разрабы урезали набор монстров донельзя! Ну они успели сделать то что успели. Но как они их сделали. У них норм получились только баньши,монахи,дьявольские монахи, скелеты-солдаты,клоуны,пиноккио,толстяки, и всякие зомбики с мечами.Всё!
|
|
| |
PCFPain | Понедельник, 05.11.2012, 19:15 | Сообщение # 734 |
Аластор
| Quote (Doctor20) Ну они успели сделать то что успели. Но как они их сделали. У них норм получились только баньши,монахи,дьявольские монахи, скелеты-солдаты,клоуны,пиноккио,толстяки, и всякие зомбики с мечами.Всё! Модели боссов прикольные
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 05.11.2012, 19:16 | Сообщение # 735 |
Painkiller
| Quote (Кобальт) Да? А в меня вообще обычные гранаты летели Это коктейли молотова. Раньше летали далеко а сейчас......... кошмар
|
|
| |