Обсуждение
|
|
PCFPain | Понедельник, 05.11.2012, 19:17 | Сообщение # 736 |
Аластор
Награды: 16
Статус: Offline
| Ну в баню этот ремейк!Пойду лучше в оригинал рубану!
|
|
| |
Кобальт | Понедельник, 05.11.2012, 19:19 | Сообщение # 737 |
Обычный
Награды: 0
| Меня одного удивило, что дети из приюта с главным героем одним ростом? По крайней мере те, что под простынёй
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 05.11.2012, 19:21 | Сообщение # 738 |
Painkiller
Награды: 37
| Слушайте нашёл на другом форуме: Прошел первую главу - худшие опасения подтвердились. Перед нами ухудшенный Пейнкиллер. Ей богу, уж лучше бы продолжали клепать аддоны, чем взять и так искаверкать оригнальную механику и убить всю атмосферу. Первое, что бросается в глаза - отсутствие реакции на получаемый урон, это жутко бесит до такой степени, что играть совсем не хочется. Определить, что тебя убивают, можно только посмотрев в нижний левый угол, при этом приходится отвлекаться. Ну хоть кровавые кляксы бы добавили, или непродолжительный (милисекундный) стан... Далее - передвижение. Герой при распрыжке постоянно обо что-то спотыкается, буквально об каждую кочку, в результате теряется ритм, падает скорость. Я так и знал, что новый движок засрёт на корню передвижение - тому подтверждение отсутствие секретов, которые берутся распрыжкой (крест на Кладбище или мегахелс в Соборе). Циркулярная пила - имбовое оружие, Некрогиганта завалил с первой попытки за 1 минуту 42 секунды (скилл Nightmare). Ну куда это годится? Вспомните оригинал, там без карт выполнить условие на этом уровне было невозможно. Система контрольных точек и отсутствие мануальных сейвов убивает эксплоринг, которому в оригинале уделялось чуть ли не половина времени. Мало того - после открытия выхода с уровня все двери остаются закрытыми, т.е. брать секреты/броню/патроны и разрушать все объекты нужно сразу. Это просто эпический мегафейл.
Было ли что-то хорошее? Да, разрабам ума хватило переделать некоторые секреты и это единственное, за что я могу их поблагодарить. Как раз вопрос по ним:
1. Кладбище. С двумя бочками понятно, это из оригинала. Золотую броню в склепе тоже оставили, нужно просто рычаг найти. А вот еще 2 секрета - ума не приложу. Один из них видимо коломёт за решеткой, решетку открывает какой-то рычаг (1). Так же, когда берем золотую броню, дают бочку, которую нужно где-то применить (2). Есть у кого мысли? 2. Собор. Черт, я там всё излазил, нашел новый секрет (телепорт в витраже), но как забраться на балкон к мегахелсу и кресту так и не понял. Упавшую колонну из оригинала убрали, никаких карнизов и прочего там не видно. Кто-нибудь нашел способ туда допрыгнуть?
В общем, пока игра выглядит недоделанной и кривой. Я лично жду от разрабов: 1. Реакция на дамаг, ибо без неё сражения ужасны. 2. Сейв в любом месте, чай не на консолях играем. 3. Отдельный пункт в меню игры с ачивментами, а то как-то не комильфо в Стим каждый раз лезть. Ну как?Добавлено (05.11.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Кобальт) Меня одного удивило, что дети из приюта с главным героем одним ростом? По крайней мере те, что под простынёй Так и есть зато Капитан-череп теперь ниже героя.
|
|
| |
sherman | Понедельник, 05.11.2012, 19:29 | Сообщение # 739 |
Охотник
| Я ПРОСТО БИЛ НА ЕМОЦИЯХ КОГДА УВИДЕЛ РЕЦЕНЗИЮ ПЕЙНА НА КАНОБУ РУ И ТАМ БИЛО НАПИСАНО ШТО ЕСЛИ ЧЕСНО ПРОЙТИ ИГРУ ТАМ БУДУТ БОНУСИ ! (извените я не буду отнине кидать инфу вобще ) и да я не сумашедший мне 13 я просто мальчишка извените меня за все
Добавлено (05.11.2012, 19:27) --------------------------------------------- клянусь я больше какую либо инфу кидать не буду обещаю извените меня все не сайте прошу
Добавлено (05.11.2012, 19:29) --------------------------------------------- а што такое капс ?
redemption
Сообщение отредактировал sherman - Понедельник, 05.11.2012, 19:30 |
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 05.11.2012, 19:31 | Сообщение # 740 |
| sherman, успокойся,а!Ничего ты злого не сделал..
