| 

Уголок олдфага
				 | 

| 
| Hellen | Суббота, 11.05.2013, 15:28 | Сообщение # 76 |  

Люцифер 

Награды:  30 
Статус: Offline 

| Я верю в Carmageddon RE!
  |  
|   | 
 |    | 
| Axon3000 | Суббота, 11.05.2013, 16:30 | Сообщение # 77 |  

Аластор 

Награды:  14 

| ^Мне-бы тоже хотелось верить. Посмотрел видео пре-альфы.....пока выглядит сыровато (но на то она и альфа версия). Хотелось-бы побольше кишок и прочих внутренностей, да и большего разнообразия пешеходов - женщин и стариков - для пущей реалистичности (хотя, сдается мне, цензура не пропустит)

|  
|   | 
 |    | 
| Enfild | Воскресенье, 12.05.2013, 12:58 | Сообщение # 78 |  

Инквизитор 

Награды:  15 

| Цитата (Gektor) Я тоже. Единственный достойный римейк - Сэм HD.   Секрет успеха Сэма ХД в том что они не меняли практически ничего, помимо графона. Даже движок это сильно модифицированный первый движок.
  |  
|   | 
 |    | 
| Evgeniy | Воскресенье, 12.05.2013, 13:11 | Сообщение # 79 |  

| Текстурки-то в Сэме ХД хреновые  
  |  
|   | 
 |    | 
| Enfild | Воскресенье, 12.05.2013, 14:22 | Сообщение # 80 |  

Инквизитор 

| Evgeniy, ТЕКСТУРЫ, 81-Й ГОД!!!
  |  
|   | 
 |    | 
| Gektor | Воскресенье, 12.05.2013, 15:14 | Сообщение # 81 |  

Страж 

Награды:  10 

| Цитата (Evgeniy) Текстурки-то в Сэме ХД хреновые lol     Цитата (Enfild) Evgeniy, ТЕКСТУРЫ, 81-Й ГОД!!!  Сильно мешает?  Добавлено (12.05.2013, 15:14) ---------------------------------------------
  Цитата (Enfild) Секрет успеха Сэма ХД в том что они не меняли практически ничего, помимо графона. Даже движок это сильно модифицированный первый движок.     Вот именно. В отличие от разработчиков PK HD, они прекрасно понимали, что от них требуется. Жаль только, физику не завезли.
  |  
|   | 
 |    | 
| Enfild | Воскресенье, 12.05.2013, 15:23 | Сообщение # 82 |  

Инквизитор 

| Gektor, Норм там всё.Нет ничего лишнего. Где тебе там физики не хватало?
  |  
|   | 
 |    | 
| Gektor | Воскресенье, 12.05.2013, 15:31 | Сообщение # 83 |  

Страж 

| Enfild, заметно на монстрах. Иногда физику замечаю, когда дохлые монстры падают с башни.
  |  
|   | 
 |    | 
| Evgeniy | Воскресенье, 12.05.2013, 15:32 | Сообщение # 84 |  

| Цитата (Gektor) Сильно мешает?     Да нет,только смотри,как отреагировали на это фанаты Пэйна и Сэма 

|  
|   | 
 |    | 
| Gektor | Воскресенье, 12.05.2013, 15:34 | Сообщение # 85 |  

Страж 

| Evgeniy,    да графика меня не волнует в HD, разве что не такая приятная, как в оригинале.
  |  
|   | 
 |    | 
| Enfild | Воскресенье, 12.05.2013, 17:18 | Сообщение # 86 |  

Инквизитор 

| Evgeniy, Не изменились? Нет, они изменились, но не всюду. Впрочем и так всё неплохо.
  |  
|   | 
 |    | 
| Doctor20 | Воскресенье, 12.05.2013, 17:35 | Сообщение # 87 |  

Painkiller 

Награды:  37 

| Gektor, Evgeniy, вы уже и Сэма ХД грязью облили........... ребят вам так сильно мешает новая графа? Вы графодрочеры???? Кстати графа очень даже неплоха. А повторить успех старых игр сейчас никто не сможет! Увы!Если вы об этом.   Цитата (Gektor) Вот именно. В отличие от разработчиков PK HD, они прекрасно понимали, что от них требуется. Жаль только, физику не завезли.  А я вот читал мнение ещё до выхода ПК ХД "нафига мне пэйн который я сто раз проходил, проходить снова только с новым графоном? Лучше бы 2-ую часть сделали!"
  |  
|   | 
 |    | 
| Evgeniy | Воскресенье, 12.05.2013, 17:38 | Сообщение # 88 |  

| Doctor20, Ты мне,пожалуйста,укажи,где я полил грязью Сэма?Я вроде русским языком написал,что абсолютно всему населению Земли понравился ремейк пришествий,хотя их всего-лишь перевели на новый двиг.А фанаты Пэйна сразу начали придираться за текстуры прошлого века,ибо им хрен угодишь
  |  
|   | 
 |    | 
| Havcom | Воскресенье, 12.05.2013, 17:41 | Сообщение # 89 |  

Painkiller 

Награды:  65 

| Цитата (Doctor20) нафига мне пэйн который я сто раз проходил, проходить снова только с новым графоном?     Писал школьнык, не иначе.
  |  
|   | 
 |    | 
| Doctor20 | Воскресенье, 12.05.2013, 17:46 | Сообщение # 90 |  

Painkiller 

Награды:  37 

| Цитата (Evgeniy) Doctor20, Ты мне,пожалуйста,укажи,где я полил грязью Сэма?Я вроде русским языком написал,что абсолютно всему населению Земли понравился ремейк пришествий,хотя их всего-лишь перевели на новый двиг.А фанаты Пэйна сразу начали придираться за текстуры прошлого века,ибо им хрен угодишь   Так и не придирайтесь к ПК ХД! А в ремейке Сэма оказывается к графике можно придраться, но не придираются........... несправедливость, ребятки!   Цитата (Havcom) Писал школьнык, не иначе.  А теперь попробуй прикинуть каково число фанатов и каково число таких "школьников" и тогда ты поймёшь на чьё больше мнение ориентировались разработчики!
  |  
|   | 
 |    |