Обсуждение
|
|
Шерман | Среда, 31.10.2012, 12:41 | Сообщение # 601 |
Некрогигант
Награды: 5
Статус: Offline
| Я лучше пойду оригинал перепройду.
|
|
| |
Daniel21 | Среда, 31.10.2012, 12:48 | Сообщение # 602 |
Некрогигант
Награды: 0
| Слушайте ,а где посмотреть прохождение римейка?На ютубе не нашел( Ролик вступительный очень порадовал...и что будут видео вставки по ходу игры тоже радует.Непонравилось,что Вавилон теперь днем и что секреты упростили.Очень нравится новое оружие и нововведение со скелетами.
|
|
| |
PCFPain | Среда, 31.10.2012, 13:14 | Сообщение # 603 |
Аластор
Награды: 16
| Quote (Daniel21) Слушайте ,а где посмотреть прохождение римейка?На ютубе не нашел( Ролик вступительный очень порадовал...и что будут видео вставки по ходу игры тоже радует.Непонравилось,что Вавилон теперь днем и что секреты упростили.Очень нравится новое оружие и нововведение со скелетами. http://www.youtube.com/watch?v=GUTtvJRJtHM&list=PL4LzydcERrCvasF5xuQZJnh9L3u7e0KGK&index=1&feature=plpp_video Вбей эту ссылку там будет первая часть прохождения,зайди на канал этого пользователя и найди там плейлист,там 13 частей.
|
|
| |
Daniel21 | Среда, 31.10.2012, 13:30 | Сообщение # 604 |
Некрогигант
| Спасибо я уже нашел.На кладбище из нововведений заметил-свечки раскиданные по уровню,скелеты(зря только маленьких сделали они не к месту),монахи с топорами в принципе удивили.Конец уровня так себе.Звуковое сопровождение осталось целым как и было в оригинале.Очень понравился вступительный ролик и первый диалог со смертью на движке игры.Атриум комплекс оформлен гораздо мрачнее,чем в оригинале.Испугал наблюдающий Некрогигант.Очень понравилась сама резня на уровне.Очень драйвово.В опера поставили совершенно другой саунд боя и он вполне вписывается и абсолютно не уступает оригинальному.Куклы,непонятные мясники и ангелы ада появились в опере и в принципе смотрятся там логично.Понравилась сцена(на сцене в опере ) и даже напугала сначала.Так неожиданно выскочили.Прикольное оружие соулкатчер ....в действии оно неплохое
Вавило разочаровал(( Изменив ночь на день все стало как то по детски чтоле на этом уровне. Противники бегают неестественно быстро ,я это заметил,когда игрок вышел на улицу из первого замка в Вавилоне.Хорошо ,что скелетов-собак заменили на обычных(они кстати были в первом уровне кладбище).Пальмы,солнце это не то для Вавилона,это не тот Вавилон(( Битва с Аластором вполне ничего так.Графика кажется и особо не изменилась или может это из-за видео.Но в целом выглядит башня устрашающе и замки ,которые стоят поблизости доставляют.
Сообщение отредактировал Daniel21 - Среда, 31.10.2012, 14:23 |
|
| |
Doctor20 | Среда, 31.10.2012, 14:22 | Сообщение # 605 |
Painkiller
Награды: 37
| Категорически не понравилась новая игровая музыка в Луна-парке и Колизее! Ужас! У меня чуть мозг от этой монотонной музыки не взорвался. Если на Станции или в Опере нормально тот тут........ Старые треки были хоть и не рок-металл намного лучше этой музыки-УГ! Добавлено (31.10.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Добавлено (31.10.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Daniel21) Спасибо я уже нашел.На кладбище из нововведений заметил-свечки раскиданные по уровню,скелеты(зря только маленьких сделали они не к месту),монахи с топорами в принципе удивили.Конец уровня так себе.Звуковое сопровождение осталось целым как и было в оригинале.Очень понравился вступительный ролик и первый диалог со смертью на движке игры.Атриум комплекс оформлен гораздо мрачнее,чем в оригинале.Испугал наблюдающий Некрогигант.Очень понравилась сама резня на уровне.Очень драйвово.В опера поставили совершенно другой саунд боя и он вполне вписывается и абсолютно не уступает оригинальному.Куклы,непонятные мясники и ангелы ада появились в опере и в принципе смотрятся там логично.Понравилась сцена(на сцене в опере ) и даже напугала сначала.Так неожиданно выскочили.Прикольное оружие соулкатчер ....в действии оно неплохое Битва с Аластором вполне ничего так.Графика кажется и особо не изменилась или может это из-за видео.Но в целом выглядит башня устрашающе и замки ,которые стоят поблизости доставляют. Мясников,клоунов,пиноккио из Оперы однозначно убрать как и самураев из Колизея!Добавлено (31.10.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (ned18k) Интересное решение с ямами в новом Колизее. DD Только мне показалось, что Приют в оригинале выглядит лучше чем в ХД? Называется упростили донельзя! Вот если бы я был новичком мне бы понравилось а сейчас это только расстраивает!