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 05.11.2012, 19:32 | Сообщение # 741 |
Painkiller
| Quote (sherman) клянусь я больше какую либо инфу кидать не буду обещаю извените меня все не сайте прошу Клясться это лишнее.......... Quote (sherman) Я ПРОСТО БИЛ НА ЕМОЦИЯХ КОГДА УВИДЕЛ РЕЦЕНЗИЮ ПЕЙНА НА КАНОБУ РУ И ТАМ БИЛО НАПИСАНО ШТО ЕСЛИ ЧЕСНО ПРОЙТИ ИГРУ ТАМ БУДУТ БОНУСИ ! (извените я не буду отнине кидать инфу вобще ) и да я не сумашедший мне 13 я просто мальчишка извените меня за все Либо деза, либо не так понял. Кстати как-то ты писал что тебе не 13 а 14?
|
|
| |
Lindemann33 | Понедельник, 05.11.2012, 19:34 | Сообщение # 742 |
Обычный
Награды: 1
| Да, минусов и вправду много. Меня тоже изрядно подбесило отсутствие реакции на дэмэдж,но есть и плюсы! Хорошая графика, заставки, интерактивность боссов, по-моему это круто) Знаете, я давно ждал такого пейнкиллера...
блиииин! не забрасывайте учебник! мне очень интересно)
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 05.11.2012, 19:49 | Сообщение # 743 |
Painkiller
| Quote (Lindemann33) Да, минусов и вправду много. Меня тоже изрядно подбесило отсутствие реакции на дэмэдж,но есть и плюсы! Хорошая графика, заставки, интерактивность боссов, по-моему это круто) Знаете, я давно ждал такого пейнкиллера... А у меня смешанное было чувство!
|
|
| |
Hellen | Понедельник, 05.11.2012, 21:42 | Сообщение # 744 |
Люцифер
Награды: 30
| Ох уж эти чудодейственные лучи ненависти.... Ребята, есть предложение рвануть до Гливиц. Как вы на это смотрите?
|
|
| |
painkiller | Понедельник, 05.11.2012, 21:43 | Сообщение # 745 |
Демон
| игра просто простите говнище
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 05.11.2012, 21:47 | Сообщение # 746 |
Painkiller
| Quote (painkiller) игра просто простите говнище Зря ты так. Всё-таки не такая плохая игра. Просто не всё то что ждали.Quote (Hellen) Ох уж эти чудодейственные лучи ненависти.... DD Ребята, есть предложение рвануть до Гливиц. Как вы на это смотрите? А зачем???? ВОт если бы на КарибЫ......
|
|
| |
painkiller | Понедельник, 05.11.2012, 21:49 | Сообщение # 747 |
Демон
| Или в Сочи Добавлено (05.11.2012, 21:49) --------------------------------------------- это уже флуд
|
|
| |
Hellen | Понедельник, 05.11.2012, 22:01 | Сообщение # 748 |
Люцифер
Награды: 30
| Я серъезно! Неужели вас не прельщает возможность высказать разработчикам в лицо все, что вы о них думаете? Это было бы полезно как для вас, так и для них: отвешивание неиллюзорных пиздюлей от фоннатов стимулирует рабочий процесс, знаете ли.
|
|
| |
painkiller | Понедельник, 05.11.2012, 22:08 | Сообщение # 749 |
Демон
| Пять с плюсом за речь.
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 05.11.2012, 22:20 | Сообщение # 750 |
| Quote (painkiller) игра просто простите говнище ...и пару дней назад ты писал "скачал игра класс". Как быстро мнение поменялось всё-таки
|
|
| |