Обсуждение
|
|
Кобальт | Воскресенье, 04.11.2012, 17:24 | Сообщение # 691 |
Обычный
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну-с, продолжу Уровень 8. Восточный замок. Тут к нам в руки попадает "Крепёжный пистолет", он притерпел небольшие изменения. Прицел стал каким-то овальным, когда колья попадают в монстра, то некоторые из них куда-то безследно пропадают, гранаты улетаеют не так далеко... Монстры, ну тут всё плачевно... Почти везде эти скелеты , "Рыцари" с этой дурацкой анимацией вымораживают, ну остальные... про них уже писалось. Разве, что палачи стали какие-то.. ущербные. Нанося им урон, они "от боли" садятся на задницу и встают по пол часа... Теперь они практически не представляют никакой угрозы. Уровень красив, освещение на высоте. Задание на карту таро интересное, но оно идентично заданию из "Станции". Уровень 9. Приют. Начало уровня... Мне показалось оно каким-то затянутым. Монстры опять с кривой анимацией. А как они ударяют... Это жалко зрелище. Задание на карту таро оригинальное. В уровне есть парочка приятных сюрпризов. Графически всё хорошо, но уровень потерял атмосферу, стал через чур светлым Уровень 10. Болото. Тут всё неплохо, как успели заметить боссы в игре получились лучше, чем всё остальное. Особо церемонится не пришлось, включил карты таро и успокоил "Болотную тварь" не успев она сделать мне какуют-то пакость.
Сообщение отредактировал Кобальт - Воскресенье, 04.11.2012, 17:28 |
|
| |
Daniel21 | Воскресенье, 04.11.2012, 19:40 | Сообщение # 692 |
Некрогигант
| Поиграл у друга в этот римейк.У меня он к сожалению не идет.Прошел только одну главу,потому-что после убийства Некрогиганта наступает жесткий баг-монстр падает и перед ним появляется выход с уровня,НО в него зайти нельзя, там стена невидимая.
Уровень Кладбище-он стал каким-то игрушечным чтоле и слишком ярким.В оригинале фоновые звуки пугали до жути и напрягали...а здесь я их даже не замечал.Скелеты с костями еще ничего,очень прикольные и бегают забавно.А вот маленькие это просто страх в плохом смысле слова...тупизм и не смешно.Бабки прикольны тоже.Воины со щитом забыли бить ими и воскрешать напарников(это было выше сказано одним из пользователей).В конце Черный рыцарь ходит раставив руки-это так нелепо((( Здесь мы встречаем монахов с топорами-сделаны они вполне прилично. Выход с уровня поменяли,но в принципе он норм.Все двери закрыты после прохождение-это огромный минус игры.Ловец душ-очень классное оружие,истреблять уродцев им очень весело и вобще оно не уступает оригинальным.Дробаш-морозик потерял свою мощь....он раньше был моим любимым,а сейчас даже рядовых скелетов в доспехах убивает с третьего выстрела.Морозилка плохо работает-ну замораживает круто,а разбивает вяло.Нравится появление Некрогиганта на уровне.
Уровень Собор-разочаровал( раньше был одним из любимых.Слишком яркий и детский.Опять же момент с везде сующим свои пальцы Некрогигантом прикольнул ,вполне оригинально сделано.Ведьмы с косами какие были такие и остались и особо не напрягают.Вместо гигантского вампира нам потсовывают Черного рыцаря,который ходит раставив руки)))) блин ну почему его вставили он же неуклюжий и слабый.
Атриум впечатлил.Очень мрачно оформлен и смотрится круче оригинала.Когда выходиш во дворик нет привычного мелкого дождя с грозой и кругом вроде есть звуки,но в них не в слушиваешся и они не дополняют атмосферу,а как будто вобще отдельно.Снова здесь этот Т-образный монголоид...ненавижу его.Боевка здесь ничего .