|
|
| |
Daniel21 | Среда, 31.10.2012, 14:24 | Сообщение # 606 |
Некрогигант
| Мясники и клоуны в масках в принципе подходят для оперы.Не супер конечно,но могло быть и хуже.Приют и правда,что-то упростили.С таким набором оружий там нереально проиграть.Может хоть условие для карты Таро усложнит процесс прохождения.Ведьмы с косой вобще не в тему.Да и в конце мини-босса призрака нету.Выглядит внутри домик жутковато...все так же страшно.По пути нам привет передает болотник и это очень неплохо.Нравится фишка,что на уровнях нас иногда встречают боссы.Где прикол с мячом,который был в аддоне?Сложно было его сделать или времени нехватило? короче не ясно...уровень пролетает незаметно,но все таки графа в нем что надо
Сообщение отредактировал Daniel21 - Среда, 31.10.2012, 14:37 |
|
| |
Doctor20 | Среда, 31.10.2012, 14:42 | Сообщение # 607 |
Painkiller
| Quote (Daniel21) Мясники и клоуны в масках в принципе подходят для оперы.Не супер конечно,но могло быть и хуже.Приют и правда,что-то упростили.С таким набором оружий там нереально проиграть.Может хоть условие для карты Таро усложнит процесс прохождения.Ведьмы с косой вобще не в тему.Да и в конце мини-босса призрака нету.Выглядит внутри домик жутковато...все так же страшно.По пути нам привет передает болотник и это очень неплохо.Нравится фишка,что на уровнях нас иногда встречают боссы.Где прикол с мячом,который был в аддоне?Сложно было его сделать или времени нехватило? короче не ясно...уровень пролетает незаметно,но все таки графа в нем что надо
Не согласен, ну да ладно. Приют там нормален. Но последняя комната со склепом не продумана. Тех же детишек что ли туда надо было. В доме конечно хорошо а вот болото стало каким-то слишком светлым
|
|
| |
Str_Ghost | Среда, 31.10.2012, 15:07 | Сообщение # 608 |
| Quote (Daniel21) Слушайте ,а где посмотреть прохождение римейка? Я же ссылку в новости оставлял
|
|
| |
Daniel21 | Среда, 31.10.2012, 15:10 | Сообщение # 609 |
Некрогигант
| Уже посмотрел я же написал.Кстати последний босс вполне крут.Но само оформление хуже,чем было в оригинале.Да и босс побеждается совсем не так.Концовка кул
Сообщение отредактировал Daniel21 - Среда, 31.10.2012, 15:10 |
|
| |
freeknik | Среда, 31.10.2012, 15:19 | Сообщение # 610 |
The Hunter
Награды: 25
| Админэ, помоему тебе надо удалить все ссылки на те прохождения игры и потереть все сообщения касаемо них в темке. Хоть я и сам смотрю их(просто потому, что оценить игру лично не смогу, а так хоть в курсе), но что-то как-то это... всё равно нехорошо <_<
LLTM. Портфолио
|
|
| |
PCFPain | Среда, 31.10.2012, 15:25 | Сообщение # 611 |
Аластор
Награды: 16
| Пожалуй тоже оставлю свое мнение.Схватки с боссами показались весьма интересными-новая модель некрогиганта очень крута,модель Аластора даже чуть полутче оригинала,болото стало очень красивым,хотя пузо болотника насмешило,финальный босс хорош,и имееет свой секрет.Фишечка в приюте очень понравилась.В парке теперь полная мешанка,что там делают монахини?Гиганский черный демон в соборе даже не удивил,это следовало ожидать.Колизей загублен как отличный уровень с довольно интересной атмосферой.Дворец приобрел атмосферу Serious Sam.Станция стала более красочной и ролик на подходе к поездам доказывает ,что мы находимся на железнодорожной станции.
Сообщение отредактировал PCFPain - Среда, 31.10.2012, 15:26 |
|
| |
Doctor20 | Среда, 31.10.2012, 15:45 | Сообщение # 612 |
Painkiller
| Quote (PCFPain) Админэ, помоему тебе надо удалить все ссылки на те прохождения игры и потереть все сообщения касаемо них в темке. Хоть я и сам смотрю их(просто потому, что оценить игру лично не смогу, а так хоть в курсе), но что-то как-то это... всё равно нехорошо Это да. Тем более кто захочет их найдёт и так в гугле или где без этих ссылок
Сообщение отредактировал Doctor20 - Среда, 31.10.2012, 15:48 |
|
| |
Dront | Среда, 31.10.2012, 16:14 | Сообщение # 613 |
Обычный
Награды: 1
| Парни, прям перед релизом отдал видюшку в ремонт, и теперь поиграю походу дней через 45
Но имеется ноут, системка такая:
Intel Pentium P6200 2.13 GHz 3 GB RAM Windows 7 Basic Intel HD Graphics
Тут хотя бы на минималках у меня пойдёт он?
|
|
| |
Hellen | Среда, 31.10.2012, 17:59 | Сообщение # 614 |
Люцифер
Награды: 30
| В интервьюшке особых секретов не раскрыли, или я прослушала. Но, ох ё! Там будет туториал? "Я встречал игроков которые проходили весь Пейнкиллер и были весьма удивлены тем, что там оказывается, есть карты Таро. Поэтому тут у нас будет опциональный туториал, в который опытным игрокам играть не обязательно." Ну что ж... я как-то в МП видела чела, который, видимо, после Контры ходил пешком и спрашивал в чате "А чего все прыгают? Прекратите прыгать!"
|
|
| |
Daniel21 | Среда, 31.10.2012, 18:42 | Сообщение # 615 |
Некрогигант
| У Смерти ярлычок от Аластора))))) не удачно вышло.Жалко ,что везде понапихали Темного рцаря вместо гигантского вампира ,допустим в том же Соборе.Рыцарь же был на кладбище ,зачем было его вставлять и в Собор.Нравится фишка разрабов,что Ролики вполне неплохие и очень радуют глаз.
Сообщение отредактировал Daniel21 - Среда, 31.10.2012, 18:43 |
|
| |