Понедельник, 25.11.2024, 03:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Обсуждение
PCFPainПонедельник, 05.11.2012, 19:17 | Сообщение # 736
Аластор
Награды: 16
Статус: Offline
Ну в баню этот ремейк!Пойду лучше в оригинал рубану!

КобальтПонедельник, 05.11.2012, 19:19 | Сообщение # 737
Обычный
Награды: 0
Меня одного удивило, что дети из приюта с главным героем одним ростом? :'( По крайней мере те, что под простынёй

Doctor20Понедельник, 05.11.2012, 19:21 | Сообщение # 738
Painkiller
Награды: 37
Слушайте нашёл на другом форуме:
Прошел первую главу - худшие опасения подтвердились. Перед нами ухудшенный Пейнкиллер. Ей богу, уж лучше бы продолжали клепать аддоны, чем взять и так искаверкать оригнальную механику и убить всю атмосферу. Первое, что бросается в глаза - отсутствие реакции на получаемый урон, это жутко бесит до такой степени, что играть совсем не хочется. Определить, что тебя убивают, можно только посмотрев в нижний левый угол, при этом приходится отвлекаться. Ну хоть кровавые кляксы бы добавили, или непродолжительный (милисекундный) стан... Далее - передвижение. Герой при распрыжке постоянно обо что-то спотыкается, буквально об каждую кочку, в результате теряется ритм, падает скорость. Я так и знал, что новый движок засрёт на корню передвижение - тому подтверждение отсутствие секретов, которые берутся распрыжкой (крест на Кладбище или мегахелс в Соборе). Циркулярная пила - имбовое оружие, Некрогиганта завалил с первой попытки за 1 минуту 42 секунды (скилл Nightmare). Ну куда это годится? Вспомните оригинал, там без карт выполнить условие на этом уровне было невозможно. Система контрольных точек и отсутствие мануальных сейвов убивает эксплоринг, которому в оригинале уделялось чуть ли не половина времени. Мало того - после открытия выхода с уровня все двери остаются закрытыми, т.е. брать секреты/броню/патроны и разрушать все объекты нужно сразу. Это просто эпический мегафейл.

Было ли что-то хорошее? Да, разрабам ума хватило переделать некоторые секреты и это единственное, за что я могу их поблагодарить. Как раз вопрос по ним:

1. Кладбище. С двумя бочками понятно, это из оригинала. Золотую броню в склепе тоже оставили, нужно просто рычаг найти. А вот еще 2 секрета - ума не приложу. Один из них видимо коломёт за решеткой, решетку открывает какой-то рычаг (1). Так же, когда берем золотую броню, дают бочку, которую нужно где-то применить (2). Есть у кого мысли?
2. Собор. Черт, я там всё излазил, нашел новый секрет (телепорт в витраже), но как забраться на балкон к мегахелсу и кресту так и не понял. Упавшую колонну из оригинала убрали, никаких карнизов и прочего там не видно. Кто-нибудь нашел способ туда допрыгнуть?

В общем, пока игра выглядит недоделанной и кривой. Я лично жду от разрабов:
1. Реакция на дамаг, ибо без неё сражения ужасны.
2. Сейв в любом месте, чай не на консолях играем.
3. Отдельный пункт в меню игры с ачивментами, а то как-то не комильфо в Стим каждый раз лезть.
Ну как?

Добавлено (05.11.2012, 19:21)
---------------------------------------------

Quote (Кобальт)
Меня одного удивило, что дети из приюта с главным героем одним ростом? :'( По крайней мере те, что под простынёй

Так и есть зато Капитан-череп теперь ниже героя.

shermanПонедельник, 05.11.2012, 19:29 | Сообщение # 739
Охотник
Я ПРОСТО БИЛ НА ЕМОЦИЯХ КОГДА УВИДЕЛ РЕЦЕНЗИЮ ПЕЙНА НА КАНОБУ РУ И ТАМ БИЛО НАПИСАНО ШТО ЕСЛИ ЧЕСНО ПРОЙТИ ИГРУ ТАМ БУДУТ БОНУСИ ! (извените я не буду отнине кидать инфу вобще ) и да я не сумашедший мне 13 я просто мальчишка извените меня за все

Добавлено (05.11.2012, 19:27)
клянусь я больше какую либо инфу кидать не буду обещаю извените меня все не сайте прошу

Добавлено (05.11.2012, 19:29)
а што такое капс ?

redemption

Сообщение отредактировал sherman - Понедельник, 05.11.2012, 19:30

EvgeniyПонедельник, 05.11.2012, 19:31 | Сообщение # 740

sherman, успокойся,а!Ничего ты злого не сделал..