Анклав-эпичный,жесточайший,сложный босс.Сложнее в разы,чем в оригинале.Играл на бессонице и умирал два раза прежде,чем прошел.Дальше увы не прошел из-за бага
Сообщение отредактировал Daniel21 - Воскресенье, 04.11.2012, 19:42 |
|
| |
Hellen | Воскресенье, 04.11.2012, 19:46 | Сообщение # 693 |
Люцифер
Награды: 30
| Quote (Daniel21) после убийства Некрогиганта наступает жесткий баг-монстр падает и перед ним появляется выход с уровня,НО в него зайти нельзя, там стена невидимая. Ты засосал его душу соулкетчером? Насколько я помню, там выхода никакого нет. Сразу заставка.
|
|
| |
Кобальт | Воскресенье, 04.11.2012, 19:46 | Сообщение # 694 |
Обычный
| Quote (Daniel21) Дальше увы не прошел из-за бага Quote (Daniel21) жесткий баг-монстр падает и перед ним появляется выход с уровня,НО в него зайти нельзя, там стена невидимая. Это не баг, нужно ловцом душ забрать душу некрогиганта, так что скажи своему другу, ну и если ты играть будешь, что всё нормально)
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 04.11.2012, 19:47 | Сообщение # 695 |
Painkiller
Награды: 37
| Чёрный демон так ходит потому что у него анимация убога да и не только у него. У монахинь эти вскрикивания бесят( я вспомнил откуда они - это звуки монстра boy с Приюта). Да многие лишились своих дополнительных умений(я про лордов-зомби).
|
|
| |
Daniel21 | Воскресенье, 04.11.2012, 19:48 | Сообщение # 696 |
Некрогигант
| А точно...что-то сразу не догодался)
|
|
| |
Кобальт | Воскресенье, 04.11.2012, 19:52 | Сообщение # 697 |
Обычный
| Quote (Doctor20) Да многие лишились своих дополнительных умений Ты мне напомнил о врагах с уровня - Станции. "Садомазо" больше не кидают мины, а "противогазники " забыли о гранатах ... ох уж этот ремейк
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 04.11.2012, 20:19 | Сообщение # 698 |
Painkiller
| Quote (Кобальт) Ты мне напомнил о врагах с уровня - Станции. "Садомазо" больше не кидают мины, а "противогазники " забыли о гранатах ... ох уж этот ремейк ^_^ Упростили донельзя. Так ведь ещё на некоторых сайтах всё коды ищут! Жесть!
|
|
| |
sherman | Понедельник, 05.11.2012, 14:35 | Сообщение # 699 |
Охотник
| извените но я не понимаю как включать фонарик он раньше бил на f теперь на какойто другой клавише подскажите пожалуста
redemption
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 05.11.2012, 14:42 | Сообщение # 700 |
| Да что ж это за атака безграмотности...скоро травить таких буду..
На L фонарик всегда включался,и в это игре,и в оригинале
|
|
| |
sherman | Понедельник, 05.11.2012, 16:18 | Сообщение # 701 |
Охотник
| вау если игру пройти на шоке будет другая концовка инесколько нових левлов и фабрика в бонусе ps извени меня Evgeniy я постараюсь не делать для себя худшего авторитета просто скажи што я делаю н так и я исправлюсь ах да спасибо за фонарик
redemption
|
|
| |
PCFPain | Понедельник, 05.11.2012, 16:20 | Сообщение # 702 |
Аластор
Награды: 16
| Quote (sherman) вау если игру пройти на шоке будет другая концовка инесколько нових левлов и фабрика в бонусе Что-то это похоже на шутку
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 05.11.2012, 16:26 | Сообщение # 703 |
| sherman, Пиши правильно,проверяй в Ворде орфографию..надоели уже..что ты,что пэйнкиллер
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 05.11.2012, 16:26 | Сообщение # 704 |
Painkiller
| Quote (sherman) вау если игру пройти на шоке будет другая концовка инесколько нових левлов и фабрика в бонусе ps извени меня Evgeniy я постараюсь не делать для себя худшего авторитета просто скажи што я делаю н так и я исправлюсь ах да спасибо за фонарик Серьёзно?
|
|
| |
PCFPain | Понедельник, 05.11.2012, 16:28 | Сообщение # 705 |
Аластор
Награды: 16
| Quote (Doctor20) Серьёзно? Мне кажется это тупой на..,сори за мат..
|
|
| |