Enfild, Я тоже не поклонник аниме...да я вообще не люблю его,но мне кое-кто посоветовал посмотреть Hellsing.Он был прав,смотреть было увлекательно.А вообще,ненавижу аниме в общем,так как большинство из них - это ужасное нытьё или какой-то любовный ужас..
ненавижу аниме в общем,так как большинство из них - это ужасное нытьё или какой-то любовный ужас..
Evgeniy отсмотрел два тайтла, остался ими доволен, но всё-таки решил, что аниме говно. Гениально На самом деле, ужасного нытья и любви, конечно, хватает, но существует и много чего годного, просто искать надо лучше. Можешь ещё попробовать, например, Death Note или Code Geass. Ну это правда совсем из разряда "попсятина", но мне эти вещи сильно доставили
Str_Ghost, Ну,я уже столько всякого из рода аниме видел...особенно когда у тебя двоюродный брат зависает в нём,а ещё и в школоло говорят часто..Да и в Инете везде вижу то картинки,то гифки,то ещё всякое....Так бесит..Прям выводит,какие-то крестики на глазах,капельки...Короче,стиль рисовки,хоть убейся,но так бесит..
Блин,если б я не видел другие анимы,я бы не говорил об этом..
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 11.01.2013, 17:40
особенно когда у тебя двоюродный брат зависает в нём
Повторяем-с :
Цитата (Str_Ghost)
существует и много чего годного, просто искать надо лучше
Цитата (Evgeniy)
Короче,стиль рисовки,хоть убейся,но так бесит..
Если ты выдержал рисовку в Hellsing'е, то с остальными годными тайтлами проблем не будет (по крайней мере в Code Geass и Death Note такого нет, а их я тебе предлагаю посмотреть) А картинки и гифки в интетике в основном из всяких школьных гаремников понатасканы, так что говорить что ты многое увидел как-то странно