Doctor20Понедельник, 05.11.2012, 19:32 | Сообщение # 741
Painkiller
Quote (sherman)
клянусь я больше какую либо инфу кидать не буду обещаю извените меня все не сайте прошу

Клясться это лишнее..........
Quote (sherman)
Я ПРОСТО БИЛ НА ЕМОЦИЯХ КОГДА УВИДЕЛ РЕЦЕНЗИЮ ПЕЙНА НА КАНОБУ РУ И ТАМ БИЛО НАПИСАНО ШТО ЕСЛИ ЧЕСНО ПРОЙТИ ИГРУ ТАМ БУДУТ БОНУСИ ! (извените я не буду отнине кидать инфу вобще ) и да я не сумашедший мне 13 я просто мальчишка извените меня за все

Либо деза, либо не так понял. Кстати как-то ты писал что тебе не 13 а 14?

Lindemann33Понедельник, 05.11.2012, 19:34 | Сообщение # 742
Обычный
Награды: 1
Да, минусов и вправду много. Меня тоже изрядно подбесило отсутствие реакции на дэмэдж,но есть и плюсы! Хорошая графика, заставки, интерактивность боссов, по-моему это круто) Знаете, я давно ждал такого пейнкиллера...

блиииин! не забрасывайте учебник! мне очень интересно)

Doctor20Понедельник, 05.11.2012, 19:49 | Сообщение # 743
Painkiller
Quote (Lindemann33)
Да, минусов и вправду много. Меня тоже изрядно подбесило отсутствие реакции на дэмэдж,но есть и плюсы! Хорошая графика, заставки, интерактивность боссов, по-моему это круто) Знаете, я давно ждал такого пейнкиллера...

А у меня смешанное было чувство!

HellenПонедельник, 05.11.2012, 21:42 | Сообщение # 744
Люцифер
Награды: 30
Ох уж эти чудодейственные лучи ненависти.... DD
Ребята, есть предложение рвануть до Гливиц. Как вы на это смотрите?

painkillerПонедельник, 05.11.2012, 21:43 | Сообщение # 745
Демон
игра просто простите говнище

Doctor20Понедельник, 05.11.2012, 21:47 | Сообщение # 746
Painkiller
Quote (painkiller)

Зря ты так. Всё-таки не такая плохая игра. Просто не всё то что ждали.
Quote (Hellen)
Ох уж эти чудодейственные лучи ненависти.... DD
Ребята, есть предложение рвануть до Гливиц. Как вы на это смотрите?

А зачем???? ВОт если бы на КарибЫ...... ;)

painkillerПонедельник, 05.11.2012, 21:49 | Сообщение # 747
Демон
Или в Сочи :D

Добавлено (05.11.2012, 21:49)
это уже флуд <_<

HellenПонедельник, 05.11.2012, 22:01 | Сообщение # 748
Люцифер
Награды: 30
Я серъезно! Неужели вас не прельщает возможность высказать разработчикам в лицо все, что вы о них думаете? Это было бы полезно как для вас, так и для них: отвешивание неиллюзорных пиздюлей от фоннатов стимулирует рабочий процесс, знаете ли.

painkillerПонедельник, 05.11.2012, 22:08 | Сообщение # 749
Демон
Пять с плюсом за речь. DD

Str_GhostПонедельник, 05.11.2012, 22:20 | Сообщение # 750

Quote (painkiller)

...и пару дней назад ты писал "скачал игра класс". Как быстро мнение поменялось всё-таки

Поиск: